Книга "Летающая домохозяйка"
Модератор: Аленка Иванова
- Надюшечка-душечка
- FlyBaby
Re: Книга "Летающая домохозяйка"
- arabica
- Умничка
- FlyTeen
- shurkevna
- FlyTeen
- Девяни
- FlyTeen
- Sheranet
- FlyTeen
- MangoSV
- nnadya
- Мария Мария
да, многое более понятно стало. Мне особенно не нравится туфли дома носить, теперь знаю для чего...
Читала электронную версию - хотелось бы "бумажную" приобрести...
Девочки, не знаете - она в свободном доступе?
- Комильфо
- FlyTeen
Искала журнал формата А4. Этот оказался маленьким и на бумаге не лучшего качества.
Пролистала. Если честно "За державу обидно" (с)
Краткая выжимка этого форума. Без ссылок на сайт.
Добило фото, стянуто
В журнале выглядит так: Да и темы с советами, как будто форум наш открыла...
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый - Сообщения: 7130
Вся информация удалена.
Позорники...
- Мушта Татьяна
- FlyLady
1 . В оригинале то, что у нас называется ЕЧУ( еженедельный час уборки ) у Марлы Силли называется " Час благословления дома ". И дело не втом , что американцы фанатично набожные люди, дело в самом отношении к уборке дома как к таинству, ритуалу, а не ужасной повинности.
2 . Автор книги подталкивает к созданию своей системы ведения хозяйства на примере собственных наработок, а не навязывает их. Я создала свои зоны убрки дома т.к. живу в 2-х комнатной квартире и ни столовой, ни гостевой комнаты, ни веранды у меня нет. Выложила свои наработки в теме Какие у вас зоны? , а там Администратор пишет такое Если вы хотите изобрести собственный "велосипед" - на здоровье! Только "летящих верным курсом" с толку не сбивайте. Что это? Мы же не зомби! Главное - результат и удовольствие, а не чёткое следование правилам! Наш сайт очень хороший, но он - результат прочтения и осмысления оригинальной книги!
3 . Книга - всегда под рукой! Сайт и интеренет не всегда доступны, а книга у меня стала настольной вместе с КЖ. Лежат себе на микроволновке и радуют меня. Иной раз сил нет, в голове совет министров, а прочту главу " Езда с пустым баком" и потихоньку прихожу в себя: цветочки полью, вышивкой 15 минут позанимаюсь - и всё- я готова к домашним подвигам!
4 . Я человек увлекающийся и неорганизованныый и поэтому самодисциплина - единственный способ добиться успеха. И ещё я ,как говорит мой муж, бухгалтер до мозга костей - поэтому обожаю всяческие списки, планы, таблички и пр. Очень рада, что нашала таки эту книгу. Раньше прибегала с работы и не знала за что хвататься, чувствовала себя плохой хозяйкой и неряхой ( спасибо маме), а теперь как-то всё по полочкам разложилось, я внутренне стала более уверенной, спокойной, поняля, что не у одной меня всякие вопросы возникают. Ставлю галочку за галочкой в своих табличках и получаю огоромное от этого удовольствие. Да , времени у меня больше не стало и дома у меня и до этого было опрятно и уютно, но теперь гораздо спокойнее. И муж знает, что и в какой день у меня по плану и старается помочь, и дочка ждёт вторника - ухаживать за цветами.
Одним словом - спасибо автору за чудесную книгу!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
Это - настоятельная рекомендация.Если вы хотите изобрести собственный "велосипед" - на здоровье! Только "летящих верным курсом" с толку не сбивайте. Что это?
Если хочешь работать по системе самостоятельно - работай! Другим только не мешай. Потом нам с ними разбираться и объяснять, а не тебе.