Я достойна лучшего.

Что дала вам система? Какие изменения произошли в вашей жизни?

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
american girl

Re: Я достойна лучшего.

Сообщение american girl »

И я достойна лучшего! Раньше жила на всем экономя и пытаясь быстрей выплатить кредиты. А потом поняла, что мне стыдно когда люди заходят ко мне в спальню, а стол у меня на последнем вздохе, штор нету, одни жалюзи висят, покрывало меня раздражает :twisted: Теперь кредиты плачу по минимуму и улучшаю свою спальню :lol: Купила новый, удобный стол, новые шторы, покрывало еще не нашла. С каждой зарплаты буду теперь что-то покупать для своей комнаты, пока она не станет такой, о которой я мечтаю. А потом можно на новую сферу переходить, улучшать еще что-то.
Мардж Симпсон

Сообщение Мардж Симпсон »

Девочки,спасибо за вдохновение! Благодаря нашему замечательному сообществу я стала покупать необыкновенные для себя вещи.Небольшой пример.В молодости я спала в трикотажных ночных рубашках,они быстро растягивались,немного теряли цвет,но в целом казались приемлемыми.Теперь я обнаружила,что несмотря на то,что мне 40,я такая хорошенькая в атласной рубашечке с кружевами.Стоит она в 2-3 раза больше,конечно.Но какое удовольствие!Красота...Даёшь " шикарную жизнь-в массы"!
Для меня ничего невозможного нет!@@@@:-)
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

После вхождения в систему, я начала баловать себя хорошей косметикой. Осознав, что у меня полно одежды, просто нужно было УВИДЕТЬ её, подобрать что с чем носить, решила, что теперь буду покупать только ту одежду, которая ОЧЕНЬ МНЕ нравиться (даже если дорого). Раньше был стереотип что с каждой з. п. нужно что-то себе купить из одежды, что то вроде баловства. Теперь я осознала, что можно баловать себя визитами на массаж, косметический кабинет, спорт-клуб, маникюром (ох уж эти красивенькие нокоточки - всю неделю радуют себя и окружающих).
Косметику, духи теперь покупаю в дьюти-фри в заграничный поездках. Считаю, что так и подешевле и есть уверенность, что это действительно сделано из Европе. Раньше покупала туш до 500 руб. (Орифлейм, Мэйбилин, Пупа), ну и всё остальное примерно в таком диапазоне цен. Считала, что лучше на тряпки потрачу побольше или отложу в кубышку.
Одежду тоже покупаю в заграничных поездках. Так дешевле. А дома я лучше потрачу деньги и время на СЕБЯ любимую-красивую и схожу на спорт, массаж и т. д. :P Или подарю это время ЛМ.
И при этом откладывать что-то получается и без ущерба для уровня жизни. Главное желать, а денег на всё хватит!!!
Скоро лечу в Австрию, а потом хочу плотно заняться украшательством и баловством дома: красивое, приятное на ощупь постельное белье, новая посуда, оформление окон, ковер, .... Буду создавать уют в нашем гнёздышке!!! Старое всё выкину нафик!
Да, убираюсь, мою посуду теперь только в резиновых перчатках :P Одна пара у меня на кухне для посуды, а вторая в ванной для уборки. И это всё благодаря Флай!!!! Ура всем Вам!!! Вместе мы становимся лучше.
AnnaMSar
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение AnnaMSar »

klepa, у меня тоже история с перчатками :D После беременности и родов у меня появилось очень много проблем со здоровьем, одна из них - на руках постоянно реакция на моющие средства (стирал. порошок, Пемолюкс и подобные, даже на щадящие жидкости для мытья посуды). В отпуске на отдыхе все проходит, а потом появляется опять :(

Так вот: я достойна лучшего! Начала обрабатывать мужа на предмет покупки ПММ. Вещь эта для нас дорогая, с размещением тоже не все просто. Но муж тоже периодически начал задумываться о ПММ. К тому же, больше проявляет внимания - помогает в уборке дома. А пока - мелочь, но до нее нужно было созреть! - купила перчатки. Ощущения непривычные, но привыкаю и чувствую себя намного лучше. Да и муж увидит, что я раковину мою без перчаток - тут же напоминает. Тоже внимание, однако! :P
Танки грязи не боятся!
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

О, я не одна такая! У меня тоже две пары перчаток - одна для кухни, другая для ванно-хозяйственных работ... Уже привыкла в них работать... намного безболезненней для психики проходят такие вещи, как разделка рыбы или мытье сантехники :) потом с чувством выполненного долга снял перчаточки и пошёл отдыхать, а ручки чистенькие, да еще и кремом их после намазал и красота :D
Sola
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Sola »

missDubrovina, а если под перчатки кремчиком намажешь, то еще бОльшая красота будет.
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

Спасибо, попробую...
Warwara
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Warwara »

Вдохновилась! :)
Надо выкинуть пару сковородок и разделочных досок, купить шторку для ванной, а-то слишком короткая. :bath: Разобрать полотенца, выкинуть много кухонных полотенец, обновить сиденье от унитаза и надматросочник (тонкий матрасик на основном матрасе), а-то уже лет 5 использую и купить пару простыней, а-то там почему-то такие маааленькие дырочки появляются, похоже на то что простыни некачественные и расползаются со временем. Уф... пока всё вроде. :apl:
Я знаю точно, невозможное возможно!
Ledy_GaGa

Сообщение Ledy_GaGa »

Я даже не знаю, есть ли у кого-нибудь еще более глобальные изменения! Когда я стала освобождать постепенно квартиру от лишнего хлама, я принялась за это и в жизни.
1. Я дооформила все пособия, которые не могла оформить до этого год. Это дало мне дополнительный доход в 5000 ежемесячно.
2. Я поняла, что моя работа не достойна меня. Я уволилась. И как и должно было произойти меня нашла другая работа. Теперь вместо замучанной и издерганной мамы дома сияющая и отдохнувшая. Новая работа в два раза меньше времени занимает, а доход выше.
3. Я поняла, что мебель наша не та, которая должна быть. Мебель я выбросила без сожаления. Диван, два шкафа и два кресла. Благодаря новой работе мы имеем возможность сделать ремонт и купить новую мебель. Все постепенно, но зато жизнь не стоит на месте :D

Дома дышать стало легко. Мебель была еще моей бабушки, и вместе с ней дома был дух чего-то застоявшегося. Сразу стало меньше пыли ГОРАЗДО, просторно. Просто красота. Муж рад таким переменам, так как в последнее время я была эмоционально подавлена, уставшая, нервная. Теперь он просто не может меня узнать. Дарит цветы и утром кофе варит :bis:
Violet-superb

Сообщение Violet-superb »

Читаешь и вдохновляешься) собираюсь к Новому году купить новый комплект постельного белья,красивую скатерть на кухню,полотенца в ванную и по возможности обновлять посуду,так как вся старая) будем стремиться) и конечно же не забывать себя...)
Liya

Сообщение Liya »

Ledy_GaGa, так держать! Я вот все никак не уговорю своих старый диван выкинуть-старый, пыльный! Так что твой пост(можно на ты?) мне в помощь. Удачи!
Пвп

Сообщение Пвп »

Начиталась! Вдохновления пришло пря здержывать себя немогу .Быстро пробежалась по дому А менять то сколько нужно .Решыла начинать с малово .Для начала куплю новую скатерть и кухонные полотенца.А дальше как в системе "маленькими шагами - все выше и выше" . Побежала за обновками нечево время тянуть !
Ольгушка

Сообщение Ольгушка »

я тоже решила, что достойна лучшего домашнего платья и купила его себе!!!
Не падай духом где попало...
Helium
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Helium »

так удивительно.
тема просто философская получается
размусоришь дом=размусоришь мысли=размусоришь "не твоих, случайных" людей = порядок в доме, в финансах, в голове, в окружении - и все это приводит к самому главному - к любви к СЕБЕ и к Я достойна ЛУЧШЕГО!
Больше всех рискует тот, кто не рискует
Пвп

Сообщение Пвп »

Helium писал(а):так удивительно.
тема просто философская получается
размусоришь дом=размусоришь мысли=размусоришь "не твоих, случайных" людей = порядок в доме, в финансах, в голове, в окружении - и все это приводит к самому главному - к любви к СЕБЕ и к Я достойна ЛУЧШЕГО!
Во как мудро сказано ! Я поддержываю ! :bubu: Кстати что задумала купила таво же дня, но както посуда старая на новой скатерте не смотритса ,решыла что в подарок на НГ закажу у мужа новую в подарок! :D
Ответить

Вернуться в «Testimonials»