Про 15 минут

Что дала вам система? Какие изменения произошли в вашей жизни?

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Melamori
Благодарил (а): 6 раз

Re: Про 15 минут

Сообщение Melamori »

Мне тоже 15-минутки понравились очень. Никогда не думала, что это станет для меня спасением и что в такой маленький промежуток времени можно столько успеть. Только не сразу поняла, что даже "генеральную" уборку можно разбить на 15-минутки. Теперь буду знать, что 15 минут убираемся-разбираемся, 15 минут отдых. А то вчера всё не по-флайледевски сделала. Думала, что 15 минут и всё, до следующего дня или раза, а оказалось я просто неправильно поняла. Ладно, "век живи, век - учись", а кем помрешь и так все знают. :wink:
Maralex
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1618 раз

Сообщение Maralex »

Я тут одну темку, интересную, но достаточно объёмную, читала 15минутками, потом делала перерывы на 5-10 мин, отвлекаясь на небольшие домашние дела. Это в основном для отдыха глаз.
Пренебречь, вальсируем.
Машечка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Машечка »

Все-таки 15-минутки это невероятно удобно. Порой так тяжело что-то сделать: или объем работы пугает, или просто настроения нет. :sad: А когда скажешь себе: "Пятнадцать минут - и я свободна", и отношение меняется. :D Ведь это кажется очень маленький промежуток времени, и тем не менее он приносит хорошие результаты.
Позволь себе быть собой
Ладомира
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ладомира »

если бы не 15минутки, то я так бы и не смогла заставить себя Регулярно делать зарядку. Каждый раз начинался как каторга. А потом решила - все делаю только 15 минут. Каково же было мое удивление, когда таймер зазвенел уже когда я сделала весь комплекс, и мазала крем на тело! Оказывается работы там и не так уже много, просто я раньше себя накручивала, а сейчас начинаю без проблем.

Хотя в домашних делах частенько грешу тем что после звонка, ставлю еще на цикл, чтобы доделеть... Особенно когда глажу по утрам
////////////////////////////////
///////////////////////////////
Юлечек

Сообщение Юлечек »

Действительно, когда знаешь, что работать всего 15 минут - жить легче. :D И как видно я такая не одна. :wink:
mila.ri
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение mila.ri »

Согласна! Я бывает не каждый день (ребенок не позволяет) дела делаю , а за 15 минут успеваю сделать столько, что и за час не сделаешь. Главное работать в бцыстром темпе и не отвлекаться.
ideya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ideya »

главное делать одно дело
Если уж Вода Камень точит, то и Я Смогу..!
Proserpine

Сообщение Proserpine »

Может я и повторюсь, но я поняла, что 15 минут - то самое эффективное время за которое можно продуктивней что-то сделать. Почему именно 15 минут? Я считаю, что это именно то оптимальное время которое уходит на нужные и запланированные дела. Нужна только снаровка, и все получится. :bis:
gadya

Сообщение gadya »

А мне любимый вчера таймер подарил) Настоящий)
А то выставлять по мобильнику было очень неудобно)
AlexSashka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение AlexSashka »

Да, 15-минутки - наше все. Правда, я частенько их разбиваю на 5-минутки ( на больше ребенок не всегда отпускает). Но и за 5 минут можна успеть ой как много!
Я умею любить, а значит, умею летать
Горлица
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Горлица »

Я думаю, что Марле Силли нужно дать Нобелевскую премию за 15-ти минутки! :lol: С каждым днем убеждаюсь в их чудесной силе. Вот и сегодня. Нам уже давно нужно было покрасить крышу, но муж в течении 3-х лет это дело откладывал. Уж очень большой и тяжелый объем работы.Что бы хоть как-то это дело сдвинуть с мертвой точки, я предложила мужу поработать на крыше всего две 15-ти минутки и потом отдохнуть. :D Лиха беда начало! Муж втянулся в роботу и за сегодняшний день сделал все подготовительные работы ( снял старую краску, закрасил швы и водостеки) и завтра останется только докрасить. Просто замечательно. :bee:
Мы лучше, чем о себе думаем.
dessange

Сообщение dessange »

Горлица молодцы!!А мы когда завтракаем утром с мужем, я как только поем сразу начинаю прибираться мысленно тратя на это минуты(нету у меня таймера),он может в это время посмотреть за малым до ухода на работу,а мне потом делать меньше :roll:
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

Я "пятнашки" всё=таки на мобильнике выставляю. Потому что все время за собой его всё равно таскаю, иначе просто не услышу. Неудобство одно - таймер только один там, если еще какой-то отрезок времени надо выставить (на выпечку, например) - приходится выбирать. А так...мне иногда даже самой не верится, что по 15 минут у меня уже так много сделано!
Девочки, а ин-яз учить по 15 минут? Как вы думаете - реально или надо такое все-таки на бОльшее время планировать? (у меня сейчас такая вот актуальная проблема - ин-яз :oops: )
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
Доминика

Сообщение Доминика »

Я об ин- язе тоже думала. Наверное можно попробовать, хотя наверное нужно
минут хотя бы по20 заниматься. :wink:
Легче зажечь свечу ,чем клясть темноту.
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

Доминика писал(а):Я об ин- язе тоже думала. Наверное можно попробовать, хотя наверное нужно
минут хотя бы по20 заниматься. :wink:
Может поэкспериментируем на пару? В компании интересней, хоть компания и на расстоянии!
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
Ответить

Вернуться в «Testimonials»