Ледниковый период на 1-м канале ТВ
Модератор: Fox
- надя
- FlyTeen

бедный Галустян! Так заявить на всю страну, что он больше 5,8 не заслуживает! И их номер из сегодняшнего шоу запомнился больше всех: искрометный во всех смыслах, а 12 баллов не получили. А всякие "ни рыбы=ни мясы" 12 получали :evil:
Еще мне понравилась Волочкова, вылезающая из помойки
Просто неожиданно! Но Маша с Мишой все равно лучше всех, а их обидели 
Еще мне понравилась Волочкова, вылезающая из помойки
- Vitacha
- FlyTeen

А я болею за Гребенщикову и Тихонова,просто влюблена в эту пару! 
И еще люблю Навку,у нее такой целеустремленный характер.
Чулпан Хаматова тоже супер,но мне ближе Гребенщикова.
И еще люблю Навку,у нее такой целеустремленный характер.
Чулпан Хаматова тоже супер,но мне ближе Гребенщикова.
Последний раз редактировалось Vitacha Вс ноя 11, 2007 11:26 am, всего редактировалось 1 раз.
- Шиповник
- FlyLady

Ну насчет "ни рыбы ни мясы" (с) я не согласна. То что Галустян прогрессирует - это очевидно. И я за них с Петровой очень рада.
Но есть объективно более сильные пары.
Дайнеко все же никакая...
вылетят она, и ни Жулин, ни Тарасова ничегошеньки сделать не смогут.
Хоть и куча ошибок в программе - но Волочкова с Сихарулидзе мне очень понравились, номер нестандартный, Натя смогла показать себя не только как балерина, но и неплохой актрисой.
Дайнеко все же никакая...
Хоть и куча ошибок в программе - но Волочкова с Сихарулидзе мне очень понравились, номер нестандартный, Натя смогла показать себя не только как балерина, но и неплохой актрисой.
Слона надо есть по частям.
- Milena
- FlyTeen

Ma-Mashka, как с языка сняла!
Я тоже вся в таких же эмоциях.
А с Ягудиным и Дайнеко у меня прикол вышел. Когда Жулин попросил за них, Тарасова отвечает: "Да, Леша катается с железным бедром..." А мне послышалось, что было сказано "с железным ведром". Я подумала: "Надо же, как она дайнеко нелестно назвала, но ведь правда!" Потом так веселилась - есть оговорки, а у меня "ослышка" по Фрейду. Не люблю я ее. :evil: К Ягудину тоже без восторгов отношусь, но то, что он суперпрофессионал, отрицать не могу. Мне показалось, что он в этот раз очень грустный был, потому что сам все понял - с тем же успехом он и с манекеном катался бы. Мне даже обидно за него стало: заступился за девушку по-джентльменски, откровенно неравнодушен, а девушка - полено, только еще и глазки строит. Извините, если кого обидела
, но вот так я это все воспринимаю.
В целом же мне очень понравился вчерашний этап. Гребенщикова с Тихоновым - сплошной восторг. Галустян - умничка, уже откровенно видно, что скоро он и все шестерки сможет взять.
Волочкова была просто великолепна в новом имидже. И к Семенович я прониклась уважением. Жалко было только Гришу Сиятвинду (правильно написала что ли?
) - они не заслужили номинции.
А так вечер был просто супер.
Я тоже вся в таких же эмоциях.
А с Ягудиным и Дайнеко у меня прикол вышел. Когда Жулин попросил за них, Тарасова отвечает: "Да, Леша катается с железным бедром..." А мне послышалось, что было сказано "с железным ведром". Я подумала: "Надо же, как она дайнеко нелестно назвала, но ведь правда!" Потом так веселилась - есть оговорки, а у меня "ослышка" по Фрейду. Не люблю я ее. :evil: К Ягудину тоже без восторгов отношусь, но то, что он суперпрофессионал, отрицать не могу. Мне показалось, что он в этот раз очень грустный был, потому что сам все понял - с тем же успехом он и с манекеном катался бы. Мне даже обидно за него стало: заступился за девушку по-джентльменски, откровенно неравнодушен, а девушка - полено, только еще и глазки строит. Извините, если кого обидела
В целом же мне очень понравился вчерашний этап. Гребенщикова с Тихоновым - сплошной восторг. Галустян - умничка, уже откровенно видно, что скоро он и все шестерки сможет взять.
Волочкова была просто великолепна в новом имидже. И к Семенович я прониклась уважением. Жалко было только Гришу Сиятвинду (правильно написала что ли?
А так вечер был просто супер.
Летаю...
- Катер
- FlyLady

Milena, присоединюсь. Жаль, что "вето" Жулин истратил на Дайнеко. И, если в фабрике звезд петь папины деньги помогли научиться, то кататься на коньках - нет.
А я заметила, как похудел Макаров! Только все эти подковерные игры - Мы за 2 часа номер подготовили! Мы не стали брать повторно какой-нибудь! да потому что нет на эту тему номера, в отличие от Чулпан и Костомарова.
Я только Тихонова Алису пропустила, жаль
А невнимательность судей некоторых - просто ваще! Когда Гусев заявил, что это только вторая пара, где партнер непрофессионал, отпад! Забыл напрочь Гусев про Галустяна, Сиятвинду. Предвзятость и суперсубъективность.
А я заметила, как похудел Макаров! Только все эти подковерные игры - Мы за 2 часа номер подготовили! Мы не стали брать повторно какой-нибудь! да потому что нет на эту тему номера, в отличие от Чулпан и Костомарова.
Я только Тихонова Алису пропустила, жаль
А невнимательность судей некоторых - просто ваще! Когда Гусев заявил, что это только вторая пара, где партнер непрофессионал, отпад! Забыл напрочь Гусев про Галустяна, Сиятвинду. Предвзятость и суперсубъективность.
Всё получается! Всё сбывается!
- Inulka
- FlyTeen

Поддерживаю! Пара Саша Савельева - Сергей Сахновский каталась гораздо лучше, жаль, что их не оставили в проекте.Vitacha писал(а):Мне жаль,что Жулин потратил на Дайнеко свое право вето.
Они все- равно вылетят,а он уже никого другого более достойного спасти не сможет.
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
- Светлана
- FlyBaby

Подписываюсь по всеми! Вчерашний выпуск поразил! Во-первых, откровенным абсурдом с парой Ягудин-Дайнеко - они уже недели на четыре отстали от остальных. Вщ-вторых, впервые не плевалась от Волочковой. Вот это Жулин с Сихарулидзе - так разкрутить "вечного лебедя". Жаль Сиятвинду (мне кажется, костюмы как-ито утяжеляли номер). Тихонов с Алисой и Навка с Вилли (последних не очень люблю, понимаю, что субъективно) - восторг - восторог-восторг!!!!
P.S. В прошлое вокресенье была на массовом катании - такое количество катающихся, много пар в возрасте. Кто-то какие-то шаги пробует, кто подружку приподнимает - вот волшебная сила искусства.
P.S. В прошлое вокресенье была на массовом катании - такое количество катающихся, много пар в возрасте. Кто-то какие-то шаги пробует, кто подружку приподнимает - вот волшебная сила искусства.
И снова доброе утро!