Kalinka не отправила еще ни одной открытки.А что значит "Kalinka hasn't exchanged any postcards yet."?
/ тебе в помощь, раз такие сложности)
Спасибо за отклики, значит и я писать адрес не буду. Все в эту среду отправлю открытки наконец.
Модератор: Fox

Я только сегодня отправила - интересно, сколько времени идти будут.Домашний ангел писал(а):девочки, а ваши открытки уже дошли до адресата?
просто, я когда темку открывала, как раз помогала составлять профиль сестре, у нее уже две открытки дошли до адресата, а к ней еще пока ни одной.![]()
ПРо Финов - да их большинство. Я например, из 55 отправленных- 10 отправляла в Финляндию, а из 53 полученных- 10 получила от них же. На втором месте у меня по "полученным-отправленным" Германия, потом -Штаты.
Yell, Ил_и_Ар, я тоже так хотела, потому что у нас нет одинарных открыток. Спросила сдуру про это на почте, так на меня посмотрели, как на сумасшедшую. Теперь вот опасаюсь так делать - вдруг почтальоны возьмут и выкинут ееА может купить двойную открытку подходящего формата (естественно, без подписанного поздравления) и аккуратно отрезать лишнюю страничку?
Люди вон всякие "хэнд мэйд" отправляют...

Ил_и_Ар писал(а):Сестричка, а как тебе удалось стать 21-ым пользователем из России, если их уже там 1,5 тысячи?![]()

Домашний ангел, а как часто ты получаешь открытки? Сколько примерно в месяц что-ли...? Ну очень интересно!