После обеда пошли всей семьей гулять и вернулись домой уже достаточно поздно. ЛМ планировал переодеться, выпить чашку чая и идти в гости, там должны были собраться несколько друзей. Один из этих друзей вдруг звонит и говорит: "А я уже приехал (он живет в другом городе), может я к тебе сначала заскочу, а потом вместе поедем?" Муж, конечно, согласился и спросил, когда друг к нам зайдет, но что получил ответ :"я уже перед дверью". А мы зашли буквально пять минут назад. Все успели только вымыть руки, да мы с мужем переоделись в домашнее, а ребенок еще бегал голышом по квартире. И я вдруг поняла, что абсолютно готова принять гостя (ребенка только отловила и быстренько натянула трусы. Остальное уже одевали в присутствии гостя, но думаю, что это простительно). Я причесана, накрашена, прилично одета, полы чистые, пыли нигде нет, сантехника радует белизной, кровати заправлены, вещи не валяются (пара игрушек ЛС не считается), посуда помыта, есть чем угостить к чаю (не собственного приготовления, к сожалению, но бейби-степс я и до такого уровня дойду). Когда поняла это, была так рада, не передать словами! Подумала, что вот оно, наглядное доказательство работы системы. Но это оказалось еще не все. Друг находится в процессе ремонта, и его очень заинтересовали наши шкафы-купе. Мы делали их на заказ и сами выбирали внутреннее оснащение. Друг спросил разрешения посмотреть, что у нас внутри, и я совершенно спокойно открывала перед ним дверцы всех трех шкафов: чистота, порядок и ровные стопочки с одеждой.
Одновременно вспомнилась обратная ситуация: мы с ЛМ находились на стадии выбора шкафов и как-то в гостях у друзей попросили разрешение посмотреть, как они решили внутри шкафы оснастить (эти друзья доказывали, что придумали нечто супер удобное, вот и захотелось взглянуть). Жена друга с готовностью распахнула дверцы шкафа:

Так что троекратное УРА Флай системе!