Про 15 минут

Что дала вам система? Какие изменения произошли в вашей жизни?

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Nathaly

Сообщение Nathaly »

Может я что-то пропустила? Что такое задания Келли? :o
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9471 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Nathaly, можно сказать, ты пропустила всё! :lol:

http://www.flylady.ru/?r=5&t=26
Я хочу познакомить тебя с Келли. Она удивительный человек и мой помощник. Она знает систему так же хорошо, как и я, и она помогает мне разбираться с огромным количеством электронной почты, получаемой ежедневно. Обязательно читай письма от Келли – они такие же важные, как и мои. Также Келли сочиняет великолепные задания, занимающие не более пяти минут, но заставляющие наш дом сиять по-настоящему.
Paola

Сообщение Paola »

Шиповник, Зенни, Аленка Иванова, большое спасибо за ответы. Постараюсь применить все это на практике.
akelena

Сообщение akelena »

Так вот в чём секрет 15 минут! :o Я то думала только 15 и всё, баста! А оказывается можно несколько подходов сделать! А то как-то неудобно получается, начнёшь мыть пол, по середине комнаты звенит таймер и ты ждёшь завтрашнего дня, чтобы засечь ещё 15 минут и домыть таки вторую половину :lol: :lol:
Лисица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисица »

а я никак к 15 минутам не приступлю, как будто боюсь чего-то... у меня в голове не укладывается, ну как это только 15 минут и бросить недоделанное дело? но завтра я обязательно попробую!
Dancing Queen!
Лисица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисица »

ну вот, я начала использовать 15 минут. в ванне. а то я как залезу под душ и все... могу по часу под ним стоять. мне уже народ в дверь стучит и намекает, что деть хочет кушать и спать. тогда я начинаю лихорадочно вылезать. и не успеваю ни зубы толком почистить, ни кремами намазаться. а сейчас я ставлю таймер на 10 минут, он зазвенит, я ставлю еще на 10 чтобы накремиться. и так хорошо, все успела.
Dancing Queen!
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Дж. Локвуд
'Как организовать свою жизнь'

Всего пятнадцать минут

Утром уделите пятнадцать минут тому, чтобы прибрать одну из комнат. Потом устройте себе пятнадцатиминутный перерыв на кофе и начните разбирать бумаги. Вместо того чтобы усесться перед телевизором, уделите пятнадцать минут принципу 'Применяй или меняй': потренируйтесь на своей гостиной. В середине дня между другими делами найдите пятнадцать минут, чтобы рассортировать вещи в коробках или ящиках стола. Прежде чем отправиться на боковую, посвятите пятнадцать минут тому, чтобы убрать беспорядок, накопившейся за день. Вы проснетесь со свежей головой, и жизнь покажется вам гораздо более упорядоченной.

Поразительно, однако эти, казалось бы, незначительные пятнадцатиминутные интервалы могут дать заметные результаты, и благодаря им всем, вместе взятым, вы существенно приблизитесь к осуществлению своей заветной цели.

Представьте себе на мгновение могущество этих пятнадцать минут. Окиньте мысленным взором весь свой день, отмечая каждый раз, когда вы без труда могли бы выделить пятнадцать минут и посвятить их самоорганизации. Первые пятнадцать минут утром; еще пятнадцать минут - прежде чем распахнуть входную дверь и пулей вылететь из дома; перерыв на кофе; часть обеденного перерыва; половина телевизионного шоу; пятнадцать минут перед сном. Составьте список таких пятнадцатиминутных интервалов, которые согласовались бы с вашим распорядком дня.
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

ууу, я сегодня весь день с таймером... жуть :) В общем то ощущение, что много сделала есть (и вроде как оно так и есть). А вот ещё что-то делать не хочется. А надо!!! тут уже и 15 минут не помогают сейчас.
Мне всё нравится, только вот на целый день не хватило...
Самый лучший день - сегодня!
марфа васильевна

Сообщение марфа васильевна »

Anjutam писал(а):ууу, я сегодня весь день с таймером... жуть :) В общем то ощущение, что много сделала есть (и вроде как оно так и есть). А вот ещё что-то делать не хочется. А надо!!! тут уже и 15 минут не помогают сейчас.
Мне всё нравится, только вот на целый день не хватило...
значит перегрузила себя.Наверное забыла время от времни устраивать кофейные-читательные и прочие 15 минут.Кстати,как средство переключения очень хороши косметические 15 минут.На самом деле,когда втягиваешся и успеваешь многое и не устаешь,просто нужно разумно чередовать,иногда переносить запланированное на завтра,ведь план -это не догма.а руководство к действию.А еще плюс творческий подход.В общем - строй свою собственную систему
Приятных полетов!
:D
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

А у меня на таймере в мобилке всегда 15 мин стоит.Все домашние уже привыкли к его мелодии:знают-мама/жена уже что то сделала :wink: Очень помогает если не хочется выполнять ту или иную работу. Ставлю таймер и в перед :lol:
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
trli

Сообщение trli »

Пятнадцать минут - великая сила! :)
Раньше мне подолгу приходилось себя уговаривать что сделать по дому, особенно полы помыть ( мылись везде и сразу). А теперь все легко и весело, потому что знаешь 15 минут - и все! А если еще захочется :), то всегда можно продолжить.
Полюби себя сама, остальные подтянутся! :)
Mamusa_fl

Сообщение Mamusa_fl »

[quote="Anasty"]Дж. Локвуд
'Как организовать свою жизнь'

Всего пятнадцать минут

уже несколько раз встречаю упоминание этой книги, а не подскажете где почитать или скачать
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Mamusa_fl, я ее так и не нашла в инете в полном объеме. Все только кусочками. Наверное, все таки покупать надо
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Mamusa_fl

Сообщение Mamusa_fl »

Anasty писал(а):Mamusa_fl, я ее так и не нашла в инете в полном объеме. Все только кусочками. Наверное, все таки покупать надо
Да. Очень обидно, но я вчера весь инет перерыла- НЕТУууу
Может кто подкинет еще позже ссылочку.
Жду и надеюсь
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

Девочки, я тоже в восторге от 15-минуток! и мало, и быстро, и многое сделано! Однако, как-то раз устроила я себе 15-м инутку в ванной! открыла бутылку Мистера Пропера, намочила тряпочку и давай с воодушевлением тереть, а этого мистера так и оставила незакрытым! Короче, 15-минутка плавно перерасла в 40-ку, когда почти вся бутылка оказалась на полу! помыла все, до чего смогла дотянуться!!! :P
Ответить

Вернуться в «Testimonials»