Смотрим ТВ-сериалы вместе!

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Закрыто
Лара
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лара »

Anitka, они уже не идут. это я себе с инета скачала, так как ТВ не смотрю :D
Ожидая, не сидеть без дела.
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

Пересматриваю Друзей. Класс!
Всё получается! Всё сбывается!
Катер
FlyLady
FlyLady

Сообщение Катер »

Я начиталась хороших отзывов про "Потерянная комната" ("The Lost room"), скачала, зачем??? :cry: Теперь жду выхода очередного сезона очередного сериала... Кстати, интересно. :P
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

Давно что-то ничего не смотрела по ТВ :). Есть голубая мечта скачать (купить?) себе весь "Секс в большом городе"... А вот на днях брат скачал два сезона "Компьютерщиков" (The IT crowd ). На первый взгляд показался тупым, но потом... вторую неделю угораем :). Причем проверили: людям не связанным с компами не нравится :).
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
Катер
FlyLady
FlyLady

Сообщение Катер »

Rian, они вроде как что-то замутили, только я не поняла, продолжение сериала или полнометражку.
Лисица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисица »

Вера, ну что там в домохозяйках? они еще идут?
Dancing Queen!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Лисица, Начался четвертый сезон, но я посмотрела только первую серию из 4-х имеющихся. Дальше посмотрю, а потом все сразу расскажу.
Если мне хочется - сбудется!
Лисица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисица »

Вера, буду ждать :)
Dancing Queen!
Anitka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Anitka »

Как же я мечтаю пересмотреть всех домохозяек, надо будет поискать сериал на двд :)
если мне хочется - сбудется!
Светлана
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Светлана »

Anitka писал(а):Как же я мечтаю пересмотреть всех домохозяек, надо будет поискать сериал на двд :)

В Москве продаются первые два сезона (по 800 руб за каждый) Пару раз порывалась купить, но что-то жалко. У меня есть пиратский DVD, но там пропущены серии, а во втором сезоне вообще 4 последние серии отсутствуют, а я хочу и в англоязычном варианте. Может, сделать себе подарок к НГ?

Сегодня начинается показ "Войны и мира" Наверное, стоит посмотреть.
И снова доброе утро!
Ёлка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ёлка »

а я смотрю "Ликвидация" про послевоенную Одессу, в ролях Машков, Пореченков, Маковецкий, Меньшов, интересно мне

(на этом фильме умер Андрей Краско - из нашей "крутой" больницы отказались ему выслать реанимобиль, страховки у него типа нет :evil: , режиссер любые деньги обещал оплатить, короче спасала актера врач из областной "скорой", не смогли :( )
мамамаруся
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение мамамаруся »

Кто-нибудь "CSI Место преступления - Лос-Анджелес" смотрел?
Опять пропустила последнюю серию!!! Там Сару спасли? :roll:
Лиса

Сообщение Лиса »

Девочки, привет!
Я большая поклонница сериала "Пуаро Агаты Кристи" с Дэвидом Суше в главной роли. Сериал довольно старенький, и его с периодичностью повторяют по ТВ. Но в последнее время пару раз попадала на серии с неизвестным мне содержанием и изрядно постаревшим Суше. Получается, сериал имеет продолжение. Девчонки, кто-нибудь подскажет мне, сколько всего серий отснято? Пыталась найти в Сети, кто предлагает 34 серии, кто говорит о 58 сериях. Сколько точно? Я бы хотела иметь все серии на дисках.
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Olgerd »

Лиса, на твои вопросы ответить не могу, а именно сколько всего серий, но сериал - один из моих любимых! Там на самом деле снималось продолжение. Можно судить по заставке. Я некоторые из серий уже наизусть знаю, но смотрю еще и еще раз. Могу попробовать точно узнать, сколько именно серий было (в Англии родственники живут, про эти сериалы должны точно знать, они их тоже очень любят). Еще обожаю Мисс Марпл. Но мне нравится с Джоан Хиксон. Как-то привыкла ее в этой роли видеть. Хотя Агата Кристи - она всегда Агата Кристи! Наши фильмы тоже смотрю с большим удовольствием. А Пуаро я даже на кассету записывала. Кстати, по оценкам английской публики, самый лучший Холмс - Ливанов, а самый лучший Пуаро - Суше.
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
Лиса

Сообщение Лиса »

Спасибо, Olgerd! Если у тебя будет такая возможность узнать, я рассыплюсь в благодарностях. Я тоже люблю мисс Марпл. Хотя и не знаю имени актрисы, почти уверена, что мы с тобой любим сериал с одной и той же исполнительницей гл. роли. Она вообще из моих детских воспоминаний. Ливанова точно никто не переплюнет, как и Суше.
Я тут пока искала диски, узнала о нем много интересного. Оказывается, у него(почти наверняка) русские корни. Предполагается, что фамилия деда - Сушинский. Семья была уверена, что Дэвид станет врачом, как и отец, но он провалил экзамены по химии и физике. В 18 лет твердо решил стать актером. В 1976 женился на актрисе, в 1981 и 1983 родились сын и дочь. Семья счастлива и очень дружна до сего момента.
Когда Суше готовился к роли Пуаро, он изучил историю Бельгии, чтобы понять, в какой среде рос и воспитывался Эркюль. Еще он безжалостно искаверкал свой английский, чтобы выработать акцент, требовал у костюмеров специально ушивать брюки в районе бедер, чтобы полностью копировать походку детектива. С гримером перебрал 40 различных вариаций усов. А под костюмом у него все было в накладках, поскольку Суше гораздо худее своего героя. В жизни Дэвид не такой педант, как Пуаро, но все равно педант. Он любит, чтобы все вещи лежали на своих местах. Например, если 2 книги лежат рядом, то они должны лежать симметрично! Еще он много курит, а когда разговаривает по телефону с огромной силой вцепляется в телефонный провод и отпускает его только по завершению разговора. Английская королева вручила ему награду (не помню какую), за блестящее исполнение роли. Кроме того, Суше является вице-президентом "Общества поклонников Агаты Кристи", которое возглавляет внук писательницы.
Кроме Пуаро Суше сыграл Фрейда. Берию, Наполеона и Сальери. Интересно было бы посмотреть. Я его видела в роли террориста и голубого мафиози.
А еще я выяснила, что сериал "Пуаро" снимался в 1985 году (это который все любители знают наизусть) и в 2005 году - это именно те серии, которые я не видела.
Поэтому мне интересно, сколько серий отснято в 85-м и 2005-м.
Хочу все!!!
Закрыто

Вернуться в «Флай, отдыхай!»