Про 15 минут
Модератор: Аленка Иванова
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Я хочу познакомить тебя с Келли. Она удивительный человек и мой помощник. Она знает систему так же хорошо, как и я, и она помогает мне разбираться с огромным количеством электронной почты, получаемой ежедневно. Обязательно читай письма от Келли – они такие же важные, как и мои. Также Келли сочиняет великолепные задания, занимающие не более пяти минут, но заставляющие наш дом сиять по-настоящему.
- Paola
- Anasty
- FlyLady
'Как организовать свою жизнь'
Всего пятнадцать минут
Утром уделите пятнадцать минут тому, чтобы прибрать одну из комнат. Потом устройте себе пятнадцатиминутный перерыв на кофе и начните разбирать бумаги. Вместо того чтобы усесться перед телевизором, уделите пятнадцать минут принципу 'Применяй или меняй': потренируйтесь на своей гостиной. В середине дня между другими делами найдите пятнадцать минут, чтобы рассортировать вещи в коробках или ящиках стола. Прежде чем отправиться на боковую, посвятите пятнадцать минут тому, чтобы убрать беспорядок, накопившейся за день. Вы проснетесь со свежей головой, и жизнь покажется вам гораздо более упорядоченной.
Поразительно, однако эти, казалось бы, незначительные пятнадцатиминутные интервалы могут дать заметные результаты, и благодаря им всем, вместе взятым, вы существенно приблизитесь к осуществлению своей заветной цели.
Представьте себе на мгновение могущество этих пятнадцать минут. Окиньте мысленным взором весь свой день, отмечая каждый раз, когда вы без труда могли бы выделить пятнадцать минут и посвятить их самоорганизации. Первые пятнадцать минут утром; еще пятнадцать минут - прежде чем распахнуть входную дверь и пулей вылететь из дома; перерыв на кофе; часть обеденного перерыва; половина телевизионного шоу; пятнадцать минут перед сном. Составьте список таких пятнадцатиминутных интервалов, которые согласовались бы с вашим распорядком дня.

значит перегрузила себя.Наверное забыла время от времни устраивать кофейные-читательные и прочие 15 минут.Кстати,как средство переключения очень хороши косметические 15 минут.На самом деле,когда втягиваешся и успеваешь многое и не устаешь,просто нужно разумно чередовать,иногда переносить запланированное на завтра,ведь план -это не догма.а руководство к действию.А еще плюс творческий подход.В общем - строй свою собственную системуAnjutam писал(а):ууу, я сегодня весь день с таймером... жутьВ общем то ощущение, что много сделала есть (и вроде как оно так и есть). А вот ещё что-то делать не хочется. А надо!!! тут уже и 15 минут не помогают сейчас.
Мне всё нравится, только вот на целый день не хватило...
Приятных полетов!

Раньше мне подолгу приходилось себя уговаривать что сделать по дому, особенно полы помыть ( мылись везде и сразу). А теперь все легко и весело, потому что знаешь 15 минут - и все! А если еще захочется

- Бекки
- FlyBaby