Вчера сходили на концерт
Rammstein в
СКК Петербургский. Я не могу сказать, что я фанат этой группы, но поклонница точно, диски есть все, слушаю регулярно. Когда узнали о том, что они приезжают в Питер, вопрос идти или нет даже не стоял, тем более, что об их фантастических шоу мы с мужем наслышаны. Билеты были куплены еще в конце ноября
Как водится "рамы" вышли на сцену не сразу, сначала 30 минут пела норвержская группа "Combichist". Пели на англицком с жутким акцентом. Потом еще 30 минут со сцены убирали разбросанные ими инструменты и готовили сцену для "раммштайн". Вообщем вместо 8 часов, долгожданный концерт начался в 9.
ЭТО ВОСТОРГ! Огненное шоу действительно
фантастическое!!! Декорации - обалденные! Звук такой, что у меня после концерта еще час уши как-будто ватой заложены были

жаль только что 2 гигантских экрана так и остались нерасчехленными, мне кажется что с ними было бы еще круче.
Оторавлась я на славу: прыгала, махала руками, трясла патлами

Места у нас были отличные прямо напротив сцены, но мы не сидели, а танцевали. Большой плюс в билетах "с местами", в том что у нас была куча места где потанцевать на площадках между проходами и у входов (они там довольно широкие) и при этом мы были прямо напротив сцены и нам было отлично видно шоу, ну и сесть можно если из сил выбьешься
Людей было очень много, что удивило не только молодежь, но и люди под 50 (если определять возраст на глазок).
Когда
Rammstein приедут в следующий раз пойдем опять
обязательно.
Немного завидую москвичам у которых впереди еще 2 концерта.
фото с сайта oper.ru
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.