Ежедневная английская фраза

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Ответить
Eleнка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Eleнка »

Ma-Mashka, смешно, но именно эти слова я и писала с помощью ворда!!! :obm: Видимо мы с ним друг друга не поняли! :ROFL: А книжки поищу...как только в магазин выберусь! :shv:
Делай, что должен, и будь, что будет! :-)
Aniuto4ka

Сообщение Aniuto4ka »

Девочки, и я хочу к вам в темку :D
Мудр тот, кто знает не много, а нужное.
Maria
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Maria »

Хлоэ писал(а):Льонок, я тоже взялась за итальянский недавно, но стараюсь не пропускать ни дня - по 15 минут в день хотя бы)))
Узнала про множество методик - про чтение по методу И. Франка, про ЕШКО, про самообразование и мотивацию - теперь перевариваю и пытаюсь выработать свою концепцию обучения. И учу понемногу. Цели специальной у меня нет (типа стажировки в Италии).
И тоже купила диск разговорный. Разочаровалась, т.к. там говорили русскоговорящие дикторы. лучше пытаться слушать радио - я через интернет нашла штук 10. Но они там болтают с бешенной скоростью!!!)))))
А еще советуют песни итальянские популярные петь и фильмы итальянские смотреть на DVD, выключив русский дубляж и добавив итальянские субтитры - некоторые только через это далеко продвигаются.
A presto! Buona fortuna! :D
Хлоэ, еще могу посоветовать найти тексты песен на итальянском в и-нете и распечатать, тогда ты сможешь следить за текстом, а потом еще подпевать :lol: действительно очень эффективно (ну если только этим не ограничиваться).
Слушать радио тоже очень здорово, пусть болтают, включай как фон хотя бы на час в день и занимайся своими делами, это очень помогает, особенно если уже какая-то база есть. Еще советую слушать религиозные программы, они обычно в воскресенье утром идут, т.к. священники в основном говорят медленно и с хорошей дикцией (про итальянских не знаю, говорю по опыту немецких)ю
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

Ele-ele,
My dear friends!!! I wiil speak with all, who like speak with me!!! I don't know rules, but i like...to stady Sorry, because i write with mistakеs.... но с любовью и огромным желанием учиться!!!!
Camomile, liika, are you speak english well?
yes, i speak fluently ;) if you need any help, please, do not hesitate and ask :)
UnonaV

Сообщение UnonaV »

Девочки! Может быть с марта начнем по теме из англ грамматики в неделю изучать?

И слова на тему писать? Или например, переводить песни? А? Выбирать и переводить!!!
ТАК ТАК ТАК!
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

UnonaV, а почему с марта?
UnonaV

Сообщение UnonaV »

liika, :D я по 25 марта в отпуске :)
И по этому буду пытатьсяпрактиковать свой Английский на практике :) И чувствовать какая я ТЕМНАЯ :au:
и понимать что знание языка ВАЖНО!
ТАК ТАК ТАК!
karapuzer
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение karapuzer »

могу тоже предложить свои услуги в помощь. у меня огромные запасы лексики по разным темам: например могу списками давать полезные слова для отпуска, транспорта, дома.ю семьи т.д.
если кому надо - пишите :D
Как думаю, так и существую
UnonaV

Сообщение UnonaV »

karapuzer, мне! МНЕ НАДО :) ДЛЯ ОТПУСКА :)
ОЕЩАЮ К МАРТУ ИХВСЕ ВСЕ ВЫУЧИТЬ!!!!!
ТАК ТАК ТАК!
karapuzer
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение karapuzer »

UnonaV,
ок. за выходные составлю хороший и полезный списочек!!!! жди отчёта в воскресенье!!!
UnonaV

Сообщение UnonaV »

karapuzer, СУПЕР!!!! УРРА!!!

ВСЕЛЕННАЯ БЛАГОСКЛОННА!

Я намерена и сделаю :) УРРА :) А можно мне еще туда ЕДУ добавить :) Ну там лапша, мясо, фрукты, овощи! Вареное и жареное :) Основные моменты знаю, но КОЕ-что меня в ступор вгоняет :)
Гарлик, онион, чикен, фишь знаю :) А вот там баранина, говядина :o , морепродукты всякие...
Где я была в это время в школе??? Помню, а как же помню :) ЛЮБОВЬ первая была :)

С меня привет с отдыха ;)
ТАК ТАК ТАК!
karapuzer
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение karapuzer »

UnonaV,
я раньше тебя на отдых - во 2 половине февраля :P
а слова поняла какие. будет тебе и отдых и еда))))))))) :pya:
Eleнка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Eleнка »

liika, :hug::hug::hug: My favorite trouble is - nobody speak with me!!!! I can't ... правильно построить фразу, потому что
1. у меня пока нет учебника
2. я с трудом понимаю, как связать слова, чтобы это было по-английски!
Мне бы хотелось, что бы я писала так, как мне кажется правильным, после прочтения того или иного параграфа, а меня бы исправляли, даже и без объяснения причин. Вот сейчас я пытаюсь разобраться с настоящим временем, но без применения на практике у меня ничего в голове не задерживается! Все мои английские фразы строятся с русским менталитетом. Если тебе не влом со мной возиться, я бы время от времени оставляла бы, скажем, свои отчеты здесь на английском, а ты бы меня исправляла, а? Хоть раз или два в неделю? :hug::hug::hug:
Мурафейка, Ma-Mashka, пытаюсь читать грамматику.... не понимаю! :cry: Тупость какая-то навалилась! Еще летом могла хоть как-то объясниться, а сейчас....
Делай, что должен, и будь, что будет! :-)
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

UnonaV,
баранина -- Mutton
говядина -- beef
морепродукты -- seafood
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

Ele-ele,
liika, My favorite trouble is - nobody speak with me!!!! I can't ... правильно построить фразу, потому что
1. у меня пока нет учебника
2. я с трудом понимаю, как связать слова, чтобы это было по-английски!
Мне бы хотелось, что бы я писала так, как мне кажется правильным, после прочтения того или иного параграфа, а меня бы исправляли, даже и без объяснения причин. Вот сейчас я пытаюсь разобраться с настоящим временем, но без применения на практике у меня ничего в голове не задерживается! Все мои английские фразы строятся с русским менталитетом. Если тебе не влом со мной возиться, я бы время от времени оставляла бы, скажем, свои отчеты здесь на английском, а ты бы меня исправляла, а? Хоть раз или два в неделю?
могем :) особенно без обяснения причин !

correction: My BIGGEST trouble is that nobody WILL speak with me / My biggest trouble is that nobody SPEAKS with me.
I can't construct the phrase correctly because
1. I do not have a textbook
2. i hardly understand how to link words, so it will sound correctly in english
Ответить

Вернуться в «Флай, отдыхай!»