Еще раз спасибо!!!
Модератор: Аленка Иванова
- chrysokolla

- chrysokolla

Рада видеть! Про 15 минут я не просто удивлена... Потрясает! Ну уж если такое желание есть, если не останавливает возможность свободно и без боли передвигаться... Ну это не просто вдохновляет! Это я такой стимул сейчас получила, и жизненный урок! А я если честно, могу из-за испорченного настроения, или из-за легкого недомогания отказаться от планов. Могла! А теперь вот подумаю - стоит ли? Ведь между делом можно ведь в нужную форму вернуться? Пусть даже это маска для лица, или убранная прикроватная тумбочка. Благодаря нашим первым шагам я поняла жизнь состоит из Мелочей... Чистой раковины, например! Раньше со своим глобальным отношением к жизни я не могла достичь желаемого результата, оказывается "маленькими шажочками" эффективнее! Главное Топать, Шагать каждый день. Всегда!

До встречи!
- Miracle
- FlyBaby
А насколько чище и лучше стал мой дом - об этом можно говорить очень долго!
Сейчас я очень интересуюсь совершенствованием финансовой грамотности, во многом я пришла к этому благодаря темам в разделе Финансы, где девочки делятся полезной информацией и своим опытом, поддерживают друг друга!
Параллельно я заинтересовалась самоорганизацией и организацией своего времени, опять же благоадря вам! Я не говорю уже о рукоделии, бисероплетении и декупаже.
В общем, спасибо вам за то, что постоянно самосовершунствуясь, вы даете потрясюащий пример другим, в частности, мне, пробуждаете интерес к той или иной теме, области знаний! Благодаря этому форуму я становлюсь духовно богаче и добрее!
- pgzt
- Elenayes
- FlyTeen
Будни превращаются в события, приятные и наполненные творчеством!
Мне очень нравится, что на сайте так много полезной информации и поддержка!
Огромное спасибо всем организаторам, помощникам и участникам!!!
Желаю процветания, удачи и легкого полета!!!

- М@рия
- FlyBaby

Если ты Флаюшка!!!
- Азиатка