А вы слышали про Postcrossing?

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Закрыто
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

А что значит "Kalinka hasn't exchanged any postcards yet."?
Kalinka не отправила еще ни одной открытки.
/www.translate.ru/ тебе в помощь, раз такие сложности)

Спасибо за отклики, значит и я писать адрес не буду. Все в эту среду отправлю открытки наконец.
Если мне хочется - сбудется!
Nina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Nina »

Добрый вечер всем! Только что нашла эту замечательную темку, сразу зарегистрировалась на сайте и получила первый адрес! завтра с утра побегу на почту за открытками! :D
Домашний ангел
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Домашний ангел »

Вот и я добралась до своего компьютера.

Да, обратный адрес по правилам писать не надо, только ID. Если кому понадобиться - попросят в личном сообщении - тоже верно. Единственное, я считаю, что имя и фамилию желательно писать. Или хотя бы ник, под которым вы зарегистрировались. У меня был случай - девушка не написала номер открытки и зарегистрировать я смогла ее только благодаря тому, что она указала свое имя и фамилию. правда пришлось зайти на страничку страны и походить по профилям участников.

девочки, а ваши открытки уже дошли до адресата?
просто, я когда темку открывала, как раз помогала составлять профиль сестре, у нее уже две открытки дошли до адресата, а к ней еще пока ни одной. :P

ПРо Финов - да их большинство. Я например, из 55 отправленных- 10 отправляла в Финляндию, а из 53 полученных- 10 получила от них же. На втором месте у меня по "полученным-отправленным" Германия, потом -Штаты.
Yell
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Yell »

Домашний ангел писал(а):девочки, а ваши открытки уже дошли до адресата?
просто, я когда темку открывала, как раз помогала составлять профиль сестре, у нее уже две открытки дошли до адресата, а к ней еще пока ни одной. :P

ПРо Финов - да их большинство. Я например, из 55 отправленных- 10 отправляла в Финляндию, а из 53 полученных- 10 получила от них же. На втором месте у меня по "полученным-отправленным" Германия, потом -Штаты.
Я только сегодня отправила - интересно, сколько времени идти будут.
Получила еще 3 адреса - Эстония, Германия (о, девушка немножко знает русский, написано - а Эстонка не знает?) и опять Финляндия.

И что-то никто из этих трех не любит архитектуру :D .

Я вот подумала - ведь необязательно открытка должна быть сзади с размеченными "кому-куда". А может купить двойную открытку подходящего формата (естественно, без подписанного поздравления) и аккуратно отрезать лишнюю страничку?
Люди вон всякие "хэнд мэйд" отправляют...
Дом поросенка должен быть крепостью!
Ил_и_Ар

Сообщение Ил_и_Ар »

Yell, я однажды отправляла открыточку с отрезанной страничкой. Дошла нормально, не знаю уж насколько получателю она понравилась.
Кириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кириша »

Я тоже зарегистрировалась, получила первый адрес, тоже в финляндию:)
Пойду искать подходящую открытку.
Осторожно-растут новые крылья!
Сестричка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сестричка »

И я зарегистрировалась! :) 21-й пользователь из России! Урра!

....тааак...у нас по плану США, девушка-китаянка.
Kalinka

Сообщение Kalinka »

А может купить двойную открытку подходящего формата (естественно, без подписанного поздравления) и аккуратно отрезать лишнюю страничку?
Люди вон всякие "хэнд мэйд" отправляют...
Yell, Ил_и_Ар, я тоже так хотела, потому что у нас нет одинарных открыток. Спросила сдуру про это на почте, так на меня посмотрели, как на сумасшедшую. Теперь вот опасаюсь так делать - вдруг почтальоны возьмут и выкинут ее :sad:

Yel, а разве самодельные открытки отправляют без конверта?
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Я вот подумала - ведь необязательно открытка должна быть сзади с размеченными "кому-куда". А может купить двойную открытку подходящего формата (естественно, без подписанного поздравления) и аккуратно отрезать лишнюю страничку?
ого! Свежее решение :D я бы не додумалась.
Если мне хочется - сбудется!
Сестричка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сестричка »

Все, купила сегодня перед работой в газетном киоске наборы открыток с видам России :) Уже 5 штучек подписала. Жду обеда чтобы сбегать на почту и отправить поскорей...
Только как представлю что потом еще паоу месяцев ждать пока кто-то тебе пришлет, так сразу грустно становится... :(

Домашний ангел, а как часто ты получаешь открытки? Сколько примерно в месяц что-ли...? :) Ну очень интересно!
Сестричка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сестричка »

Kalinka, попробуй посрашивать в газетных киосках. Они там обычно наборами продаются. Можно с разной тематикой выбрать. А на почте у нас тоже ничео приличного нет :(
Ил_и_Ар

Сообщение Ил_и_Ар »

Сестричка, а как тебе удалось стать 21-ым пользователем из России, если их уже там 1,5 тысячи? :o
Kalinka, не бойся, не выкинут. Если аккуратненько обрежешь - они даже не заметят. Да и вообще, не думаю, что они каждую открытку рассматривают
Кириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кириша »

Спросила сдуру про это на почте, так на меня посмотрели, как на сумасшедшую. Теперь вот опасаюсь так делать - вдруг почтальоны возьмут и выкинут ее
Не выкинут, она ведь с маркой будет:) Чначит оплачена и они обязаны доставить!
Осторожно-растут новые крылья!
Сестричка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сестричка »

Ил_и_Ар писал(а):Сестричка, а как тебе удалось стать 21-ым пользователем из России, если их уже там 1,5 тысячи? :o
:) не знаю, так написано было. Но, наверное, ошибка, потому ка я тоже посмотрела и поняла что пользователей там гораздо больше... Май мистейк! :)

....а открыточки я отправила...

Кстати, девочки, кто-нибудь поставил галочку что хочет получать открытки из своей страны?
Домашний ангел
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Домашний ангел »

Домашний ангел, а как часто ты получаешь открытки? Сколько примерно в месяц что-ли...? Ну очень интересно!

В среднем, открытка идет от семи денй и больше. Но это больше зависит от того насколько быстро вы найдете нужную открытку, отправите ее и ваш получатель ее зарегистрирует. Ведь считается , что она "пошла" с того момента, как вы получили адрес.

Я в средем получаю и отправляю около десяти открыток по каждому из двух моих профилей ( т.е. 20) Но это не предел, у меня просто маленький ребенок и я отправляю открытки в зависимости от свободного времени и графика наших прогулок ( к почтовому ящику идти долековато). Плюс ко всему у нас, например, почта не работает в воскресенье и понедельник - тоже дополнительные дни для открытки.

Бывают , что открытки не регистрируют - пользователь оказался не добросовестным, передумал участвовать в проекте, а пометку об этом в своем профиле не сделал. Его адрес кому-то выпал и тот человек напрасно ждет регистрации открытки. Не зарегистрированная открытка будет висеть у вас до 60 дней, потом она помечается как Expired ( с истекшим сроком давности). Для вас это равнозначно тому, что ее получили и зарегистрировали - появляется возможность получить новый адрес.

Мне в октябре здорово "повезло" - мне перепало сразу три таких открытки. Жду-жду, их не регистрируют. Зашла на профиль- а там никакой активности уже месяц.

А вчера зарегистрировали открытку, которая путешествовала уже 40 дней. Девушка очень извинялась - они с мужем участвовали ( видимо , были активистами пропаганды избранного президента ) в выборах и совсем не было времени заниматься любимым увлечением. Вот так!!!
Закрыто

Вернуться в «Флай, отдыхай!»