А что мы слушаем?

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Ответить
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Aika, я тоже смотрела
мне Словения понравилась
а наши такие идиоты - столько талантливых исполнителей в Израиле есть - так нет выпустили этих придурков на сцену, которые даже в финал не прошли :evil:
One life. Live it well.
ihtus
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ihtus »

Я тоже всё смотрела, и тоже заранее всё прослушала. Мне грузиночка понравилась, и "Молитва", и Португалия. Румыны развеселили, ну а Верка - я её (ага, имено как "её" воспринимаю) и так люблю. Грузиночку недооценили, я думаю. А "Серебро" - мне кажется - ерунда, это моё мнение. Нашу молдованку я тоже не очень жалую, но болеть-то болела за страну, это не считается. Болгарка была интересная, необычная, я вот не знаю - "понравилась" или "заметила"... "Молитва" впечатлила сразу, очень!
Пожелайте мне удачи!!!
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Мне очень понравилась Сербия и на мой взгляд "Молитва" взяла первое место по праву. "Серебро" - неплохо... Насчет Сердючки - лучше промолчу...
Слона надо есть по частям.:obzh:
Aika

Сообщение Aika »

ihtus, моему половине Грузия и Болгария понравились. Только в этот раз больно много кричащих-барабанящих было, наверное поэтому я не сильно впечатлилась.

А еще мне кажется (если забыть о политике), имеет значение кто выступает до и после. Некоторые выступления просто потерялись.

Anita, мне показалось, что, если бы они свой push the button пропустили, хорошая песня получилась бы. :lol:

Еще мне белорусское шоу понравилось, молодцы. Мы и в семифинале и в финале пытались разглядеть "на чем девушки держатся". :D
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

да Грузия кстати тоже неплохо выступили
а Сердючку я люблю - он прикольный, но не для Евровидения

Aika, так в этом у них и была вся суть....тоже мне звезды местного разлива 8)
One life. Live it well.
ihtus
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ihtus »

Anita, так и Лорди вроде тоже не вписывались, даже странно как-то смотрелись на Евровидении... а вот победили... Любят люди неожиданное - и Сердючка им в диковинку. Нам-то уже приелась немного.

Мы с мужем когда смотрели и комментировали, типа там "неплохо", "интересно"... у меня мысля промелькнула - у разных стран (народов) разные менталитеты, разное восприятие музыки, и хит одной страны может остаться незамеченным в другой. Ну вот как вы на румын отреагировали? они в десятку не попали даже. А у нас им не из политических соображений максимум поставили, это музыка у них нашей народной близка, на которой мы выросли, поэтому и воспринимается как своё. Не знаю, понятно ли я написала :)
Пожелайте мне удачи!!!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Жалко что наших девочек не натаскали, и куда только Фадеев смотрел. Они кажется даже рты невпопад открывали, как они вообще 3е место смогли занять?!
А вот их клип на эту же песню мне понравился, напомнил Майкла Джексона одеждой и танцами. Прям "Триллер". Надо было шоу устраивать. В прошлом году финны устроили шоу и выиграли.
Сердючка молодец! Очень задорно, хоть и полная чепуха. А "Молитва" не понравилась. Совсем!
Если мне хочется - сбудется!
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

А я сербов пропустила. :( Наши - так, средненько, Грузия и Финляндия тоже понравились, и румыны улыбнули, с удовольствием бы скачала с дастером по квартире летать!
Всё получается! Всё сбывается!
ihtus
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ihtus »

Катер, у меня есть румыны :)
Пожелайте мне удачи!!!
moschino

Сообщение moschino »

А мне очень Сербия понравилась!!! Супер песня!!! Слова супер!! Скачала себе на русском и на сербском!!! 1 место-заслуженно!!! :pya: :pya: :pya:
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

А кто слушает этнику? Может быть посоветуете что-нибудь новенькое. А то я музыкальных магазинах давно не была, а все не переслушаешь чтобы выбрать.
Для примера: мне очень нравится группа "Dagda" и все их три альбома, хотя "Hiberniya" (не ручаюсь за правильность написания) - лучший.
Энигму - не предлагать :wink:
Patrizia

Сообщение Patrizia »

Вера писал(а):А кто слушает этнику? Может быть посоветуете что-нибудь новенькое. А то я музыкальных магазинах давно не была, а все не переслушаешь чтобы выбрать.
Для примера: мне очень нравится группа "Dagda" и все их три альбома, хотя "Hiberniya" (не ручаюсь за правильность написания) - лучший.
Энигму - не предлагать :wink:
Могу предложить Gregorian, их стиль называется грегорианские хоралы, мне очень нравиться. (их продюссер тот же что и у Энигмы, так что чем то похожи, но мне они больше нравятся)
Жизнь прекрасна
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Patrizia, да у меня кажется все их альбомы есть :) Но все равно спасибо за отклик :)
karapuzer
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение karapuzer »

а я вообще слушаю элекстронную музыку
верне я под неё танцую :P
Как думаю, так и существую
Евдокия

Сообщение Евдокия »

А я наверное какая-то музыкально не правильная мне все разное нравиться. Битллы,Натиулус,ДДТ,Кино,Любе,Машина времени,Алиса,Авария,Чиж,Вертинский,Бернес,Анциферова,Ободзинский,Марк Тишман,Чайковкий,Шуман,Вивальди,Пугачева,Антонов,Тальков,Милен Фармер,Эдит Пиаф,Челентано,Высоцкий,инструменталка Крутого,и куча оркестровой музыки названия которой я не знаю,т.к. деть записывает и я включаю по приципу нравиться,Арбенину забыла,Майя Кристалинская. В общем от песен моего детства до сегодняшних,и всяческих жанров. Самое жуткое по мнению ребенка,что слушаю я все это дело свалив в кучку и активно перемешав плейлист :o Но когда мне плохо во всех отношения,могу сутками крутить альбом Натиулуса "Крылья",так что рок я все же люблю больше.
Все будет хорошо! И необыкновенно!
Ответить

Вернуться в «Флай, отдыхай!»