Я достойна лучшего.

Что дала вам система? Какие изменения произошли в вашей жизни?

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Jaba

Re: Я достойна лучшего.

Сообщение Jaba »

На то, что мне действительно нравится или хочется, у меня пока денег не хватает.
Скажем, вместо того, чтобы ходить на работу, я бы лучше на пляже валялась круглый год, да в море с рыбами плавала. Ну, перелетала бы из северного полушария в южное, когда лето кончается. И нафиг мне не нужна ни кухня, ни уборка, ни одежда (кроме купальника). Только реальность пока другая. Так хоть чтобы была жизнь "как у всех": с чистой раковиной, с приятелями какими-то, с работой, с мужем, с детьми. Может, хоть кто позавидует, а раз так, значит, все нормально у меня.
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5529 раз

Сообщение Бензопила »

Jaba, опыт многих флаюшек показал, что процесс размусоривания и наведения порядка в доме благотворно сказывается на деньгах (им есть, куда приходить, и где их встречают уютом и чистотой) и самочувствии. Я уверена, что твои мечты сбудутся!
Удачи тебе и счастья!
Танки грязи не боятся
Jaba

Сообщение Jaba »

Спасибо!

А размусоривание мне и правда сильно нравится!
Я и раньше, не жалея, выкидывала то, что сломано - испорчено.
А благодаря флай-леди, теперь я избавляюсь и от того, что еще годится, но РАЗДРАЖАЕТ или НЕ НРАВИТСЯ!
Так что теперь я раздражаюсь гораздо меньше! ЛУЧШЕЕ уже приходит!
Например, шоппинга меньше получается, когда меньше переживаешь, т.е. количество вещей ползет вниз, а качество -- вверх!

И еще мне очень нравится про то, что мученичеству нет места в мирное время в мирных местах. Мне раньше все казалось, что мученичество -- это хорошо, святые всякие.. А потом я подумала: а, собственно, кому хорошо?
Мученики -- это не те, кто мучаются специально, а те, кто радуются, несмотря ни на что. Слово просто такое неподходящее.
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5529 раз

Сообщение Бензопила »

Jaba, а так оно и должно быть. В идеале система приводит тебя в состояние радостного покоя, ведь у тебя не остаётся горячих точек и пожаров, которые постоянно нужно тушить. Ты любишь себя - всегда красиво одетую и готовую в любую минуту выйти на улицу, не затрудняя себя переодеванием. А поскольку ты хороша, то и дом твой служит для тебя источником радости. Я тоже заметила, что стала покупать меньше вещей, но они более дорогие и качественные, даже коврики и занавеска для ванной (ведь раз я там регулярно бываю, под ногами у меня должно быть самое лучшее). А дальше будет ещё лучше. :flying: :flying: :flying:
Танки грязи не боятся
zhaLyuZya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение zhaLyuZya »

А я тоже достойна лучшего!!!
Со времени знакомства с системой я уже сделала много покупок, улучшающих МОЮ жизнь и МОЕ самочувствие. Теперь я никогда не страдаю от того, что купила, к примеру, баночки для хранения круп ("да, никого, кроме меня, не смущает, что крупы хранятся в стеклянных банках или обычных пакетах, но МЕНЯ то это смущает, а я достойна того, чтобы меня ничего не смущало!") или полотенчики ("и почему это Я должна пользоваться всяким старьем? ради чего?"). Вот вроде бы мелочи всякие, а как настроение повышают!!! У меня теперь есть большой список, состоящий из того, что нам (или только мне? :wink: ) надо купить. И теперь я не жду, когда будет много денег, чтобы на эти покупки деньги были из категории "лишние", а просто покупаю!
Я только выгляжу как Лось,а в душе я Бабочка!
Горлица
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Горлица »

Я тоже достойна лучшего! Fly система мне открыла на это глаза :wow: . После того, как я начала размусоривание своего дома, оказалось, что у меня начали размусориваться и завалы в мозгах :D Я вдруг поняла, что достойна лучшей меня окружающей обстановки, лучших, более качественных вещей, и, что таить, лучших отношений :P . И это все зависит только от меня, от моего отношения к себе. Теперь я просто не позволяю находиться возле себя случайным, не нужным мне, вещам, людям, событиям. Раньше я думала, что это эгоизм. Теперь я так не думаю. :roll: Теперь я планирую как сделать свою жизни лучше. :apl:
Мы лучше, чем о себе думаем.
электровеник

Сообщение электровеник »

эх, девушки, вдохновилиииии! Затарюсь-ка и я полотенчиками :P
Спокойствие, только спокойствие!
Milica

Сообщение Milica »

Эх,и я прямо вся такая вдохновленная стала после прочтения этой темки!Размусориваться люблю,но с некоторыми вещами ,все же бывает жалко расстаться.. :oops: Теперь вот думаю-ну что я-только этой,хоть и вполне приличной,но уже древней, все же, рухляди достойна? :o Нет,пора уже пожелать себе лучшего! :D
Невозможное-возможно!
Ладомира
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ладомира »

Отличная темка!

У меня были проблемы с уборкой в шкафу... пока не размусорила 2/3 всех своих вещей. Причем все еще можно было носить... НО я поняла, что достойна лучшего.

И что самое интересное - неожиданно появились деньги, и я немного обновила гардероб на лето - зато все такое, от чего я тащусь, просто прелесть.

А еще прочитав темку поняла, что давно хочу выбросить 2 кастрюли.

П. С. Вилки проверяла - у меня все в порядке :lol:
////////////////////////////////
///////////////////////////////
Кадабра

Сообщение Кадабра »

Девочки, милые!Конечно же мы все достойны самого лучшего! Я, как только смогла взять себя в руки, благодаря FLY-системе; когда дом стал преобретать божеский вид, а потом через некоторое время даже местами сиять :D ...короче, самооценка моя начала подниматься, соответственно, и с тех пор я тоже много чего нового купила для дома и для себя именно руководствуясь тем,что я достойна лучшего.И это так приятно! Есть из красивых тарелок, красивыми и НЕразномастными :lol: приборами.Спать на красивом белье..носить в конце-то концов красивое комплектное белье! И не жалея выкидывать старое и нелюбимое! :wink:
Вот такой вот я забавный зверек : - ))
lil-ka

Сообщение lil-ka »

Горлица писал(а):Я тоже достойна лучшего! Fly система мне открыла на это глаза :wow: . После того, как я начала размусоривание своего дома, оказалось, что у меня начали размусориваться и завалы в мозгах :D Я вдруг поняла, что достойна лучшей меня окружающей обстановки, лучших, более качественных вещей, и, что таить, лучших отношений :P . И это все зависит только от меня, от моего отношения к себе. Теперь я просто не позволяю находиться возле себя случайным, не нужным мне, вещам, людям, событиям. Раньше я думала, что это эгоизм. Теперь я так не думаю. :roll: Теперь я планирую как сделать свою жизни лучше. :apl:

не буду повторяться-это те самые слова,которые я хотела написать....
Горлица спасибо огроменное :Rose:
Тем,кто все же взглянет на мое количество сообщений)))скажу: систему знаю давно(1год)и на форуме партизанила давно(ума-разума набиралась....)-а писать решилась только этим летом...
magik

Сообщение magik »

Ага, и я дооолго партизанила. Я много читала, как-бы это сказать, дозревала. Потому что чувство раздражения, захламленности (моральной и материальной) было постоянно. Периодически были практически депрессии. И моментом, когда количество раздражения перешло в качество - действие - была мысль о старой детской одежке (распашонках-пеленках-ползунках), в которых выросли я (а мне уже 30), мои брат и сестра :o , и которые бережно хранились вместе с разломанной детской кроваткой и коляской в огромных клетчатых сумках на подпотолочных андресолях коридора, прямо над головой :aaa: . Однажды сказала: всё! больше не могу. С этого и началось размусоривание в моём доме.
Почему такое длинное предисловие? Потому что в этой одёжке рос и мой сын, о чем очень жалею сейчас. Поддалась внушению мамы: дети в младенчестве растут быстро, зачем новое покупать, всё равно все испачкают, дома стаскают, а мы не такие богатые и тд. и тп. И ползал мой Никитыш в застиранных-перелатанных ползунках-распашонках, к тому же неудобных :cry: . И только потом как пелена с глаз упала: неужели я не достояна видеть своё дитё и дома, а не только "на выход", в красивом и свежем (согласитесь, вещи после трёх детей отличается от свежеиспачнанных), а он сам не достоен удобной красивой одежки?! Мы одеваемся дома так, чтобы радовать себя и близких. И так приятно всегда видеть своих близких - мужа и сына - в опрятной приличной одежде.
Вот сейчас подумала, что подстпудно и это тоже воспитывает самоуважение в наших детях. А ведь это так важно в дальнейшей жизни.
Простите за длинный пост,очень наболело. Наши дети тоже достойны лучшего!
Хорошо там, где мы есть!
natalada

Сообщение natalada »

А я хочу поделиться личным наблюдением. Про любовь к себе любимой я узнала где-то года 4 назад, хлам размусорила, старалась не покупать ненужных вещей. А самое главное, поняла, что если ты себя любишь, все желания исполняются!! Если понимаешь, что тебе ну просто необходима прелестная кофточка, то вскоре найдешь то,что нужно за нормальные деньги, или получишь в подарок. Главное знать что именно тебе нужно! Но системы, как и что делать не было, постепенно все вещи стали как бы нужны. Думала, ну как же так, что-то не правильно я делаю, как-то не так живу. На себя любимую времени остаётся все меньше, быт проклятый затягивает. И тут случайно (случайно ли?) услышала про систему Флайледи, заглянула на сайт и поняла - ВОТ оно, то что мне нужно. Правильная организация времени! Так что все взаимосвязано: если ты любишь себя, вырабатываешь полезные привычки и меняешь мир внутри себя, он меняется и снаружи, а если вокруг бардак, он переселяется к тебе в душу и заставляет жить по своим правилам. Намного легче измениться самой, изменить свое отношение к себе, чем пытаться изменить окружающий мир, и тогда ему не останется ничего другого, как подстраиваться под тебя.
А мне летать, а мне летать ... охота!
magik

Сообщение magik »

natalada писал(а):А самое главное, поняла, что если ты себя любишь, все желания исполняются!! Если понимаешь, что тебе ну просто необходима прелестная кофточка, то вскоре найдешь то,что нужно за нормальные деньги, или получишь в подарок.
Это так верно! А главное, думать об этом именно в позитивном ключе, а не "какой ужас! она мне так нравится, но я не могу себе этого поволить! И вообще невозможно найти приличные вещи за приемлемую цену". Цитирую маму :sad: : она под этим предлогом после долгого хождения по магазинам накупила бесформенных вещей (при том, что на самом деле у неё отменный вкус). Увидев их, я была в шоке, не сдержалась, и сказала как есть: "в этом ты выглядишь жутко :aaa: ". Она обиделась, но мне удалось утащить её в большой шикарный торговый центр (она туда даже не заходила:"все равно там ничего не смогу купить") и мы её ОДЕЛИ. Практически на ту же сумму, но КАК она выглядела! У неё сияли глаза и она со всё большей уверенностью повторяла: а я ещё не плохо выгляжу. А всего-то нужно было найти достойные её вещи. И "ту самую", о которой она долго мечтала, мы нашли буквально за углом.
Потом уже я ей объяснила, почему "не сдержалась": потому что люблю её, представляю только в лучших вещах и достойной всего самого лучшего.
Последний раз редактировалось magik Ср июл 14, 2010 7:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо там, где мы есть!
Надюшечка-душечка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Надюшечка-душечка »

Я достойна самого лучшего! Часть этого лучшего я, благодаря флай, организовала сама! Горжусь собой и всеми владелицами улыбающихся раковин!
Ответить

Вернуться в «Testimonials»