Спасибоirichka писал(а): Принимаем :-)
Отправляешь свой адрес всем участникам в ЛС, потом отправим тебе свои![]()
Всем отправила. Жду.
Модератор: Fox
Спасибоirichka писал(а): Принимаем :-)
Отправляешь свой адрес всем участникам в ЛС, потом отправим тебе свои![]()

Не завернут, если конверт не тяжелее 20г, если сомневаешься проверь на весах у оператора и сразу доплати и все:) Как работник группы эксплуатации почтовой сети говорю.Пчёлка Надя писал(а):
А интересно, на почте не завернут назад такой пухленький конвертик? И можно ли чай в металлизированных пакетиках в конверт класть?
Галя, рада, что открытка дошла и до слез обидно, что грязная... Уже поговорила со всеми на нашем почтамте обещали бережнее относиться к кореспонденции. Очень обидно. На лицевой стороне ничего не было. Извини.Девочки, записуюсь
Я получила открытку от Кириши для Валюшки. Надя, слушай, от тебя в тот раз помятый и испачканный конверт пришел, а в этот раз открытка помятая. Я не хотела говорить, чтоб не расстраивать, но это уже второй раз Мне много почты приходит, и все нормально... Даже с этой открыткой вместе конвертик был и он чистый и не мятый. И еще, там что-то было на лицевой стороне приклеено или нет? А Вале куколка эта ОЧЕНЬ пондравилась!!! Спасибо!!!! И еще, спасибо тебе, что читаешь мой дневник, мне это очень приятно

Видимо, все в поиске открыток.Пчёлка Надя писал(а):Что-то тут тишина такая?
А если кто еще запишется - то и ему отправлю!Пчёлка Надя писал(а):Или ещё не все желающие записались?

Тишина бывает обычно к концу недели (возможно многие с работы выходят на связьПчёлка Надя писал(а):Что-то тут тишина такая? Когда открытки-то уже начинать отправлять? Или ещё не все желающие записались?
Я всем по списку выше сообщения отправила, а мне только 2 ответа пришло. АУ!!!!
Рецепты сладенького к чаю? Конечно, будем!irichka писал(а): А рецепты писать будем или как?