Аленка Иванова писал(а):Итак, ты решила всё-таки начать полёты и добросовестно выполнила шаг номер 1: начистила до сияющей чистоты (а может даже и белизны) раковину. С улыбкой на лице заснула... А утром... Утром тебя встретила грязная посуда, вся раковина в каплях воды или (о, ужас) в пятнах от чая и кофе! Помня о том, что чистая раковина нужна прежде всего тебе, а не твоему мужу / свекрови / детям, ты снова ее начищаешь, а вернувшись с работы, ты снова видишь всё ту же картину: грязная посуда, крошки, разводы и т.д.
Да-да-да,так всё и бЫло

Я столько времени потратила,что бы она засияла,а пришла с работы,а она(извиняюсь) засра-а так,что мама-не-горюй :twisted:

Первый порыв:убить того,кто первый подвернётся под руку,второй порыв:"Ктоо?? Ктоо ЭТО сделал??",третий: истерика с бурным слёзо-сопле-отделением))) Потом я собрала своих мужичков на кухне,провела разъяснительную беседу(признаюсь честно-несколько раз срываясь на крик),но,в целом,мы друг друга поняли. Я уже писала в детской теме,но сын стал даже клянчить помыть посуду(мы с ним по 15 минут моем). Сейчас уже неделя раковина сияет по-утрам,а после работы я туда не смотрю,чтобы не расстраиваться.Хотя,к чести моих мужчин, порядок и чистота гораздо чаще приходят к нам в раковину и без моего вмешательства)