Любите ли Вы "Сумерки" так, как их люблю я?

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Ответить
SuperNova
FlyBaby
FlyBaby

Re: Любите ли Вы "Сумерки" так, как их люблю я?

Сообщение SuperNova »

LaGorda писал(а):Ох, девочки... Семья меня теряет... :sad: В "Сумерках" я... :P Фильм просмотрен не один раз, саунд мурлычу себе под нос постоянно, теперь пошла тяжелая батарея - книги... Читаю на английском, потому как из-за погрешностей перевода боюсь потерять даже самую малость... :P Мда... давненько со мной такого не случалось... :roll: Это лечится???
нееее... :D
Сумерки - это же томление первой любви, сладкая боль физического влечения, близости предмета желания и невозможности его получить. Плюс фантастичность сюжета...
Чудесная сказка про любовь двух целомудренных душ.
Правда, чтобы рассказать про влечение и невозможность обладания в НАШЕ время, Майер пришлось придумать фантастические обстоятельства )))
и всё сверкает :)
Евгения st
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Евгения st »

LaGorda писал(а):Ох, девочки... Семья меня теряет... :sad: В "Сумерках" я... :P Фильм просмотрен не один раз, саунд мурлычу себе под нос постоянно, теперь пошла тяжелая батарея - книги... Читаю на английском, потому как из-за погрешностей перевода боюсь потерять даже самую малость... :P Мда... давненько со мной такого не случалось... :roll: Это лечится???
LaGorda, если и лечится, то не быстро :D Я думаю, если бы их было штук 20 книг, и 5 фильмов, я бы зависла в "Сумерках" навсегда. А сейчас уже и фильм, и книги поднадоели, эффект пропал, и я жду "Новолуние", трейлеры смотрю. К декабрю все перечитаю по 25-му разу, "создам атмосферу", и пойду в кино :P
Хватаю звездочки с небес...
Ниа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ниа »

Девочки, киньте в личку, плз, где вы Сумерки на английском скачивали?
Поросенка

Сообщение Поросенка »

Дамы, вышел еще 1 трейлер Новолуния! :bee:

Кому нужно - свистите, и я поделюсь ссылкой
lion and the lamb
Евгения st
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Евгения st »

Поросенка писал(а):Дамы, вышел еще 1 трейлер Новолуния! :bee:

Кому нужно - свистите, и я поделюсь ссылкой
Поросенка, со мною поделись, пожалуйста :wink:
Евгения st
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Евгения st »

Уже нашла и посмотрела :D Удивилась :wow: Белла ударила Пола :o ? Эдвард подрался в замке Вольтури :o :o ? Интересно фильм посмотреть...
Поросенка

Сообщение Поросенка »

Евгения st писал(а):Уже нашла и посмотрела :D Удивилась :wow: Белла ударила Пола :o ? Эдвард подрался в замке Вольтури :o :o ? Интересно фильм посмотреть...
Вы знаете, это даже странно. Я во всем фильме тоже именно на эти 2 момента-расхождения обратила внимание! :wow:
lion and the lamb
Savana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Savana »

ну вот и я туда же! :) Переболела ими уже давно, но длилось это тоже несколько месяцев, вплоть до установки фоток Патинсона на обои телефона, а до это я вообще на актеров не обращала внимания, думала что детство прошло, а вот оно родное, и это в 29 лет! Муж думал что я спятила)) тоже смотрела фильм несколько раз. Мне книги понравились не из за сюжета а из за зверской ностальгии которая накрывает с головой, ведь всё это было в реале, в эээ юности. А так не хочется это терять, и мечты о мужчине который целиком и полностью за тебя, и готов горы свернуть, всё это осталось, но только в мечтах..

правда книгу про беременную беллу я почти просто просмотрела, настолько там всё неприятно: мне сломали ребро во время родов,я знаю каково это, скажем прямо мало верится что белла не умерла от болевого шока вследствии стольких переломов, да можно перетерпеть когда один но у нее были сломаны несколько
LaGorda
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4604 раза

Сообщение LaGorda »

Savana писал(а):ну вот и я туда же! :) Переболела ими уже давно, но длилось это тоже несколько месяцев, вплоть до установки фоток Патинсона на обои телефона, а до это я вообще на актеров не обращала внимания, думала что детство прошло, а вот оно родное, и это в 29 лет! Муж думал что я спятила))
А мой муж уже ничего не думает... Только надеется... что когда-нибудь ЭТО закончится... :sigh: Правда, он усматривает и положительное в таком увлечении: я ж теперь дома как метеор, после ужина пронеслась по квартире - прибралась... и к нотику своему - тише воды, ниже травы... ничего мне больше не нужно - хочу, кино смотрю, хочу, книжку читаю... В общем, "сижу, никого не трогаю, примус починяю"... :P Да и подарок на мой ДР мужу искать не нужно в этом году... Так как дата премьерного показа "Новолуния" совпадает с моим ДР, попросила билет в кинотеатр и день полного моего неприсутствия дома... :P Оказывается, для счастья нужно так мало :pardon:
Верю в песни как средство от депрессии
Ниа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ниа »

Savana писал(а): ведь всё это было в реале, в эээ юности.
Ты встречалась с вампиром ?! :wow:
Savana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Savana »

Ниа писал(а): Ты встречалась с вампиром ?! :wow:

хых, нет кажется он был человеком, и вероятно неплохим человеком, просто очень похожие эмоции ощущала, и очень похожие признания слышала, и вообще ситуация напоминает...

однажды он ждал меня предположительно там где я хожу, несколько часов, просто чтобы увидеть хоть раз, сейчас я понимаю что наверное нефиговая страсть к такому толкает :roll: хз

а тогда покрутила пальцем у виска, и пошла себе дальше :oops:

...отказался от стажировки за границей, и чего ради? Мне лет было всего то 18, на первом курсе училась

сейчас не хватает хоть капельки романтики от родимого мужа, а так ее было хоть отбавляй, а она была не нужна.

Вот теперь книжки читать только и остается :sad:
Кушенька

Сообщение Кушенька »

Прочитали с мужем уже 3 книги, в "Затмении" больше всего понравились квилетские легенды. Начали читать "Рассвет".
Евгения st
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Евгения st »

Ниа писал(а): Ты встречалась с вампиром ?! :wow:
:lol: :lol: :lol:
У меня тоже кое-что в реале было : я встретила однажды человека, который читал мысли. Не фокусы - покусы какие-нибудь, а реально отвечал на мысленные вопросы, про свой знак Зодиака, допустим. Только встречаться я с ним не стала, потому, что когда человек точно знает, когда тебе в туалет надо ( извините за подробности :oops: ), как-то все не романтично...
Я это вот к чему: после "Сумерек" подумалось, что может вампиры тоже существуют, только я не встретила?
LaGorda
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4604 раза

Сообщение LaGorda »

Евгения st, я не знаю, существуют ли вампиры... Но сам факт подобного не исключаю ни в коем случае... Но я точно знаю, что есть люди, имеющие талант Элис - предвидеть будущее... :wink:

Мой наставник по жизни, премудрый человечище - именно такая... Именно она когда-то сказала мне, что будущее не предопределено, оно изменчиво и его развитие зависит от того, какие решения принимает человек ежесекундно... Кстати сказать, благодя ее удивительному дару я обрела своего супруга - так как я никогда не знакомилась на улице, считала это моветоном, именно по ее настоянию сделала исключение - она увидела в МЧ, стоящем на остановке общественного транспорта, мою второю половинку и буквально заставила меня вылезти из машины (притом что мы стояли в среднем ряду проспекта) и подойти к нему и познакомиться... "Это твой муж!.." - только и сказала она, глядя прямо перед собой... Для меня это был страшный стресс! Но моя Волшебница оказалась права - мы с мужем вместе уже 6 лет, и оба невероятно счастливы... :hear: А ведь если бы не ее "пинок" моя жизнь сложилась бы совершенно иначе... :sigh: В сложные моменты своей жизни я прошу ее помощи, дабы видеть перспективы, возникающие после принятия того или иного решения... Как говорит Волшебница: "Информирован - значит вооружен!" Осечек не было ни одной...
Верю в песни как средство от депрессии
Евгения st
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Евгения st »

Ага, вот, значит, почему мы все собрались в этой теме - верим в сверхъестесственное. Чудненько :wink:
Ответить

Вернуться в «Флай, отдыхай!»