Кирикири писал(а): ↑Сб дек 24, 2022 10:02 am
Джон Бойн "Незримые фурии сердца". Книга понравилась, несмотря на мое отрицательное отношение к теме нетрадиционной ориентации.
Мне тоже понравилась, правда в аудио-формате слушала. Вообще, Бойна, кажется, всего выгребла, порвало меня слегка после "Мальчика в полосатой пижаме" и "Мальчика на вершине горы", захотелось со всеми произведениями автора ознакомиться. Понравилось у него не все, а тема ориентации становится понятна при кратком ознакомлении с биографией автора, но это не так важно, на мой взгляд, если книги не оставляют после себя сожаления о зря потраченном времени.
Я сейчас дочитываю очередную книгу Дина Кунца, это "Призрачные огни". По сюжету, как обычно - динамика, антигерои, генетика, доблестные моралисты, вроде многое предсказуемо, но местами все равно напряженненько)
Теряюсь, какую книгу брать следующей : вроде по плану у меня Гюго "Отверженные" должен быть (откладываю ее все время, т.к. читала уже дважды ранее, прочитать еще раз хочется, но есть еще куча книг, которые совсем ни разу еще не читала), глаза все время упираются в "Нарнию" (видимо, подсознательное желание разбавить чем-то бесконечно читаемых С.Кинга и Д.Кунца), а еще мне подарили на НГ Д.Мойес "Последнее письмо от твоего любимого". Все и сразу хочется, хоть жребием выбирай)