Про 15 минут

Что дала вам система? Какие изменения произошли в вашей жизни?

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
mixa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mixa »

У меня нет таймера, я просто засекаю время по часам, у меня болезнь - я везде в часах - не могу без них вот и засекаю, что интересно многое получается сделать граздо быстрее 15 минут - мелкие дела: помыть дверь,подмести, коврик под дверью, пыть под потолком и т. п., ..

После работы хочется сделать несколько несложных дел и для меня 15 минут на каждое из них много, вот и стараюсь сокращать или делить запланированное на несколько подходов в зависимости от количества хлама или степени загрязненности :sad:
Хочешь быть счастливой ? - Будь!!!!!!
Smily
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Smily »

Хочу похвастаться: оказывается, на 15 уборки можно уговорить даже самых упрямых! У нас сегодня с соседями совместная уборка захламлённых территорий, 15 минут на каждого. :)
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
Soul

Сообщение Soul »

Я тоже в восторге от 15 минуток. Все очень легко и просто получается. Правда, таймера специального у меня нет, только в мобильном телефоне, а он там устанавливается на 15 минут, потом звонит и отключается, и его надо опять переустанавливать, а я забываю...
Надо бы такой, чтобы звонил каждые 15 минут, то есть работа - перерыв, работа - перерыв. За компьютером особенно удобно было бы...
galaa

Сообщение galaa »

Девочки, спасибо всем! Вы так меня вдохновили!
Сейчас пойду на работу - и сразу начну с таймером! Уже предвкушаю, сколько сегодня выжного и нужного сделаю! :D
Пламенный привет!
Crimea
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Crimea »

Установка на 15 минут спасает там, где совсем не хочется что-то делать. Например, совсем нет сил после работы убираться или садиться за какое-то дополнительное планове занятие (английский, например). А вот знание, что достаточно посветить этому 15 минут... и очень часто после первых 15 минут вторые 15 минут уже идут сами собой и без мучений. :) А даже если нет, то поделать что-то 15 минут, лучше, чем не поделать совсем.
Juliett
FlyLady
FlyLady

Сообщение Juliett »

Пятнадцатиминутки очень помогают! :D Оказывается, столько можно сделать за это время, я даже не ожидала сначала :wow: За неделю вполне можно разгрести одну комнату до вполне приличного состояния!
Управлять — значит предвидеть.
Crimea
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Crimea »

А у меня еще про 15 минут :). Сегодня засекла сколько у меня занимает электроэппиляция ног. Занятие я это не люблю ни потому что больно, а потому что долго и скучно. Главное, долго. Сегодня специально засекла. Ровно 15 минут, включая подметания пола после. А что это значит? Значит что теперь мне будет гораздо проще уговорить себя делать это регулярно, как положено, ведь 15 минут я могу выделить практически в любой вечер.

:P
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Crimea, хорошо тебе...и как только так быстро успеваешь? :lol: у меня эпилятором минут 40 занимет :sad:

простите за ОФФ
Если мне хочется - сбудется!
Ойка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ойка »

Вера, а я даже думать об этом не могу - больно ведь. Уж лучше современной женской бритвой с гелем, а бикини - воском, но в салоне. Ну не могу я сама себе боль причинять-даже брови выщипывать... А если мастер делает - терпеть проще
Любима и люблю!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Ойка, нет если регулярно делать то не больно и растут волосы меньше и тоньше. Правда если регулярно, то и времени меньше надо, а я ленюсь, один раз эпилятором, пять бритвой. Примерно так. Ну и болевой порог у всех разный и скорость роста волос. У меня как в рекламе, на 4 недели никогда не хватает, дней на 10 максимум.
Crimea
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Crimea »

Вера, а ты время именно засекала? Я тоже думала, что это минут 30 минимум... а сегодня реально засекла и сама удивилась....
Это я все к тому, что есть дела, которые кажутся очень долгими и противными, а на самом деле за 15 минут их можно переделать и забыть.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Crimea, нет не завекала, по ощущениям. В эти выходные засеку, просто ради любопытства :wink:
тинка

Сообщение тинка »

однозначно-15 мин. -это мноооого!!! спасибо! :D :D :D
М@рия
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение М@рия »

Я засекаю 15 минут - ставлю будильник на мобильном. За это время я успеваю сдулать утреннюю рутинку ( не считая душа и крема с макияжем), вечернюю рутинку(тоже не счита ухода за собой), дневную, протереть полы, пройтись ершиком по унитазу, ополоснуть ванну со средством и раковину - вообщем для меня 15 минут это вагон и маленькая тележка)))
Жизнь Прекрасна и Легка,
Если ты Флаюшка!!!
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

У меня 15 минут - это, оказывается, много! Я тоже сначала думала, какая ерунда, что там успеть! Кстати, бардак образовался частично из-за этого - где я время на то-сё возьму?! Начала применять "пятнашки" для совсем противных дел, которые вообще делать не хочется. Вдохновилась тем, что:
а) 15 минут - это совсем мало!
б) чуть-чуть - лучше, чем вообще ничего (очистка совести - ну я же ДЕЛАЛА ЭТО! )
Оказалось, что за 15 минут сосредоточенной на одном деле работы получается очень даже прилично! Вот и таскаюсь по квартире с мобильником! Пищит... Сыновья уже привыкли к маминым причудам, вздыхают снисходительно. Про систему не знают, а то вообще скажут, что крыш съехал ;) А 15-минуткам я благодарна - для таких, как я, они - спасение просто! Кстати, 15-минутный отдых потом не вызывает чувство вины - всё по-честному! :)
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
Ответить

Вернуться в «Testimonials»