Я достойна лучшего.

Что дала вам система? Какие изменения произошли в вашей жизни?

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Синица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Синица »

КатринКа,
Снаружи ничего еще, а внутри уже - бр-р! (потому и на балконе - а вот нафига? я что, думала, они самовосстановятся что ли?)
Нет, наверное, ты искренне надеялась, что когда-нибудь у тебя появится время и желание их драить. :D По крайней мере, я так постоянно заблуждаюсь в отношении себя. Из всех кастрюль, что у меня лежали на балконе, я теперь решила отмыть только одну (и то она чистая, вынесла, наверно, по ошибке с остальными), оставшиеся выкинула. И то сомневаюсь, тратить ли время? Я так долго обходилась без этой кастрюли, напрочь о ней забыла, и, потом, у меня же новые есть...
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

Синица, там не отдраивать, а заново отделывать надо было бы! :P
Ой, я сейчас столько размусориваю именно из этих соображений, типа "почему я должна" пользоваться чем-то, на что смотреть тошно, доюзывать за кем-то что-то... Нет, у меня имеются вещи, которые ко мне "перешли по наследству", которыми я пользуюсь и с удовольствием, а некоторыми, как старинными чашками из невесомого фарфора - вообще даже пользуюсь в плане "побаловать себя", но столько много рухляди мне скинули добры родственничики! (и еще удивляются - у нас не разваливалось, а у тебя пользовалась всего ничего, а уже развалилось!). Вот это я и мальчишки радостно теперь тащим к помойке. Кое-что я вообще лучше новое куплю, если нужно будет, чтоб меня радовало. А что-то вообще, как Синица, пишет -
Я так долго обходилась без этой кастрюли, напрочь о ней забыла, и, потом, у меня же новые есть...
И еще я заметила, что как-то постепенно перестала покупать откровенное барахло на рынке (потому что дешево! ), но как-то умудряюсь не "разориться", хотя не сказать, что стала получать больше денег. :wow: Но не скажу, что не бываю на рынке, иногда там случаются хорошие вещички в павильонах, но стОят уже тоже...не "всё по 5 копеек" :lol: До сих пор не пойму, как так получается, всегда думала, что если смотреть на качество - пролечу нафиг с деньгами...ан нет...(ттт). :wow:
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
М@рия
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение М@рия »

Я думаю что мы все достойны лучшего. Здесь мы все флаюшки - а значит занимаемся самосовершенствованием - соответсвенно стремимся к идеалу. :P
Жизнь Прекрасна и Легка,
Если ты Флаюшка!!!
Simba

Сообщение Simba »

Надо же, простая фраза, а обладает такой мощной мотивацией :D. Теперь значительно проще избавляться от ненужных вещей (кстати их теперь оказывается больше, чем ожидалось), заменяя на лучшее. Повышается самооценка :sigh:. "Двух зайцев..." так сказать . Спасибо!:wink:
М@рия
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение М@рия »

Не понятно кому вы сказали спасибо, лучше все же обращатся. А то так всем захочется вам ответить на - здоровье!
Жизнь Прекрасна и Легка,
Если ты Флаюшка!!!
Simba

Сообщение Simba »

Всмысле за тему спасибо автору, и ответившим - некоторые посты весьма вдохновительны :D.
А то так всем захочется вам ответить на - здоровье!
Так от этого ж только приятно. :D
М@рия
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение М@рия »

Simba -ну это конечно)))
Жизнь Прекрасна и Легка,
Если ты Флаюшка!!!
Летучка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Летучка »

А может кастрюльки на дачу, и разрисовать их, и цветочков насадить кучу, да в одном стиле? :D
Meleksa

Сообщение Meleksa »

Тема и правда просто замечательная! И очень позитивно-вдохновительная! ПОШЛА ЗАМАЧИВАТЬ НА НОЧЬ ВИЛКИ:)))
Irinaghost

Сообщение Irinaghost »

Девочки, я не могу молчать. Мне нужно с кем-нибудь поделиться! Я сегодня сделал то, что не могла сделать лет 12, а именно поняла каким образом снимаются светильники-плафоны. Я их отмыла от вековой пыли, грязи и копоти. Вкрутила новые лампы во все, абсолютно все плафоны и теперь у меня дома светло, красиво. Оказывается на кухне светильник изначально был желтенький. Надо же... А в гостиной работают все пять плафонов, хотя ЛМ утверждал, что только три. Теперь светло и мне не будет так страшно в следующий раз отмывать плафоны. Я уже знаю, как это делается.
Такие приятные перемены происходят со мной и моим домом каждый день.
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

Irinaghost, да будет свет! (шепотом: а ты думала, какой плафон на кухне?)
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
Irinaghost

Сообщение Irinaghost »

КатринКа, какого-то неопределенного цвета, но точно не желтенький )))
ольганч

Re: Я достойна лучшего.

Сообщение ольганч »

Девочки, а я опять к вилкам. Я на них обратила внимание когда купили ПММ и часть оказалась вымытой а часть столовых приборов осталось не мытой. Вот тогда мне бросилось в глаза разница между мытыми и нет. :o
Jaba

Сообщение Jaba »

У меня тоже такой эффект наблюдается: вроде, на кухне чисто, а что толку, если некогда готовить?
Значит, надо найти время для готовки, как-то лучше организовываться.
Что толку от того, что дома места стало больше: все равно никто не приходит.
Значит, надо заняться улучшением социальной жизни, позвонить старым друзьям. искать новых.
Вот, с людьми тоже как-то оно стало размусориваться: если нам нечего друг другу сказать, или я в слезах прихожу домой после посиделок с "подругой", может, не очень-то оно и надо..
И, вроде как и приятно, что "достойна лучшего", а вроде как и все больше забот и "проблем" появляется, ТУДУ-ЛИСТ растет.
Как научиться все-таки радоваться уже достигнутому, а не "убегать в будущее"?
Или мысли о будущем и есть мечты, которые нас вдохновляют?
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5529 раз

Сообщение Бензопила »

Jaba, мне кажется, что ты не для себя это всё делаешь пока. Я имею в виду, что ты пока себя не любишь, иначе у тебя была бы другая мотивация - Я люблю себя, и моя кухня должна мне соответствовать. Я люблю СЕБЯ и на себя я всегда найду время (а иначе зачем и для кого жить?). Я ЛЮБЛЮ себя и эта любовь озаряет мой мир, мне в нём хорошо, и нет места неприятным мне людям. Поэтому иду не на посиделки, а в парк, салон красоты, кино или устраиваюсь дома в мягком кресле с хорошей книжкой, или вдумчиво готовлю для себя красивый стол...
В разделе Поговорим откровенно есть тема "вы спрашивали меня о переменах в браке", так вот там есть очень хороший совет - каждый день писать себе 25 комплиментов, а каждое утро и вечер их перечитывать, это поднимает самооценку.
Танки грязи не боятся
Ответить

Вернуться в «Testimonials»