missis.milla у меня за 3 года и 10 штук редких стран не наберется Хотя вот сейчас идут открытки на Мальту, 63 человека зарегистрированы и в Кыргызстан - 23.
А я только что пришла со встречи Питерских посткроссеров Нас было 16 человек! Отправили кучу открыток со встречи своим посткроссерским друзьям в разных странах. И я отправила девушке в Швейцарию с которой уже 2 года дружу по переписке
Адриана, поздравляю! Теперь ты настоящий посткроссер!
Вера, как замечательно, что у вас есть такое общество! Я пыталась увлечь посткроссингом друзей и родственников, но их это не интересует...
Вчера получила красивую открытку из Нидерландов! (жаль, дома сканера нет, но я уже морально готова его купить специально для посткроссинга! ). Узнала, что есть на свете такой город De Bocsh, специально нашла его в Википедии и посмотрела картинки.
Тут же вспомнила свою учительницу географии и ее любимое выражение - "географию пятками изучать". Так, по моему мнению, посткроссинг - это то же самое!
adrianag, конечно галерея есть. Я все полученные выкладываю. В том числе и с корыстной целью, чтобы отправитель мог увидеть какая открытка из его страны у меня уже есть и не присылал повторную
Я и сама всегда так делаю.
Ссылку сейчас отправлю в личку.
Вера, хочу еще раз сказать большое спасибо за ссылку на форум!!!
Там столько интересного, глаза разбегаются!
Практически сразу же зашла в тему "У кого сколько открыток для отправки" и с ужасом поняла, что семейный бюджет затрещал по швам... Некоторые считают килограммами, а я недавно жалких 40 штук заказала, и считаю себя богачем!
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Дополнения Наклейки, украшения, закладки, чекеры -- всё для того, чтобы с контрольным журналом было приятно и удобно работать.