Я с флай уже 3 года почти, но начала с именно с книги и потом уже на сайт попала. Мои достижения в стиле достойна лучшего:
1. занялась собой - худею методом полдсчёта ккал с помощью сайтв ДиОна, с ним же делаю минимальные физ. нагурзки по 15 мин в день и то не всегда, зато точно больше хожу, гуляю, одним словом двигаюсь
2. заменила всю ВСЮ кухонную посуду - до последней тарелки и рюмки старую вывезла маме на дачу. а также кастрюли, сковороды, сотейники, дека, формы и пр.
3. собрала коллекцию одежды для сна- ночнушки, пижамки, эротические даже
4. накупила домашней одежды - костюмчики трикотажные, велюровые, просто велосипедки всех мастей и футболки с туниками тоже
5. пройдя марафон по гардеробу - сформировала необходимый мне комфортный минимум и одежды, и обуви, и аксессуаров ( бижутерия, платки, шарфики ), осталось дело за малым - купить пляжную сумку и сумочку для прогулок.
6. бельё - это всё... в том смысле что теперь у меня его всякого есть, и всё оно в идеальном порядке лежи в комоде, раз в квартал перебираю и размусориваю безжалостно, и трусов для КД больше в моём доме нету.
7. Завела много вазонов - орхидеи, холостяки, юкки, денежное дерево, мини-перчик, ухаживаю регулярно за ними и они меня благодарят цветами и плодами.
8. В поездках научилась ни о чём не забывать и всё продумывать до мелочей - это очень хорошо влияет на качество отдыха хочу я вам сказать, когда спокойна что всё есть и всего хватит.
9. научилась покупать хорошую косметику по акциям и скидкам с запасом - пудру к примеру, тушь - то чем пользуюсь постоянно и полежав 3 мес. непочатым оно не испортиться. Я достояна лучшего.