Кинофильмы: впечатления и рекомендации - 2
Модератор: Fox
- eka kox
Re: Кинофильмы: впечатления и рекомендации - 2
Мюзикл "Лак для волос" стоит посмотреть хотя бы по тому, что мать героини, пухлинькой и наивной школьницы, играет Траволта!
И у него получилось правдоподобно! На счет музыкальности фильма: несколько дней в голове крутилась прологовая песня "Доброе утро,Балтимор!"
С юмором тоже все в порядке, но надо учесть, что это американский фильм. Антигероиню играет Мишель Пфайфер. И,несмотря на ее красоту, вериться что девушки с формами лучшие!!!
- Mambet
Действительно, отличный, захватывающий фильм! Всем рекомендую!тетя Ася писал(а):Понравился фильм "Неизвестный" !!!
Описание: История повествует о мужчине, который после пробуждения от комы обнаруживает, что его личность присвоена другим, и понимает, что никто, даже собственная жена, не верит ему. И тогда при помощи незнакомой молодой женщины-таксистки герой стремится доказать, кто он такой.
Смотрится на одном дыхании !!!
Не теряйте голову! Жизнь Вас еще по ней погладит!
- Ирма Ирсен
- FlyBaby

Сегодня за уборкой на кухне посмотрела Снова Ты (You Again) - легкая и приятная комедия о женской вражде-дружбе и связанных с ними старых обидах, обостришихся, когда брат главной героини решил жениться на девушке, которая испортила ей жизнь в школе. Мне понравилось, рекомендую)
Долететь до луны - стереть с нее пыль.
- Жаворонок
- Super FlyLady*

"Планета Ка-Пекс". Очень светлый, "возрождающий к жизни" фильм. Начинаешь смотреть фильм как реалист, а к концу уже вовсю веришь в чудеса. 
- лучистая
Жаворонок, + 100 там играет нежно любимый мною Кевин Спейси.
Посмотрела так широко обсуждаемых "Овсянок". Не впечатлило. Никак. Неприятно. Брезгливо. Привязывание ниточек вообще убило
Посмотрела так широко обсуждаемых "Овсянок". Не впечатлило. Никак. Неприятно. Брезгливо. Привязывание ниточек вообще убило
- Mariechen
Во-первых, всем большое спасибо, очень полезная тема (как впрочем все на этом форуме
)
Погода последние 2 недели ужас-ужас, так что телек - основной досуг
Вот мои впечатления
"Три дня на побег" - фильм не плохой, но в середине затянули ИМХо, я немного заскучала. Но потом началось..., так что 9 из 10. Пересматривать буду врятли, тем более много фильмов похожей тематики. Но один раз стоит посмотреть, не плохо
"Выкрутасы" - нам понравилось. ДОбрый фильм, без пошлости. Смотрели всей семьей (с девятилетним сыном), так хоть не переживала, что ребенка надо будет от экрана отворачивать
Вобщем на скоротать вечерок очень даже
Чего не скажешь о "Служебный роман" (новый). Вот не понимаю, зачем они содрали диалоги из старого фильма... По мне так сделали бы отдельный фильм и было бы лучше. Но понравился Воля, а вот БАшаров совсем не понрвился тут. Вобщем фильм ни очем и смотреть только если совсем времени много))
"Суперменеджер или мотыга судьбы"... м-да специфической фильмец... не моя специфика точно. Подкупил актеский состав, а потом просто не охото было выключать утюг и искать что-то другое. НО геймеров (или как они правильно называются) показали прикольно. у меня есть один такой знакомый "фанатик"
Понравился фильм "ПираМММида". Хотя судить, насколько история соответсует реальности не берусь в силу возраста. Но фильм было интересно смотреть.
Погода последние 2 недели ужас-ужас, так что телек - основной досуг
"Три дня на побег" - фильм не плохой, но в середине затянули ИМХо, я немного заскучала. Но потом началось..., так что 9 из 10. Пересматривать буду врятли, тем более много фильмов похожей тематики. Но один раз стоит посмотреть, не плохо
"Выкрутасы" - нам понравилось. ДОбрый фильм, без пошлости. Смотрели всей семьей (с девятилетним сыном), так хоть не переживала, что ребенка надо будет от экрана отворачивать
Чего не скажешь о "Служебный роман" (новый). Вот не понимаю, зачем они содрали диалоги из старого фильма... По мне так сделали бы отдельный фильм и было бы лучше. Но понравился Воля, а вот БАшаров совсем не понрвился тут. Вобщем фильм ни очем и смотреть только если совсем времени много))
"Суперменеджер или мотыга судьбы"... м-да специфической фильмец... не моя специфика точно. Подкупил актеский состав, а потом просто не охото было выключать утюг и искать что-то другое. НО геймеров (или как они правильно называются) показали прикольно. у меня есть один такой знакомый "фанатик"
Понравился фильм "ПираМММида". Хотя судить, насколько история соответсует реальности не берусь в силу возраста. Но фильм было интересно смотреть.
- Mariechen
Invite, спасибо за рекомендацию. Недавно посмотрела, как раз было "в тему"Invite писал(а): А вот мой любимый фильм - "История о нас". Он прямо у меня в домашней кинобиблиотеке. Иногда быт так заедает - мужа хочется прибить. Зажусь и смотрю, слезами обливаясь. А потом гляжу на мужа совершенно другими глазами....
Еще посмотрела драму "Чужая", пр-во Германия, 2010. В оригинале "Die Fremde", история турецкой девушки, которая борясь за свое счастье пытается противостоять устоям общины и семьи. Мне показался немного затянутым в середине (или может просто поздно уже было и спать хотелось). Но конец... Вобщем фильм поразил, даже не верится, что так можно жить в 21 веке
- eka kox
Осталась под большим впечатлением от фильма "Король говорит"! Спасибо за рекомендацию Noel !
- Дикунова
- FlyBaby

Вчера посмотрела комедию "Все о Стиве". Хороший фильм, временами даже смешной. О том, что всегда нужно оставаться собой, даже если ты не очень нормальный человек. Еще не знаю, буду ли я его пересматривать, пополню ли я этим фильмом свою коллекцию, но думаю посмотреть стоит!
Все ведьмы делают это!
- Дикунова
- FlyBaby

Посмотрела романтическую комедию "50 первых поцелуев". На мой взгляд больше романтическая, чем комедия. Хотя и есть над чем посмеяться. Мне понравилось. Люблю добрые фильмы о том, как мужчина умеет любить и завоевывать женщину.
Все ведьмы делают это!
- Selena-ledi
- FlyBaby

На 1 раз могу посоветовать легкие, забавные комедии типо "Монте-Карло", и "Плохая училка"
И категорически не советую смотреть фильм "Девишник в Вегасе" подобной рвотной массы давно не видела.. брррр...фильм нудный, жутко пошлый, затяннутый и пустой...
И категорически не советую смотреть фильм "Девишник в Вегасе" подобной рвотной массы давно не видела.. брррр...фильм нудный, жутко пошлый, затяннутый и пустой...
- missis.milla
- FlyBaby

Меняющие реальность
В главных ролях Мэтт Дэймон и Эмили Блант (я ее помню в роли секретарши в фильме "Дьявол носит Прада"), еще два достаточно известных актера (имена не знаю) в роли злодеев.
Конгрессмен Дэвид встречает красавицу Элизу, их тянет к друг другу, но что-то их постоянно разлучает. Оказывается, их отношения не предусмотрены сценарием судьбы, написанным Верховным. Несмотря на это, влюбленные добиваются своего.
Снят фильм неплохо, очень красивые виды осеннего мегаполиса.
Смотрели с мужем с удовольствием, но, думаю, что фильм на один раз.
В главных ролях Мэтт Дэймон и Эмили Блант (я ее помню в роли секретарши в фильме "Дьявол носит Прада"), еще два достаточно известных актера (имена не знаю) в роли злодеев.
Конгрессмен Дэвид встречает красавицу Элизу, их тянет к друг другу, но что-то их постоянно разлучает. Оказывается, их отношения не предусмотрены сценарием судьбы, написанным Верховным. Несмотря на это, влюбленные добиваются своего.
Снят фильм неплохо, очень красивые виды осеннего мегаполиса.
Смотрели с мужем с удовольствием, но, думаю, что фильм на один раз.
- Mariechen
Посмотрели с мужем в воскресенье. Не плохой фильм, неожиданно так сюжет повернули. Я высматривала весь фильм знакомые виды Берлинатетя Ася писал(а):Понравился фильм "Неизвестный" !!!
Описание: История повествует о мужчине, который после пробуждения от комы обнаруживает, что его личность присвоена другим, и понимает, что никто, даже собственная жена, не верит ему. И тогда при помощи незнакомой молодой женщины-таксистки герой стремится доказать, кто он такой!!!
Тоже недавно посмотрели "Король говорит". Понравилось, даже мужу, хотя он сначала думал что "будет нудно"
- Charming
- FlyTeen

кто-нибудь смотрел Древо жизни? Стоит качать? Всё-таки 3 часа, и всё-таки Бред Питт...
улыбка творит чудеса
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Английский пациент - 9 премий "Оскар". Второая мировая война, в передвижной госпиталь союзников попадает сильно обожжённый лётчик. Кто он - остаётся тайной. Раскрывается в течении всего фильма, на середине которого я уснул. Сюжет затянут, единообразыне сцены - в итоге мне было не интересно кто он и всё что с ним связано. Лично мне было скучно и жалко тратить временя на этот фильм в выходной день.
Ушедшие - премия "Оскар" за лучший фильм на иностранном языке 2008г. Фильм японский. Молодой виолончелист, оставшийся без работы (оркестр в котором он играл - распался), вместе с женой перебирается из мегаполиса, в родной городок в провинции, где по объявлению находит работу в некоем агентстве, как ему показалось туристическом. На самом же деле это похоронное агентство. Приходится обмывать тела покойников, наряжать и готовить их в другой мир. С большим удивлением главный герой понимает, что справляется со своей новой работой очень хорошо.
Но фильм вообщем не совсем об этом. Он заставляет о многом задуматься... Не смотря на то, что показывают довольно мрачные вещи - показывают их очень изящно и красиво. Под этот фильм наверное должно быть сопутствующее настроение. Второй раз смотреть скорее всего не буду - фильм всё же тяжёлый.
Что-то у меня как-то - чем больше примий "Оскар", тем нуднее фильм.
Ушедшие - премия "Оскар" за лучший фильм на иностранном языке 2008г. Фильм японский. Молодой виолончелист, оставшийся без работы (оркестр в котором он играл - распался), вместе с женой перебирается из мегаполиса, в родной городок в провинции, где по объявлению находит работу в некоем агентстве, как ему показалось туристическом. На самом же деле это похоронное агентство. Приходится обмывать тела покойников, наряжать и готовить их в другой мир. С большим удивлением главный герой понимает, что справляется со своей новой работой очень хорошо.
Но фильм вообщем не совсем об этом. Он заставляет о многом задуматься... Не смотря на то, что показывают довольно мрачные вещи - показывают их очень изящно и красиво. Под этот фильм наверное должно быть сопутствующее настроение. Второй раз смотреть скорее всего не буду - фильм всё же тяжёлый.
Что-то у меня как-то - чем больше примий "Оскар", тем нуднее фильм.
Причиняю добро, наношу пользу.