Ежедневная английская фраза
Модератор: Fox
-
Maria
- FlyBaby

Хлоэ, еще могу посоветовать найти тексты песен на итальянском в и-нете и распечатать, тогда ты сможешь следить за текстом, а потом еще подпеватьХлоэ писал(а):Льонок, я тоже взялась за итальянский недавно, но стараюсь не пропускать ни дня - по 15 минут в день хотя бы)))
Узнала про множество методик - про чтение по методу И. Франка, про ЕШКО, про самообразование и мотивацию - теперь перевариваю и пытаюсь выработать свою концепцию обучения. И учу понемногу. Цели специальной у меня нет (типа стажировки в Италии).
И тоже купила диск разговорный. Разочаровалась, т.к. там говорили русскоговорящие дикторы. лучше пытаться слушать радио - я через интернет нашла штук 10. Но они там болтают с бешенной скоростью!!!)))))
А еще советуют песни итальянские популярные петь и фильмы итальянские смотреть на DVD, выключив русский дубляж и добавив итальянские субтитры - некоторые только через это далеко продвигаются.
A presto! Buona fortuna!
Слушать радио тоже очень здорово, пусть болтают, включай как фон хотя бы на час в день и занимайся своими делами, это очень помогает, особенно если уже какая-то база есть. Еще советую слушать религиозные программы, они обычно в воскресенье утром идут, т.к. священники в основном говорят медленно и с хорошей дикцией (про итальянских не знаю, говорю по опыту немецких)ю
Ele-ele,
if you need any help, please, do not hesitate and ask 
yes, i speak fluentlyMy dear friends!!! I wiil speak with all, who like speak with me!!! I don't know rules, but i like...to stady Sorry, because i write with mistakеs.... но с любовью и огромным желанием учиться!!!!
Camomile, liika, are you speak english well?
- UnonaV
karapuzer, СУПЕР!!!! УРРА!!!
ВСЕЛЕННАЯ БЛАГОСКЛОННА!
Я намерена и сделаю
УРРА
А можно мне еще туда ЕДУ добавить
Ну там лапша, мясо, фрукты, овощи! Вареное и жареное
Основные моменты знаю, но КОЕ-что меня в ступор вгоняет 
Гарлик, онион, чикен, фишь знаю
А вот там баранина, говядина
, морепродукты всякие...
Где я была в это время в школе??? Помню, а как же помню
ЛЮБОВЬ первая была 
С меня привет с отдыха
ВСЕЛЕННАЯ БЛАГОСКЛОННА!
Я намерена и сделаю
Гарлик, онион, чикен, фишь знаю
Где я была в это время в школе??? Помню, а как же помню
С меня привет с отдыха
ТАК ТАК ТАК!
- Eleнка
- FlyTeen

liika,
:hug::hug: My favorite trouble is - nobody speak with me!!!! I can't ... правильно построить фразу, потому что
1. у меня пока нет учебника
2. я с трудом понимаю, как связать слова, чтобы это было по-английски!
Мне бы хотелось, что бы я писала так, как мне кажется правильным, после прочтения того или иного параграфа, а меня бы исправляли, даже и без объяснения причин. Вот сейчас я пытаюсь разобраться с настоящим временем, но без применения на практике у меня ничего в голове не задерживается! Все мои английские фразы строятся с русским менталитетом. Если тебе не влом со мной возиться, я бы время от времени оставляла бы, скажем, свои отчеты здесь на английском, а ты бы меня исправляла, а? Хоть раз или два в неделю?
:hug::hug:
Мурафейка, Ma-Mashka, пытаюсь читать грамматику.... не понимаю!
Тупость какая-то навалилась! Еще летом могла хоть как-то объясниться, а сейчас....
Мне бы хотелось, что бы я писала так, как мне кажется правильным, после прочтения того или иного параграфа, а меня бы исправляли, даже и без объяснения причин. Вот сейчас я пытаюсь разобраться с настоящим временем, но без применения на практике у меня ничего в голове не задерживается! Все мои английские фразы строятся с русским менталитетом. Если тебе не влом со мной возиться, я бы время от времени оставляла бы, скажем, свои отчеты здесь на английском, а ты бы меня исправляла, а? Хоть раз или два в неделю?
Мурафейка, Ma-Mashka, пытаюсь читать грамматику.... не понимаю!
Делай, что должен, и будь, что будет! :-)
Ele-ele,
особенно без обяснения причин !
correction: My BIGGEST trouble is that nobody WILL speak with me / My biggest trouble is that nobody SPEAKS with me.
I can't construct the phrase correctly because
1. I do not have a textbook
2. i hardly understand how to link words, so it will sound correctly in english
могемliika, My favorite trouble is - nobody speak with me!!!! I can't ... правильно построить фразу, потому что
correction: My BIGGEST trouble is that nobody WILL speak with me / My biggest trouble is that nobody SPEAKS with me.
I can't construct the phrase correctly because
1. I do not have a textbook
2. i hardly understand how to link words, so it will sound correctly in english