Я достойна лучшего.
Модератор: Аленка Иванова
- american girl
Re: Я достойна лучшего.

- Мардж Симпсон
Косметику, духи теперь покупаю в дьюти-фри в заграничный поездках. Считаю, что так и подешевле и есть уверенность, что это действительно сделано из Европе. Раньше покупала туш до 500 руб. (Орифлейм, Мэйбилин, Пупа), ну и всё остальное примерно в таком диапазоне цен. Считала, что лучше на тряпки потрачу побольше или отложу в кубышку.
Одежду тоже покупаю в заграничных поездках. Так дешевле. А дома я лучше потрачу деньги и время на СЕБЯ любимую-красивую и схожу на спорт, массаж и т. д.

И при этом откладывать что-то получается и без ущерба для уровня жизни. Главное желать, а денег на всё хватит!!!
Скоро лечу в Австрию, а потом хочу плотно заняться украшательством и баловством дома: красивое, приятное на ощупь постельное белье, новая посуда, оформление окон, ковер, .... Буду создавать уют в нашем гнёздышке!!! Старое всё выкину нафик!
Да, убираюсь, мою посуду теперь только в резиновых перчатках

- AnnaMSar

Так вот: я достойна лучшего! Начала обрабатывать мужа на предмет покупки ПММ. Вещь эта для нас дорогая, с размещением тоже не все просто. Но муж тоже периодически начал задумываться о ПММ. К тому же, больше проявляет внимания - помогает в уборке дома. А пока - мелочь, но до нее нужно было созреть! - купила перчатки. Ощущения непривычные, но привыкаю и чувствую себя намного лучше. Да и муж увидит, что я раковину мою без перчаток - тут же напоминает. Тоже внимание, однако!

- Sola
- FlyTeen

Надо выкинуть пару сковородок и разделочных досок, купить шторку для ванной, а-то слишком короткая.

- Ledy_GaGa
1. Я дооформила все пособия, которые не могла оформить до этого год. Это дало мне дополнительный доход в 5000 ежемесячно.
2. Я поняла, что моя работа не достойна меня. Я уволилась. И как и должно было произойти меня нашла другая работа. Теперь вместо замучанной и издерганной мамы дома сияющая и отдохнувшая. Новая работа в два раза меньше времени занимает, а доход выше.
3. Я поняла, что мебель наша не та, которая должна быть. Мебель я выбросила без сожаления. Диван, два шкафа и два кресла. Благодаря новой работе мы имеем возможность сделать ремонт и купить новую мебель. Все постепенно, но зато жизнь не стоит на месте

Дома дышать стало легко. Мебель была еще моей бабушки, и вместе с ней дома был дух чего-то застоявшегося. Сразу стало меньше пыли ГОРАЗДО, просторно. Просто красота. Муж рад таким переменам, так как в последнее время я была эмоционально подавлена, уставшая, нервная. Теперь он просто не может меня узнать. Дарит цветы и утром кофе варит

- Violet-superb
- Ольгушка
тема просто философская получается
размусоришь дом=размусоришь мысли=размусоришь "не твоих, случайных" людей = порядок в доме, в финансах, в голове, в окружении - и все это приводит к самому главному - к любви к СЕБЕ и к Я достойна ЛУЧШЕГО!
Во как мудро сказано ! Я поддержываю !Helium писал(а):так удивительно.
тема просто философская получается
размусоришь дом=размусоришь мысли=размусоришь "не твоих, случайных" людей = порядок в доме, в финансах, в голове, в окружении - и все это приводит к самому главному - к любви к СЕБЕ и к Я достойна ЛУЧШЕГО!