Сходила на сайт, посмотрела расписание промо-тура. Москвы нет. Вот после этого чувствуешь себя так, как будто не в столице России живешь, а в заднице мира, куда ни один человек в здравом уме и трезвой памяти по своей воле не поедет
Любите ли Вы "Сумерки" так, как их люблю я?
Модератор: Fox
- Евгения st
- FlyTeen

Re: Любите ли Вы "Сумерки" так, как их люблю я?
Интересно, а приедет ведь кто-то из них на премьеру в Россию, наверное? Но массовой раздачи автографов наверное не будет? Откуда вообще люди берут информацию? Вот как прилетает кто-нибудь, так еще в аэропорту толпы поклонников с букетами стоят. По радио же ведь никто не объявляет, что звезда "Сумерек" Роберт Паттинсон прилетает в Шереметьево-2 в пятницу в 17.40, ждать у второго терминала с букетом
Я может тоже пошла бы, постояла 
Сходила на сайт, посмотрела расписание промо-тура. Москвы нет. Вот после этого чувствуешь себя так, как будто не в столице России живешь, а в заднице мира, куда ни один человек в здравом уме и трезвой памяти по своей воле не поедет
Хватаю звездочки с небес...
- LaGorda
- FlyLady

Евгения st писал(а):Сходила на сайт, посмотрела расписание промо-тура. Москвы нет. Вот после этого чувствуешь себя так, как будто не в столице России живешь, а в заднице мира, куда ни один человек в здравом уме и трезвой памяти по своей воле не поедет
Верю в песни как средство от депрессии
- Евгения st
- FlyTeen

Ну не знаюLaGorda писал(а):
Не печалься, будет и на нашей улице праздник
Нам бы только узнать точную дату
- LaGorda
- FlyLady

Ой, девочки, я сегодня такая счастливая!!! Оказывается, мой дорогой муж забронировал и выкупил для меня билет на "Новолуние" еще 2 ноября!!!
А сегодня сердце партизана дрогнуло, не выдержав моего нытья по поводу отсутствия афиш в "нашей деревне" и бесконечно испорченного ДР, привез цветной кусочек картона мне прямо на работу.
Так что 19.11 я на премьере!!! Вот сейчас сижу - и билет только на зуб не попробовала... 
- Евгения st
- FlyTeen

LaGorda, поздравляюLaGorda писал(а):Ой, девочки, я сегодня такая счастливая!!! Оказывается, мой дорогой муж забронировал и выкупил для меня билет на "Новолуние" еще 2 ноября!!!А сегодня сердце партизана дрогнуло, не выдержав моего нытья по поводу отсутствия афиш в "нашей деревне" и бесконечно испорченного ДР, привез цветной кусочек картона мне прямо на работу.
Так что 19.11 я на премьере!!! Вот сейчас сижу - и билет только на зуб не попробовала...
- LaGorda
- FlyLady

Евгения st, спасибо!!! Да, мой муж - мое главное достижение по жизниЕвгения st писал(а):LaGorda, поздравляю(мужья - наше всё!).
- Евгения st
- FlyTeen

- LaGorda
- FlyLady

Евгения st, спасибо!!!
В кино собираюсь с раннего утра - прямо как на первое свидание, самой смешно, а вот волнуюсь
Я постараюсь сегодня отписаться о своих ощущениях, но если от гостей вернемся с мужем поздно - то уже завтра
Я постараюсь сегодня отписаться о своих ощущениях, но если от гостей вернемся с мужем поздно - то уже завтра
- Nina
- FlyBaby

Ура-ура! Я посмотрела кино!!!!!
Мне ооочень понравилось! Природа больше всего впечатлила, где ж они такую красотищу нашли?! А Джейкоб повзрослевший... М-М-М-М!!!!!
Весь фильм с этим голым торсом....ах!
Надо успокоиться, попью чайку и буду третью книгу перечитывать! Ой, а уже детей пора из садика забирать, значит только чайку
Надо успокоиться, попью чайку и буду третью книгу перечитывать! Ой, а уже детей пора из садика забирать, значит только чайку
- LaGorda
- FlyLady

Мне "Новолуние" очень понравилось...
Немногословие диалогов главных героев с лихвой возмещалось игрой мимики актеров, и К. Стюарт и Р. Паттерсон справились со своей задачей восхитительно...
Да и вообще вся актерская труппа была на высоте!!! Гармонично взаимодополняли друг друга звуковое сопровождение и картинка (пейзажи). Несколько действительно удачных шуток, уместно разнесенных в течение всей картины, словно снимали напряжение, возникающие от переживаний за судьбу Беллы и Эдварда...
Я уверена, что многие детали я смогу рассмотреть более внимательно только при повторном и более просмотре, но сегодня я видела то, за что из века в век сражались и умирали - Веру, Надежду, Любовь...
Ненасытность и боль - вечные стражи Любви, заставляющие чувствовать, как уходит земля из - под ног, как воздух перестает заполнять легкие... Заставляющие выбирать одиночество как способ добровольного сумасшествия, тихого, терзающего лишь по ночам, но раздирающего сознание так, что хочется затолкать себе в рот все одеяло целиком, чтобы никто не слышал криков обезумевшего сердца, потерявшего всякий смысл биться в груди, качать кровь по венам, обогащать кислородом мозг... Память порой играет с нами злую шутку, не давая вычеркнуть то, что, возможно, мы и были бы рады забыть - чтобы стать нормальными... Смерть видится как избавление, но избавление ли???
Эдвард и Белла - два камикадзе, обреченные на разлуку, рвутся навстречу своей судьбе, навстречу друг к другу...Сердце одной словно маленькая птичка колибри, вырвавшись из груди, ведет ее путеводной звездой сквозь все испытания и соблазны, огибая простые дорожки, которые выбрало бы большинство из нас...Сердце другого, оставив о себе лишь едва ощутимое чувство того, что оно когда-то было и билось, неизменно в своих чувствах и устремлениях, какими бы словами не был сотрясен воздух...
Ее сердце стерпит любую боль, удовлетворит жестокую ненасытность боли - этих вечных стражей Любви... И беззастенчиво, так естественно за жизнь другого предложит и жизнь свою, и душу свою - словно это почти ничего - лишь был бы жив он... Ибо знает она, душа ее - свет свечи, освящающий путь другому, для того, чтоб уверовал, что и его душа - тоже свеча...
В общем, я жду теперь, когда фильм выйдет на "лицензионке" и буду смотреть-смотреть-смотреть...
До выхода "Затмения" осталось не так уж и много времени...
Я уверена, что многие детали я смогу рассмотреть более внимательно только при повторном и более просмотре, но сегодня я видела то, за что из века в век сражались и умирали - Веру, Надежду, Любовь...
Ненасытность и боль - вечные стражи Любви, заставляющие чувствовать, как уходит земля из - под ног, как воздух перестает заполнять легкие... Заставляющие выбирать одиночество как способ добровольного сумасшествия, тихого, терзающего лишь по ночам, но раздирающего сознание так, что хочется затолкать себе в рот все одеяло целиком, чтобы никто не слышал криков обезумевшего сердца, потерявшего всякий смысл биться в груди, качать кровь по венам, обогащать кислородом мозг... Память порой играет с нами злую шутку, не давая вычеркнуть то, что, возможно, мы и были бы рады забыть - чтобы стать нормальными... Смерть видится как избавление, но избавление ли???
Эдвард и Белла - два камикадзе, обреченные на разлуку, рвутся навстречу своей судьбе, навстречу друг к другу...Сердце одной словно маленькая птичка колибри, вырвавшись из груди, ведет ее путеводной звездой сквозь все испытания и соблазны, огибая простые дорожки, которые выбрало бы большинство из нас...Сердце другого, оставив о себе лишь едва ощутимое чувство того, что оно когда-то было и билось, неизменно в своих чувствах и устремлениях, какими бы словами не был сотрясен воздух...
Ее сердце стерпит любую боль, удовлетворит жестокую ненасытность боли - этих вечных стражей Любви... И беззастенчиво, так естественно за жизнь другого предложит и жизнь свою, и душу свою - словно это почти ничего - лишь был бы жив он... Ибо знает она, душа ее - свет свечи, освящающий путь другому, для того, чтоб уверовал, что и его душа - тоже свеча...
В общем, я жду теперь, когда фильм выйдет на "лицензионке" и буду смотреть-смотреть-смотреть...
- Евгения st
- FlyTeen

LaGorda , как здорово написано
Сходить, что ли тоже посмотреть... С утреца, чтобы тинейджеры не доставали...
- LaGorda
- FlyLady

Евгения st, я не пожалелаЕвгения st писал(а):LaGorda , как здорово написаноСходить, что ли тоже посмотреть... С утреца, чтобы тинейджеры не доставали...
- Nina
- FlyBaby

Я ходила как раз утром и тинейджеров было полно, комментарии в полный голос, ржание в неподходящих моментах и т.д. :evil:
- LaGorda
- FlyLady

Девочки, в связи с превышением в большинстве регионов эпидемиологического порога заболеваемости населения респираторно-вирусными инфекциями школьные каникулы продлены
, так что покой нам только снится!!! Я сама хотела посмотреть "Новолуние" еще раз на большом экране в более спокойной обстановке, но поняла, что лучше мне дождаться выхода лицензионного диска (кстати, на диске фильм должен быть на 20 (!) минут больше, чем в прокат выпущенный) и втихую насладиться дома 
- Евгения st
- FlyTeen

Точно, у них же каникулыLaGorda писал(а):Девочки, в связи с превышением в большинстве регионов эпидемиологического порога заболеваемости населения респираторно-вирусными инфекциями школьные каникулы продлены