Про 15 минут

Что дала вам система? Какие изменения произошли в вашей жизни?

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Sharlotta

Re: Про 15 минут

Сообщение Sharlotta »

Мне пятнадцатиминутки очень сильно помогают в жизни. Вообще, даже не знаю, что было бы со мной и где бы я была, если бы не они. Я таким образом могу перелопатить то, за что несколько лет боялась взяться. А если очень - очень не хочется за что-нибудь браться и никак не могу себя заставить, когда даже пятнадцатиминутки кажутся большими, я ставлю таймер на пять минут и начинаю делать. В девяноста процентов дело затягивается как минимум до пятнадцати минут. А если нет вдохновения, то так пятиминутками и добиваю дело.
Naunata

Сообщение Naunata »

Присоединяюсь к девочкам, которые восхваляют 15 минут :bis: ! Ведь иной раз и правда просто страшно за что-то браться :o , а когда знаешь, что через 15 минут развернешься спиной с чистой совестью, то все в руках горит! К тому же такая экономия времени, которого всегда нет и всегда жалко, а 15 минут всегда можно выделить! Да здравствуют пятнадцатиминутки :bubu: !
Если хочешь быть любимой, люби
pachuly

Сообщение pachuly »

15минуткам-БРАВИССИМО!!!!!!Я посоветовала своим ученикам(я уч.англ.яз)заниматься англ.яз по 15 мин. в час.Им очень сложно учить слова и разбирать новые тексты.А так потихоньку справятся.И многим эта идея понравилась.Даже тем,кому просто лень!!!!!И самое главное,что они почувствовали,что англ. МОЖНО научиться.И это не сложно,если по 15 мин..!!!!!
missis.milla
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение missis.milla »

Честно говоря, раньше к таймеру и 15-минуткам относилась скептически. И вот недавно решила попробовать. Эффект меня просто потряс!!! Вместо того, чтобы ходить вокруг да около кучи вещей, оставшейся в спальне после сборов ЛМ в командировку, я пообещала себе, что через 15 минут все брошу, включила таймер... И не только все разгребла, но и успела стирку поставить! :o
Tomiris
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tomiris »

missis.milla писал(а):Честно говоря, раньше к таймеру и 15-минуткам относилась скептически. И вот недавно решила попробовать. Эффект меня просто потряс!!! Вместо того, чтобы ходить вокруг да около кучи вещей, оставшейся в спальне после сборов ЛМ в командировку, я пообещала себе, что через 15 минут все брошу, включила таймер... И не только все разгребла, но и успела стирку поставить! :o
Я раньше тоже к 15-минуткам относилась скептически, а сейчас поняла как много можно сделать за 15мин. главное начать :D
nora

Сообщение nora »

Я летаю уже три года! И 15 минут для меня - уже стиль ведения домашнего хозяйства. И дом сияет, и я спокойна, и НИКАКИХ генеральных уборок, и авралов! И дети мои после походов в гости всегда отмечают чистоту и уют нашего дома! Какое счастье, что я нашла сайт 3 года назад, впечатлилась, поверила и полетела.И невестку научила маленьким премудростям. Теперь она никогда не ляжет спать, если раковина не сияет. Все спокойны, все хорошо. Напоминалки, задания Келли продолжают нам поднимать настроение! Спасибо, флаюшки!
Никогда не сдаваться! Светлана
Арв

Сообщение Арв »

После определенного времени применения таймера, замечаю, что когда появляется мысль:"Столько уже сделала, а не пищит.", значит выставленное время подходит к концу))
fanerkina

Сообщение fanerkina »

15-тиминуткам СЛАВА!!!!! В начале полета не укладывалась в 15 мин, а теперь, вот даже батарею вчера отмыла за 15 мин - для этого воспользовалась советами как мыть батареи опытных флаюшек. Всем огромное спасибо!!! Как это облегчает жизнь!
Panamka

Сообщение Panamka »

Долго ходила вокруг холодильника. Ну оочень не хотелось мне его мыть, так как был он сильно запущен. Вспомнила про таймер. Холодильник блестит, я бодра и весела. Кстати, 15 минут передышек тратила на оформление КЖ с удовольствием. Теперь вот внедряю пятнадцатиминутки в сознание мужа, затеявшего ремонт в прихожей :wink:
Franza
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Franza »

Метод 15 мин прекрасно применяется мною и дома и на работе. Всегда есть такая работа, за котрую ну не как не взяться. Говорю себе: 15 мин и стоп! Успеваю за это время многое :D
Tee
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tee »

А часто еще и работу всю успеваешь выполнить за эти 15 минут - даже время остается. И думаешь потом: и чего я балда полгода собиралась. )))
Быстро - это медленно без перерыва.
Karioka

Сообщение Karioka »

Я только начинающая, но уже сильно ценю эти 15минутные поделывания. Раньше даже браться ни за что не хотелось, мысли такие были " сейчас разведу болото , а сил доделать не хватит и еще одна куча появится, лучше вообще не делать! :oops: " А сейчас : я все 15 минут и все - отдыхать! И оказалось , что за эти 15 столько получается. :D Я пока таймер не купила, на телефоне ставлю.
Глаза стесняются,а руки делают
Юлия_Пушистая
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлия_Пушистая »

Согласна со всеми, что за 15 минут можно сделать очень-очень многое, особенно то, к чему долго боишься просто подступиться, но даешь себе установку: "всего 15 минут и все", смотришь, а со временем жизнь вокруг становится все чище и чище благодаря таким 15-минуткам. Я стала использовать 15-минутки и на работе. А вообще практикую метод 45/15 - 45 минут работаю 3 раза по 15 минут и 15 минут отдыхаю. И совершенно ненапряжно работа делается :bee: Очень довольна такому методу!
Нусьена

Сообщение Нусьена »

Я мама 6 месячной дочки и начинающая хозяйка! 15 минутки меня просто спасают,=))) 15 минут сижу с ребенком, потом 15 минут занимаюсь делом, и так чередую весь день , малышка уже привыкла что если мама не рядом то это ненадолго =) и мне так очень удобно =))))
бизнесвумен

Сообщение бизнесвумен »

летать только начинаю второй день) но,решила что мне обуви и одежды в прихожей по 15 минут как то мало)хотя до этого я могла спокойно заниматься чем угодно, только не уборкой...вчера мельком почитала про 15-минутки и вспомнив про кучку белья на доске, которое безнадежно ожидало меня уже больше недели решила попробовать...гладить я просто ненавижу, все, что угодно, только не это! а 15 минут это кайф!!!!!!!!! Короче его больше нет)))))))))))) оно поглажено и лежит на своих местах и я не чувствую, что упахалась :bis: Ура,да здравствуют 15 минутки!!!! :P
мы все учились понемногу...
Ответить

Вернуться в «Testimonials»