КатЁнок, напроситься можно. Только я имела в виду песни в mp3, у меня много бардовских...
С аккордами у меня есть, но в тетрадке. Могу посканить, если хочешь. Тебя какие интересуют? Ты что любишь петь?
Танька, в данный момент я сейчас аккорды чижа ищу. побирать боюсь замучаюсь. хотя очень хочется. а бардовские. песни знаю, но кто поет, как называется - с этим проблемы ( но в принципе разную музыку слушаю. а можешь написать, что у тебя с аккордами? а я повыбираю... а не сильно наглею?
Нисколько . Чиж у меня только в mp3, а из бардов люблю Ланцберга, Егорова, Митяева, Щербакова, Визбора. Дальше - надо смотреть. Жаль, живём далеко, а то проще было бы...
Танька, ну в принципе не очень, у меня есть знакомые с кавказа, Пятигорск нежно люблю. на Юце прожила достаточно времени, чтобы пейзаж Машука считать родным
Ланцберга, Егорова, Митяева, Щербакова, Визбора - , знаю только митяева и визбора. Мияев много песен с аккордами выложил на сайте ) да, что-то я от жизне отстала, надо полазить, посмотреть
на Юце с парапланом? Я парашюты пробовала, хочу параплан тож попробовать... летом, наверное... Будешь в наших местах - можно будет пересечься...
Я и не смотрела сайт Митяева, щас поищу, спасибо за информацию
Танька, КатЁнок, а я тоже бардов люблю!!!! Возьмите меня в свою компанию, а?
А кровать, да... она как раковина в кухне - островок чистоты... но есть, как я посмотрю, не у всех... вот и еще одна компания нарисовалась..
И я любю. и на гитаре гордо могу изобразить аккордов семь. Но вот репертуар у меня все больше лагерный, в смысле для детского лагеря . Песни такие, чтобы детям и подросткам понятны были.
Пока за детишками сходила, а вы тут гляжу наболтали )
на-дин, ele-ele, Танька, еще одна общая песочница. любители постели и бардов
изгиб, я даже сейчас сыграю. а, что разве существует ббольше семи аккордов
а воздухоплавательная? http://www.pesni.ru/pcgi/songs/forprint.pl?num=172, самая что ни на есть десткая песенка, которую так взрослые обожают.
хм, ну у меня в принципе специфический репертуар, процентов на 40 из летно-дельтапланерных песен, т.е. песен 5 летных и немного других .
Кстати, я новенькая, не знаю... А ничего, что мы тут болтаем в чужом дневнике на отвлеченные темы? Неудобно как-то... Переключайтесь ко мне, у меня удобно (не знаю, как ссылку вставить ).
А я лётных песен не знаю, но где-то в сети видела песни девушки, которая про это пишет... К сожалению, мой комп недавно навернулся со всеми сылками, но если еще раз найду - напишу.
Танька, ну если нас и погонят, то не к тебе в дневничок, можно в принципе в хобби завести темку, но последует ли продолжение? если еще тема подниматься будет или идейки появяться, то буду темку поднимать. Дельталетные есть в записи. один парнишка устроил мини-концерт, а другой его на диктофон записал. качество не очень, естественно, но ... мне нравяться ) тем более, как материал, чтобы самой играть научиться, благо там только блатные аккорды.
Да, аккорды, наверное, проще всего подобрать... Если не сильно сложная песня...
Продолжение вряд ли получится, т.к. если выкладывать песни - то это, наверное, нарушение закона об авторском праве...
Не, это понятно... я имела в виду - звук. А вот с аккордами я в растерянности - можно всё написать, только как в ворде ставить аккорды над строками? Или через строчку писать? надо продумать...
Я сегодня посмотрю свой фолиант с песнями, что там есть интересного с аккордами... как разберу - попробую перевести в электронный вид
Танька, через строчку. других вариантов пока не знаю. да надо бы и свою тетрадочку в электронный вариант перекинуть. как раз сегодня она мне в руки при размусоривании и попалась