А что мы слушаем?
Модератор: Fox
- ihtus
- FlyBaby

Я тоже всё смотрела, и тоже заранее всё прослушала. Мне грузиночка понравилась, и "Молитва", и Португалия. Румыны развеселили, ну а Верка - я её (ага, имено как "её" воспринимаю) и так люблю. Грузиночку недооценили, я думаю. А "Серебро" - мне кажется - ерунда, это моё мнение. Нашу молдованку я тоже не очень жалую, но болеть-то болела за страну, это не считается. Болгарка была интересная, необычная, я вот не знаю - "понравилась" или "заметила"... "Молитва" впечатлила сразу, очень!
Пожелайте мне удачи!!!
-
Aika
ihtus, моему половине Грузия и Болгария понравились. Только в этот раз больно много кричащих-барабанящих было, наверное поэтому я не сильно впечатлилась.
А еще мне кажется (если забыть о политике), имеет значение кто выступает до и после. Некоторые выступления просто потерялись.
Anita, мне показалось, что, если бы они свой push the button пропустили, хорошая песня получилась бы.
Еще мне белорусское шоу понравилось, молодцы. Мы и в семифинале и в финале пытались разглядеть "на чем девушки держатся".
А еще мне кажется (если забыть о политике), имеет значение кто выступает до и после. Некоторые выступления просто потерялись.
Anita, мне показалось, что, если бы они свой push the button пропустили, хорошая песня получилась бы.
Еще мне белорусское шоу понравилось, молодцы. Мы и в семифинале и в финале пытались разглядеть "на чем девушки держатся".
- ihtus
- FlyBaby

Anita, так и Лорди вроде тоже не вписывались, даже странно как-то смотрелись на Евровидении... а вот победили... Любят люди неожиданное - и Сердючка им в диковинку. Нам-то уже приелась немного.
Мы с мужем когда смотрели и комментировали, типа там "неплохо", "интересно"... у меня мысля промелькнула - у разных стран (народов) разные менталитеты, разное восприятие музыки, и хит одной страны может остаться незамеченным в другой. Ну вот как вы на румын отреагировали? они в десятку не попали даже. А у нас им не из политических соображений максимум поставили, это музыка у них нашей народной близка, на которой мы выросли, поэтому и воспринимается как своё. Не знаю, понятно ли я написала
Мы с мужем когда смотрели и комментировали, типа там "неплохо", "интересно"... у меня мысля промелькнула - у разных стран (народов) разные менталитеты, разное восприятие музыки, и хит одной страны может остаться незамеченным в другой. Ну вот как вы на румын отреагировали? они в десятку не попали даже. А у нас им не из политических соображений максимум поставили, это музыка у них нашей народной близка, на которой мы выросли, поэтому и воспринимается как своё. Не знаю, понятно ли я написала
Пожелайте мне удачи!!!
- Bepa
- Super FlyLady*

Жалко что наших девочек не натаскали, и куда только Фадеев смотрел. Они кажется даже рты невпопад открывали, как они вообще 3е место смогли занять?!
А вот их клип на эту же песню мне понравился, напомнил Майкла Джексона одеждой и танцами. Прям "Триллер". Надо было шоу устраивать. В прошлом году финны устроили шоу и выиграли.
Сердючка молодец! Очень задорно, хоть и полная чепуха. А "Молитва" не понравилась. Совсем!
А вот их клип на эту же песню мне понравился, напомнил Майкла Джексона одеждой и танцами. Прям "Триллер". Надо было шоу устраивать. В прошлом году финны устроили шоу и выиграли.
Сердючка молодец! Очень задорно, хоть и полная чепуха. А "Молитва" не понравилась. Совсем!
Если мне хочется - сбудется!
- moschino
- Bepa
- Super FlyLady*

А кто слушает этнику? Может быть посоветуете что-нибудь новенькое. А то я музыкальных магазинах давно не была, а все не переслушаешь чтобы выбрать.
Для примера: мне очень нравится группа "Dagda" и все их три альбома, хотя "Hiberniya" (не ручаюсь за правильность написания) - лучший.
Энигму - не предлагать
Для примера: мне очень нравится группа "Dagda" и все их три альбома, хотя "Hiberniya" (не ручаюсь за правильность написания) - лучший.
Энигму - не предлагать
Если мне хочется - сбудется!
- Patrizia
Могу предложить Gregorian, их стиль называется грегорианские хоралы, мне очень нравиться. (их продюссер тот же что и у Энигмы, так что чем то похожи, но мне они больше нравятся)Вера писал(а):А кто слушает этнику? Может быть посоветуете что-нибудь новенькое. А то я музыкальных магазинах давно не была, а все не переслушаешь чтобы выбрать.
Энигму - не предлагать
Жизнь прекрасна
А я наверное какая-то музыкально не правильная мне все разное нравиться. Битллы,Натиулус,ДДТ,Кино,Любе,Машина времени,Алиса,Авария,Чиж,Вертинский,Бернес,Анциферова,Ободзинский,Марк Тишман,Чайковкий,Шуман,Вивальди,Пугачева,Антонов,Тальков,Милен Фармер,Эдит Пиаф,Челентано,Высоцкий,инструменталка Крутого,и куча оркестровой музыки названия которой я не знаю,т.к. деть записывает и я включаю по приципу нравиться,Арбенину забыла,Майя Кристалинская. В общем от песен моего детства до сегодняшних,и всяческих жанров. Самое жуткое по мнению ребенка,что слушаю я все это дело свалив в кучку и активно перемешав плейлист
Но когда мне плохо во всех отношения,могу сутками крутить альбом Натиулуса "Крылья",так что рок я все же люблю больше.
Все будет хорошо! И необыкновенно!