Книга "Летающая домохозяйка"

Что дала вам система? Какие изменения произошли в вашей жизни?

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Poshe4ka

Сообщение Poshe4ka »

Тётушка Стю, не боись)))

Могу сказать -эта книга блеклое подобие нашего сайта,а с форумом вообще и рядом не стояла.
НО! У меня нет возможности быть постоянно в интернете,т.е вечером,когда я прихожу с работы усталая,замерзшая и ничего-не-хотящая ,нашей флевской поддержки рядом нет...И тут помогает она-КНИГА!!!Полистать странички ,напомнить себе то ,что уже вроде и так знаешь..Вдохновение у меня лично просыпается)И в любой момент,когда нет интернета,но есть КНИГА,чувствуешь свою причастность к этому великому,нужному,важному ...И точно знаешь,что где-то тоже есть люди,которые так же читают эту книжку,они не рядом с тобой физически,но рядом духовно...И тогда заряжаешься энергией на весь вечер :D )
У меня происходит так :D .
Raich
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Raich »

Совершенно согласна с Poshe4ka, . Дочитала... Перевод...не русский... ну о нем уже здесь много говорили... Моё личное мнение - книга - дополнение к сайту.
Дорогу осилит идущий... маленькими шажками
Dariyka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Dariyka »

Если б у них права купить....Да издать, да материалами форума дополнить.....Эх....

тем более что очень многое их книги уже переведено, лежит себе на форуме... отредактировать мало-мало - и вперед!
Do you believe in magic?
Irina_C.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Irina_C. »

А я всё ещё читаю, хотя получила давно. Мне оч нравится! прочла пол-книги, наделала кучу закладок уже. Но я читаю не так что всю сразу, а н-р читаю про какую-то зону, нахожу что-то новое для себя (или забытое старое) и занимаюсь этим и т.д. На оригинальном языке читается очень легко и приятно, если есть возмложность заказать именно на инглише -советую.
А ещё паралельно читаю её 2ую книгу, в этом году она написала, про боди кластер.
Dariyka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Dariyka »

Irina_C., дык и я о том же!!! Ну КАК можно было такой прекрасный оригинал ТАК испохабить????
Do you believe in magic?
надя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение надя »

Dariyka, мы за то, чтобы мечты сделать явью! Издание материалов форума явно переплюнуло бы переводную литературу (это я тебе как переводчик говорю :D ).

пора составить план:
1. найти издательство, которое согласится издавать эти материалы. Для этого подготовить бизнес-план, составить маркетинг-план (то есть прикинуть,сколько народу будет читать). Аргументы в пользу материалов форума.
2. составить план книжки. я тут переводила книгу про сны. Так вот есть форум про осознанные сновидения. Это движение "Хакеры сновидений". Оно существует давно, начиналась в ИНЕТЕ! Вылилось все в издания штук трех книг по материалам форума. Книги ОЧЕНЬ интересные, и написаны они именно, как выдержки из форума живым языком. А мы, что, не можем, что ли?
И можно права не покупать (надо у юристов проконсультироваться). можно вообще в части системы отослать к исконному форуму, в чем соблюсти их права, а дальше издать, как у нас на форуме, по темам. Держу пари, что у нас гораздо больше тем, и на постсоветском пространстве, так сказать, эта книга должна иметь успех. Я когда в свое издательство пойду, спрошу, как все это делается (я книжки как раз перевожу, и у меня есть, так сказать, родное издательство). К сожалению, это не по их профилю, но вдруг? И по крайней мере, про механизм издания можно узнать... :wink:

3. Кликнуть, кто из форумчанок и форумчан, то бишь нас, флаюшек, готов пиринимать участие в издании. Думаю, назрело давно...
Dariyka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Dariyka »

надя, да как переводить и издавать я знаю... сама переводчик как-никак :)

Вопрос в том, что мне хочется ИМЕННО ЭТУ книгу перевести, понимаешь? а тут уж без авторских никак :(

Хотя... глаза боятся а руки делают. Надо думу думать. А в издательстве без разрешения Аленки и Фокса делать нечего - сайт это тоже собственность, тоже нужно сначала с ними это все обсудить, а уж потом что-то делать.
Do you believe in magic?
надя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение надя »

Dariyka,
сайт это тоже собственность, тоже нужно сначала с ними это все обсудить, а уж потом что-то делать.
это понятно :D
мне хочется ИМЕННО ЭТУ книгу перевести
так может перевести как будто для себя, а потом принести в издательство постфактум: "я перевела, издавайте. У меня лучше, чем у того переводчика". Сколько случаев, когда одну книги несколько переводчиков переводили, и она от этого только выигрывала. А издатели, если не дураки и увидят, что перевод гораздо лучше, то издадут, и это будет уже их головная боль - вопрос авторских прав. Просто сначала придется переводить как бы "бесплатно" на свой страх и риск. Ну, зато, если не получится, у тебя будет у самой отличный перевод :D
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

Ну, зато, если не получится, у тебя будет у самой отличный перевод
издашь "самиздатом", а мы у тебя купим :)

я тоже прочла. Про перевод много писать не буду, я не переводчик, чтоб почувствовать подвох,хотя кое-где явно чувствуется, что можно было и лучше; а вот с тем, что могли бы издатели на сайт заглянуть и посмотреть какие термины у нас прижились, согласна.

Но вцелом книжку считаю полезной и обязательно подарю ее своей маме дополнив распечатками с сайта. Я собираюсь к ней в гости на новогодние каникулы и уже даже предвкушаю кааак мыы с ней размусоримсяяя...!!! :)
Особенно полезной считаю часть про переезд, так как маме с моим мелким братом скоро он предстоит, вот и пусть задумается заранее о том что ей будет нужно в новой жизни.
Если мне хочется - сбудется!
Tee
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tee »

надя,
Так вот есть форум про осознанные сновидения. Это движение "Хакеры сновидений". Оно существует давно, начиналась в ИНЕТЕ!
Так об этом еще Кастанеда и Торез писали. Наверняка Хакеры по их следам писали. :)
Быстро - это медленно без перерыва.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1393 раза

Сообщение Нати »

Dariyka, согласна с Верой:
издашь "самиздатом", а мы у тебя купим
если соберёшься, только свистни, оплату вперёд гарантирую :)
❆❆❆
Элена

Сообщение Элена »

Мне книжка "Летающая..." не оч. понравилась, если б не сайт - прочла и положила на полку. Ну может пробовала бы время от времени делать что-то по книжке. Читать интересно, но претворить в жизнь мне было бы сложно. Вдохновил меня именно наш любимый сайт! Он же и подстегивает своими напоминаниями! В нем же я общаюсь с реальными людьми! Здесь не сухой текст перевода - здесь кипит жизнь, здесь все по-правде!!! Опыт, знания и поддержка многих людей со всего мира - вот та изюминка которую невозможно найти ни в одной книге, но она есть на этом сайте! :wink:
хлопай рестницами и взлетай
Gan
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gan »

Девочки! Я в пятницу купила "Телесный хлам", книжка мне прямо с полки в руки свалилась, точнее, на голову. Прочитала половину - как мне нравится! Очень советую, потому что там все по-нашему, по системе. И очень много о женских заморочках, поэтому, думаю, понравится и тем, у кого нет проблем с весом или еще каких-то проблем с внешностью.
Virma

Сообщение Virma »

Я первую книгу читала,мне понравилась.Если бы без форума,может быть и не понравилась бы,а с форумом совместно,это что-то.Просто форум весь сразу не перечитаешь,много чего и понять не могла.А после прочтения книги и совместного пребывания на форуме,все стало на свои места,все само собой разложилось по полочкам.Все таки думаю,что форум и книга очень удачно дополняют друг друга.Во всяком случае,после прочтения книги,я взлетела во второй раз и получаю от этого удовольствие. :flying: А насчет второй книги ничего сказать не могу,не читала еще.
Soul

Сообщение Soul »

Прочла почти всю первую книгу. В принципе, конечно, на форуме и сайте интереснее. Если бы я прочла эту книгу так сказать, автономно, без сайта и напоминалок, возможно бы систему применять и не стала, не заинтересовалась бы так сразу, а вот в дополнение - да, книга хороша, потому что кое-что, какие-то принципы, разъясняет подробнее. Вот только не знаю, стоит ли вторую книгу покупать или нет, в раздумьях..., :roll:
Ответить

Вернуться в «Testimonials»