Этот сайт реально помогает!
вчера нашла в ящике 2 открытки (одна, правда, не мне. Наверное, наша почтальон привыкла, что открытки из-за границы только мне приходят, вот все мне и кладет, не глядя. А иногда ж люди и из соседних домов открытки получают.) Так вот. Открытка мне прилетела аж с самого Острова Мэн. Это остров между Англией и Ирландией. Там всего 76000 жителей. Я даже не и не подозревала, что это отдельное государство, хоть и их правитель подчиняется королеве Англии. Там есть свой парламент. В общем, к списку мечт и путешествий, добавился еще один пункт
А нам на днях пришла открытка из Одессы, на русском языке!
По Кирюшкиному профилю, со львенком рисованным.
Девушка прислала открытку из своего детства, 1989 года выпуска:)
Прикольная такая, мы теперь по ней РРРрычать учимся:)
Как же это здорово все-таки получать открытки!
DSC03126_thumb.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Кириша Вс июл 19, 2009 7:52 am, всего редактировалось 1 раз.
а мне вот такая красота пришла из финляндии. и эти.... на почте поставили печать на лицевую сторону, мужчине на часть лица. ну вот как их назвать после этого?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Так давно не была на флай-форуме, и очень приятно было найти тут темку (и не одну) про посткроссинг. Привет всем "единокроссерам", возможно, с кем-то знакомы по форуму посткроссинга?
Моя страничка: http://www.postcrossing.com/user/Ollychen
А у меня сегодня своего рода маленький рекорд: месяц еще не закончился, а уже получено 12 моих открыток (и две в пути). Я еще ни разу не отправляла столько. И с егодняшнего дня у меня в контакте 30 стран, больше 60 отправленных открыток, и теперь я могу посылать уже по 8 открыток сразу. А значит и получать буду больше!!!!!
Златка писал(а):Танча, поздравляю
А у меня антирекорд длится... из 7 открыток 5 путешествуют больше месяца
Спасибо!!!!
Не переживай по поводу открыток, дойдут!!! может на почте где зависли, а может адрессат в отпуске. Очаровательная Бетти, какая красота, особенно из Сардинии. У нас такая жара стоит, что прямо в это море хочется окунуться!!!!
Флаюшки, привет!
Я теперь тоже с вами-только зарегистрировалась на сайте, получила адреса 5 девушек из Канады, Техаса США, Таивани, Германии и Словении.