Мы все любим смотреть глянцевые журналы и все хотим, что бы у нас было так же))))
Вот красивая картинка, где красивые, улыбающиеся и нарядные мужчина и женщина (возвраст неважен, ибо красота есть в любом возрасте

) сидят на красивой (почему-то чаще всего белой

кухне и любуются на фотоаппарат, кухонный комбайн, кофеварку, плиту, и.т.д. (нужное выдели сам))))

Тебе нравится этот взгляд, которым мужчина на нее смотрит, ее игривая улыбка, одаривающая его.... И ты хочешь радости в СВОЕМ доме.
И ты впечатлившись картинкой и желанием иметь ТАКУЮ ЖИЗНЬ, идешь и покупаешь себе вещь, но.. через 2 часа, как она встала на уже свое место в доме - ты забыл и смотришь глянцевые журналы дальше...
Зайдем с другого конца.
Помните мультик, про инопланетянина и лисенка, который слышал, кому нужна помощь и бежал всем помогать. Там еще песенка задорная такая есть: "Мы медузы, мы медузы! Мы похожи на арбузы!!"
Сюжет такой: лисенок всех спасал, слыша малейший призыв о помощи, а инопланетянин (имея огромные (!!) ушки

) ничего не слышал, кроме этой песенки с другой планеты!!
И (перелом мультика) Лисенок сказал, что у них в его лесу тоже есть звезда!!
- У вас в этом болоте???, - недоверчиво переспросил инопланетянчик.
И Лисенок показывает, как в ночи распускается ночная лилия. (хи-хи, я не к тому, что эта лилия и есть раковина)))

Это есть отправная точка)))
И инопланетянин начинает слышать, как капает вода, как... ну все что рядом, короче
Это я к тому, что всегда есть переломный момент во всем))))
Третий кончик (потерпите, скоро свяжем макраме))
Уже про меня
Спокойное утро, (не ищем и в быстром темпе не гладим рубашки и не рычим, что из-за этого ты не успеваешь нанести крем или туш.. вместо этого - доброе утро, дорогой)
Спокойный день (все на своем месте, не ищешь судорожно ручку, если надо срочно записать телефон. Ну она же здесь лежала!! Я помню точно!!!

Организован учет, и при звонке сотрудников (а ты спокойно пьешь чай и смотришь любимый фильм, к примеру) ты оперативно включаешь нужный файлик и ЧЕТКО и быстро можешь сориентировать фронт работ. Все просто удивляются твоей собраности))) Даже дома (ну они же не знают, что ты пьешь чай - ты же по делам уехала

)
Любимая, ты во сколько сегодня домой?? ОООО, и этот неожиданный вопрос: что-то у нас как-то все не так... лучше стало как-то...
Спокойный вечер (при всей твоей занятости ты успела и ужин приготовить, дорогая? (хотя теперь меньше по ресторанам ходишь

что минус , только если на деловой ужин или обед)))), ооо, нашлось время для зарядки? Опа, ушло еще 3 килограмма, за 2 недели???
Исчезла складочка на лбу??? Да я прехорошенькая, оказывается
Спокойная ночь (ну конечно, на таком красивом и чистом белье только хорошие сны должны сниться!!!

, ну и еще приятного много должно совершаться

)))
И ты в такой спокойный день (вечер, утро. ночь) вдруг как будто останавливаешь, оглядываешься вокруг и понимаешь - жизнь твоя не только спокойная, но и КРАСИВАЯ!!! как с той картинки!! (первый узелок))))
И люди, просто обалдевшие от пришедшей от тебя новогодней открытки ПО ПОЧТЕ

(не по электронной, а именно по почте!!!) растроганно благодарят и, разговаривая по телефону, вспоминают что такого ЧУДА!! с ними не было лет как .....цать!!! Ну или ......емь. например
Что ты такого сделала, что у окружающий тебя домоцадцев и не только уних, но и всех вокруг (ну пусть тебе так кажется, если это не так на самом деле)

открылись глаза и ушки, как у того инопланетянина и они стали замечать, что не просто "о, ты еще ничего", а комплименты стали более завистливо-приятно-настоящими: "Как ты похорошела!"
но где взять это самое СПОКОЙСТВИЕ???
Я зашла на сайт случайно, прочитала о тапочках и раковине, посмеялась, что только домохозяйки не придумают (я понимаю, что общения не хватает домохозяйке катострофически)), но придя домой - ПОМЫЛА РАКОВИНЫ. И утром тоже... Вечером пришла - и так приятно стало - руки после работы помыть, чайник поставила (в фильтр воду легко налить, ибо ОНА пустая) И поняла. Это наверное то, что изменит мою жизнь. Потом пошли и тапочки и 15-ти минутки... Но УВЕРЕННОСТЬ И СПОКОЙСТВИЕ подарила мне именно
раковина.
И теперь смело можно написать о себе все те приятные перемены, которые произошли ВСЕГО за МЕСЯЦ!!!!!!
И я летаю!!!