Юмористическая комедия, поднимающая настроение!Одна из подруг выходит замуж. И тут все начинается...
Кинофильмы: впечатления и рекомендации - 2
Модератор: Fox
Re: Кинофильмы: впечатления и рекомендации - 2
Подружки невесты/Девичник в Вегасе(Bridesmaids), 2011
Рекомендую.
ЛЮБИ СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ!
- missis.milla
- FlyBaby

Безбрачная неделя
Фильм о том, как два давно и прочно женатых приятеля так насолили женам своими рассуждениями о женщинах, что они уехали из города, предоставив мужьям "безбрачную неделю" - семь дней, свободных от всяких обязательств. И при этом осознали, что безбрачная неделя не только для мужей, но и для них самих...
Получилось очень смешное кино с минимумом пошлостей (без них совсем американцы, похоже, не могут), которое можно смотреть вдвоем!
Фильм о том, как два давно и прочно женатых приятеля так насолили женам своими рассуждениями о женщинах, что они уехали из города, предоставив мужьям "безбрачную неделю" - семь дней, свободных от всяких обязательств. И при этом осознали, что безбрачная неделя не только для мужей, но и для них самих...
Получилось очень смешное кино с минимумом пошлостей (без них совсем американцы, похоже, не могут), которое можно смотреть вдвоем!
missis.milla.Я его смотрела в кинотеатре..Впечатление мутное немного.Наверное от того что там в открытую показывали на большом экране мужской член и не пару секунд ,и не одного мужика.я думаю для большого экрана это слишком((
- зимняя вишня
Сегодня посмотрела фильм "Пётр Великий" очень понравился. Грустный конечно. Но не жалею нисколько. С удовольствием посмотрю ещё раз. Хотелось бы таких болеющих людей за страну видеть в политике, но это не реально. а жаль.
цените то, что имеете.
- Наоми
- FlyTeen

в продолжение темы - фильм "Бедный, бедный Павел". российского производства, про императора Павла. смотрела много раз. немного грустный. но сделан великолепно. в главной роли - Сухаруков. очень рекомендую не только любителям истории, но и всем!!!!!
ты опять жрешь?
Смотрела "Очень плохая училка"(BAD TEACHER), 2011. Не понравился. Ненормативная лексика и некоторые абсолютно пошлые моменты. Да и Кемерон Диаз какая-то вульгарная.
ЛЮБИ СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ!
- Джинни
- FlyBaby

"Куда приводят мечты" - об этом фильме уже говорили, но кратко. Немного расширю. Сюжет не избитый.
Муж из рая отправляется в ад за женой, которая свела счеты с жизнью после гибели детей и мужа. Фильм не только очень интересный, но и красочный.
Минус только один. Психологически смотреть тяжело тем, кто принимает все близко к сердцу или недавно потерял родных.
лично я смотрела во время занятия на тренажере. Весь фильм вытирала слезы. Но с удовольствием посмотрю еще раз.
Муж из рая отправляется в ад за женой, которая свела счеты с жизнью после гибели детей и мужа. Фильм не только очень интересный, но и красочный.
Минус только один. Психологически смотреть тяжело тем, кто принимает все близко к сердцу или недавно потерял родных.
лично я смотрела во время занятия на тренажере. Весь фильм вытирала слезы. Но с удовольствием посмотрю еще раз.
Любимых и родных не выбирают.
Посмотрела "Безбрачный период" - не понравилось, пошлятина. Голые задницы, члены, испражнения всякие... Бе-е..
"Бедный Павел" и "Король говорит" - оставила в домашнюю коллекцию. Люблю исторические фильмы, да и муж тоже. После них сразу лезем в википедию и начинаем читать про всех действующих лиц - познавательно получается
"Неизвестный" - хороший триллер, и финал очень неожиданный. Мне понравился.
"Бедный Павел" и "Король говорит" - оставила в домашнюю коллекцию. Люблю исторические фильмы, да и муж тоже. После них сразу лезем в википедию и начинаем читать про всех действующих лиц - познавательно получается
"Неизвестный" - хороший триллер, и финал очень неожиданный. Мне понравился.
"Очень плохая училка" - комедия на один просмотр с кучей пошлых шуток. Нам подошла для просмотра после дико загрузной недели, просто тупо расслабиться, и перестроиться. Под пиво такая комедия. Ну и для тех, кто спокойной такие шутки воспринимает. Потому как мне много. И очень заинтересовал Джейсон Сигел...
"Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2" - мне понравилось, на мой взгляд этот фильм ближе всех к книге получился. Пролетел совершенно не заметно. Северус Снейп в исполнении Алана Рикмана просто нет слов.
Но, в любом случае, этот фильм для тех, кто смотрел предыдущие, либо читал книги. Смотреть его просто так, на мой взгляд, смысла нет. Он, все-таки, завязан на предыдущие.
"Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2" - мне понравилось, на мой взгляд этот фильм ближе всех к книге получился. Пролетел совершенно не заметно. Северус Снейп в исполнении Алана Рикмана просто нет слов.
Но, в любом случае, этот фильм для тех, кто смотрел предыдущие, либо читал книги. Смотреть его просто так, на мой взгляд, смысла нет. Он, все-таки, завязан на предыдущие.
Время к своим часам ты выбираешь сам (с)
- лучистая
"Дом из песка и тумана" (2003)
моя оценка 9 из 10
(минус 1 балл только за то, что чуть затянули).
Фильм-драма под девизом "на чужом несчастье своего счастья не построишь...".
В фильме нет правых, главные герои сами виноваты в своих несчастьях...
американская девушка борется с семьей иранцев за дом своего отца, который у нее отобрали из ее же невнимательности.
Фильм-поучение, показывающий что может получиться из того, если вовремя не гасить хотстопы... в данном случае разбирать свою почту.
Мне посоветовали его посмотреть после моих восторгов по поводу книг Хоссейни.
После просмотра, конечно же, захотелось прочитать книгу, по которой был снят этот фильм. Но, к сожалению, не нашла.
моя оценка 9 из 10
(минус 1 балл только за то, что чуть затянули).
Фильм-драма под девизом "на чужом несчастье своего счастья не построишь...".
В фильме нет правых, главные герои сами виноваты в своих несчастьях...
американская девушка борется с семьей иранцев за дом своего отца, который у нее отобрали из ее же невнимательности.
Фильм-поучение, показывающий что может получиться из того, если вовремя не гасить хотстопы... в данном случае разбирать свою почту.
Мне посоветовали его посмотреть после моих восторгов по поводу книг Хоссейни.
После просмотра, конечно же, захотелось прочитать книгу, по которой был снят этот фильм. Но, к сожалению, не нашла.
Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2
Посмотрела понравилось, но не так как я себе представляла!!!
Вот и закончилась эпопея с Гарри Поттером.....
Посмотрела понравилось, но не так как я себе представляла!!!
Вот и закончилась эпопея с Гарри Поттером.....
- zamira
- FlyTeen

А я завтра пойду на Гарри Поттера. Все-таки над закончить . А то все книги читала, все фильмы смотрела. Надо и последний посмотреть, хоть и взрослая уже. 
Люблю сердца способные прощать
- mamabluznukov
- FlyTeen

Посмотрела фильм "Суперменеджер, или Мотыга судьбы" режиссера Богдана Дробязко.
Фильм очень понравился своим необычным взглядом на нашу жизнь.
Охлобыстин как всегда неподражаем
Фильм очень понравился своим необычным взглядом на нашу жизнь.
Охлобыстин как всегда неподражаем
Вчера посмотрела "Кула приводят мечты!!"
Потрясающий фильм, со смыслом!!!
А то так надоели эти американские комедии на 1 раз....
Потрясающий фильм, со смыслом!!!
А то так надоели эти американские комедии на 1 раз....
Жаль что правки нету....
"Кулда приводят мечты"
Правда он психологически тяжелый...
"Ку
Правда он психологически тяжелый...