И действительно, тысячу раз все правы: за 15 минут не успеваешь устать, не надоедает, но столько успеваешь сделать!!!
Вот тольто с этого форума ну никак не могу уйти даже после двух (3, 4...) 15минуток
Модератор: Аленка Иванова

13 дел разных за 15 минут? как-то совсем фантастически получается.kosha-lotka писал(а):15 минут перебрала вещи в шкафу, упаковала чистое зимнее в чехлы, собрала пакеты в химчистку. натерла зеркала, протерла пыль на всех полках и дверь вытерла (она у меня чистая вообще-то, недвано мыла. но так, для порядку!!) почистила собакин коврик, заменила цветы в вазах, (вымыла вазы, ага), протерла и запихала газеты в обувь, перебрала пухлые косметички с косметикой, сполоснула спонжики и кисточки, начала мыть пол, буквально метр остался, пищит родимый.
Совершенно неожиданно столкнулась с тем, что большинство компьютерных таймеров (в том числе и вышеуказанный) не идут под Висту. Почти все они - 2004-2005 года, то есть просто устарели. Лично мне понадобилось довольно много времени, чтобы найти подходящую программу, именно с таким таймером, как нужен, и при этом работающую на современном ноутбуке. Хочу поделиться, может быть кто-то из флаюшек искал и не нашел:Аленка Иванова писал(а): Есть чудная программка, MyTimer называется.
Не будем же мы ставить на стол кухонный таймер ;D