Аудиокниги
Модератор: Fox
- Verus'ka
Аудиокниги
Девочки миленькие! Вот вы многие слушаете книжки... Ну поделитесь интересными! Пожалуйста!!!!!!
От Модератора:
За просьбу - "И мне ссылочку" и за сами ссылочки размещённые тут - бан без предупреждений.
От Модератора:
За просьбу - "И мне ссылочку" и за сами ссылочки размещённые тут - бан без предупреждений.
- mamusa
- FlyBaby
Re: Аудиокниги
Начала слушать Шарлотту Бронте "Джейн Эйр". Под вышивку очень хорошо идет)).
Птеродактиль.Еще не птица...
- Анна Анатольевна
- FlyBaby
Несколько раз слушала-читала. Но не идет . Единственное. что дослушала с интересом и пошлО хорошо - Обитаемый остов. Но только версия с чтецом-мужчиной. Остальные или читают не в мой ритм, или голос не нравится или просто становится скучно и я забываю, что слушаю книгу и начинаю думать о своем)))))
- Рината и Хаски
Слушаю аудиокниги уже очень давно, лет 10 точно. Очень нравится, хотя раньше информацию воспринимала только зрительно. Слушаю и во время дороги и прогулки с собаками, и во время работы по дому и готовки, и даже когда ем или отдыхаю, ну и конечно когда вяжу и вышиваю. Слушаю и классику, и детективы, и юмористические рассказы, но основной темой являются фантастика и фэнтези.Конечно чтец важную роль играет, но если серия книг, а в середине книга начитана не очень, все равно слушаю, просто повнимательней. Очень нравятся аудиокниги с профессиональной начиткой разными голосами и со звуковым сопровождением, но их встречается очень мало. Сейчас слушаю «Первое правило волшебника» — роман Терри Гудкайнда. Впечатления пока не однозначные... До неё переслушивала в очередной раз «Хроники странного королевства» — цикл книг Оксаны Панкеевой. Эти книги я могу слушать с любого места и по кругу)))))
- mamusa
- FlyBaby
Стивен Кинг:
-Перекурщики
- Немой
- Некрологи.
Два из них ранее не читала,получила удовольствие)
-Перекурщики
- Немой
- Некрологи.
Два из них ранее не читала,получила удовольствие)
-
- FlyLady
Скачала радиоспектакль "Пикник на обочине". Читают Тараторкин и Караченцев.
Шикарно!!!
На очереди Бег.
Но я аудио только "переслушиваю". Первый раз все таки читаю.
Шикарно!!!
На очереди Бег.
Но я аудио только "переслушиваю". Первый раз все таки читаю.
Отпуск закончился 

- mamusa
- FlyBaby
Из недавно прослушанного :
- Пауло Коэльо -Алхимик (очень понравилось,после него как то проще стала смотреть на все)
- Люси М. Монтгомери -Аня из Зеленых Мезонинов.( оставила для прослушивания дочке)
- Стругацкие -Улитка на склоне ( шло очень тяжело,сначала надо было прочитать печатный вариант)
- Лилиан Джексон Браун- Кот,который там не был
Кот,который сдвинул гору
Кот,который смотрел на звезды.(Почти всю серию прочитала в печатном виде,поэтому просто наслаждалась)))
- Дмитрий Глуховский- Похолодание( небольшой рассказ,но заставляет о многом задуматься)
- Кир Булычев- Поселок (несколько перекликается с "пикником на обочине" и "улиткой на склоне" Стругацких,но по мне более понятное произведение).
- Игорь Баксаляр - Спасти Советский Союз ( роман-рассуждение от имени самого Советского Союза и его правителей,оставила буду "перечитывать" )
- Э. Бронте- Грозовой перевал ( как не странно -не впечатлил...)
- Пауло Коэльо -Алхимик (очень понравилось,после него как то проще стала смотреть на все)
- Люси М. Монтгомери -Аня из Зеленых Мезонинов.( оставила для прослушивания дочке)
- Стругацкие -Улитка на склоне ( шло очень тяжело,сначала надо было прочитать печатный вариант)
- Лилиан Джексон Браун- Кот,который там не был
Кот,который сдвинул гору
Кот,который смотрел на звезды.(Почти всю серию прочитала в печатном виде,поэтому просто наслаждалась)))
- Дмитрий Глуховский- Похолодание( небольшой рассказ,но заставляет о многом задуматься)
- Кир Булычев- Поселок (несколько перекликается с "пикником на обочине" и "улиткой на склоне" Стругацких,но по мне более понятное произведение).
- Игорь Баксаляр - Спасти Советский Союз ( роман-рассуждение от имени самого Советского Союза и его правителей,оставила буду "перечитывать" )
- Э. Бронте- Грозовой перевал ( как не странно -не впечатлил...)
- mamusa
- FlyBaby
С января по апрель прослушала:
- Жюль Верн - Таинственный остров (радиоспектакль),читала еще в детстве
- Сьюзен Коллинз -Голодные игры ( смотрела все фильмы ,буду слушать всю серию)
- Джесс Уолтер - Над осевшими могилами ( прежде была не знакома с этим автором,очень понравилось,интересный слог,.,расследование серии убийств женщиной-полицейским,поимка серийного убийцы )
- Данте Алигьери - Божественная комедия (классика,раннее не читала,потому очень тяжело воспринималось на слух)
- Михаил Булгаков - Мастер и Маргарита ( и читала и смотрела))).
А что вы слушаете ?,поделитесь интересными находками!!!
- Жюль Верн - Таинственный остров (радиоспектакль),читала еще в детстве
- Сьюзен Коллинз -Голодные игры ( смотрела все фильмы ,буду слушать всю серию)
- Джесс Уолтер - Над осевшими могилами ( прежде была не знакома с этим автором,очень понравилось,интересный слог,.,расследование серии убийств женщиной-полицейским,поимка серийного убийцы )
- Данте Алигьери - Божественная комедия (классика,раннее не читала,потому очень тяжело воспринималось на слух)
- Михаил Булгаков - Мастер и Маргарита ( и читала и смотрела))).
А что вы слушаете ?,поделитесь интересными находками!!!
- Кирикири
- FlyМодератор
"Девушка в поезде" Хокинс. Мураками "Заводная птица", трилогии Драйзера "Финансист", "Титан". Стоик". Вудхауз - все про Дживза. Про журналиста не понравилось. М. Трауб ""Замочная скважина". Агату Кристи, кмк, читать приятнее.
"О, новый дивный мир " Хаксли - бред какой-то.
"О, новый дивный мир " Хаксли - бред какой-то.
- Кирикири
- FlyМодератор
- zelenola
- FlyTeen
Дослушала недавно автобиографию Мишель Обамы, она сама ее начитала - очень понравилась! Она мне и раньше была симпатична, а тут я вообще прониклась,очень умная и толковая женщина, ну и слушать ее приятно было. Аудиокнижка около 20 часов, большая, но пролетели они незаметно.
- Мыжко
- FlyLady
Слушаю, когда вышиваю. Недавно на это дело подсела. Из последнего- "Квест" Бориса Акунина. Читает Александр Клюквин. Мегакнига и шикарный чтец.
-
- FlyLady
Т"Черный город" Акунин. Читает Чонишвили.
Понравилось. Чонишвили все хорошо читает,
одно время именно по чтецу книги выбирала.
Понравилось. Чонишвили все хорошо читает,
одно время именно по чтецу книги выбирала.
Отпуск закончился 

- mamusa
- FlyBaby
Прослушала за май- июнь:
- Виктор М.Гюго
" Человек, который смеется". Давно смотрела фильм, приятно было освежить в памяти.
- Борис Васильев
" Завтра была война". Так же смотрела фильм и по ходу произведения герои вставали перед глазами,как живые.
- А. И Б. Стругацкие
" Чародеи" аудио спектакль.Думаю ,что фильм смотрели многие,если не все))).Но произведение немного о другом.
- Оноре де Бальзак
" Шагреневая кожа". Аудио спектакль.Впервые познакомилась, очень понравилось.
- Виктор М.Гюго
" Человек, который смеется". Давно смотрела фильм, приятно было освежить в памяти.
- Борис Васильев
" Завтра была война". Так же смотрела фильм и по ходу произведения герои вставали перед глазами,как живые.
- А. И Б. Стругацкие
" Чародеи" аудио спектакль.Думаю ,что фильм смотрели многие,если не все))).Но произведение немного о другом.
- Оноре де Бальзак
" Шагреневая кожа". Аудио спектакль.Впервые познакомилась, очень понравилось.
-
- FlyLady
Это Вы о "понедельник начинается в субботу" или "сказка о тройке"*? Ведь "Чародеи" - это сценарий фильма..
У нас = в Дании