А вы слышали про Postcrossing? - 2
Модератор: Fox
-
ОТВ
Re: А вы слышали про Postcrossing? - 2
А копировать адреса я хотела, потому что думала,что по мере поступления новых адресов,старые будут убирать. Про почту я как-то не подумала... Скажите, а можно вдогонку послать на тот же адрес еще открытку с тем же ID? Это я про недостаточную стоимость марок...Какая-нибудь дойдет...Чтоб я могла хотя бы сообщения писать,а то пока ни одна не зарегистрирована,я и написать не могу, и комментировать не могу...
- Танча
- FlyTeen

На прошлой неделе получила две открытки. Одна из Германии:
и марочки на ней:
И из США поздравили уже с будущим ДР:
а эту открыточку девушка прислала в дополнение к поздравительной:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Судьба у меня в руках.Тамерлан
- Танча
- FlyTeen

Что-то совсем затихла темка. Девочки, неужели ни у кого нет получений?
А я за это время получила вот такие открыточки:
Из Москвы пришли две открыточки, с НГ и видовая: Нидерланды: Аргентина: и марки с этой открытки:
А я за это время получила вот такие открыточки:
Из Москвы пришли две открыточки, с НГ и видовая: Нидерланды: Аргентина: и марки с этой открытки:
- Танча
- FlyTeen

Продолжаю.
Китай: и марки: Финляндия: и марочки: Москва:
Китай: и марки: Финляндия: и марочки: Москва:
-
ОТВ
а я на днях получила свою первую открытку: из Украины! И моих уже 5 шт дошли, даже в Гонконг! Узнала о посткроссинге на этом сайте перед Новым годом, и сейчас активно участвую.
- Танча
- FlyTeen

А не хочешь поучаствовать и во Флайкроссинге? Темка здесь же.ОТВ писал(а):а я на днях получила свою первую открытку: из Украины! И моих уже 5 шт дошли, даже в Гонконг! Узнала о посткроссинге на этом сайте перед Новым годом, и сейчас активно участвую.
- julifat
порадовали девочки из Финляндии:
Мне кажется, они немножко похожи...
Девочка с лейкой вообще сразу стала моей любимицей!
-
Хозявка
Всё! Решилась и зарегистрировалась
Завтра пойдем на прогулку в поисках открыток. Буду отправлять в Канаду, в США (мужчине
), Бельгию, Санкт-Петербург и куда-то в Китай!
- Комильфо
- FlyTeen

Ааа, какая прелесть! У Вас в профиле предпочтения указаны, или это просто выбор отправителя?julifat писал(а):порадовали девочки из Финляндии:
- julifat
В предпочтениях есть открытки с детьмиКомильфо писал(а): Ааа, какая прелесть! У Вас в профиле предпочтения указаны, или это просто выбор отправителя?
-
Хозявка
Подскажите пожалуйста! А советские открытки кто-нибудь отправлял?
Вопрос возник - на них ведь справа кому - куда не так как сейчас написано, и индекс... Наплевать и писать адрес внизу справа и индекс не заполнять? Это мои первые открытки
В киосках поблизости наборов не было, а времени терять не хочется, тем более что по предпочтениям адресатов я домашними запасами обхожусь(правда частично советскими).
- Яринка
- FlyTeen

Я спокойно отправляла такие открытки. Адрес пишу справа внизу, не обращая внимание на графы. Все доходит. Даже отправляла открытки, где на весь оборот текст. Клеила в уголке наклейку с адресом и вперед. 
Уже лечу, без меня не начинайте!
-
Хозявка
Спасибо! Решилась отправить - теперь буду ждать какая первой дойдет 
-
ОТВ
- missis.milla
- FlyBaby

Спасибо вам, девочки!! Вы не представляете, я долго стороной обходила эту тему, думая, что Посткроссинг - это пересылка друг другу открыток по эл.почте (да, бывают еще темные люди...). И вдруг как-то на прошлой неделе рука сама как-то потянулась и я начала читать. Все это вызвало у меня ну просто сумасшедший восторг! Я в детстве бредила дальними странами, и сейчас, представив, что мне может придти открытка с другой стороны шарика, почувствовала необычайный прилив сил! Словом, не дочитав и первой страницы ветки, "побежала" регистрироваться. Получила свой первый адрес, потом еще четыре (от жадности) и кинулась искать открытки. К моему несказанному удивлению, в книжном магазине и ближайших киосках почтовых открыток не было! Вернулась домой, начала читать тему... Да, оказалось, что эта проблема есть у всех... Пошла на почту - нет, на Главпочтампт - нет, еще несколько киосков, при этом спрашивала наборы открыток для туристов- нет! Уже нашла даже магниты на холодильник с изображением нашего города, а открыток нет! И тут, в одном книжном обнаружились наборы открыток с хорошей полиграфией с видами нашего города пятилетней давности. Я схватила два и ринулась домой писАть. К моменту окончания поисков я заразила своим новым увлечением мужа, он тоже зарегистрировался, взял свои пять адресов, и мы до часу ночи подписывали открытки. От напряжения у нас волосы дыбом вставали! Ладно бы что-то прочитать по английски, но написать! Да еще желательно без ошибок! Да что бы было интересно получающему! Да, это была задача... Словом, пять дней назад отправили девять посланий: два в Тайвань, по одному в Словакию, Польшу, Нидерланды, Германию, Белоруссию, Гонконг, Австралию (один адрес выпал в Китае, владелец которого отправил одну открытку и более месяца не появлялся на сайте). Так что теперь печально по вечерам проверяю сайт, а также почтовый ящик (конечно, понимаю, что еще слишком рано, но ничего поделать с собой не могу).