Спасибо за эту чудесную темку, она очень вовремя!
Раскажу вкратце о себе: взлетаю я второй раз. Раньше у меня был достаточно свободный график работы и я с легкостью поддерживала чистоту в своем доме. Но три месяца назад пошла на новую работу - ухожу рано утром - приходу подзно вечером. Со сменой работы мой дом начал зарастать грязью. Первекционизм этому способствовал - ведь когда я оценивала фронт работ, понимала, что тут несколько дней не хватит, и ложлась отдыхать
Но месяц назад я начала возвращаться в систему.
И вот вчера звонят наши кумовья утром, и говорят, что они заедут минут через 40 - а я толкьо глаза открыла. Ну и не страшно

Я достала заготовки с морозилки, поставила варитсья гарнир (вкусный пирог, ожидавший гостей в холодильнике был приготовлен днем раньше) ,спокойненько так пошла в душ, помыла голову, накрасилась, оделась, сделал укладку (я её делаю каждый день). Когда уже увидела машину кумовей под окном - разбудила мужа и застелила кровать.
Они знали, что своим звонком меня разбудили, к тому же было видно что муж проснулся ровно минуту назад) Каково же было их удивление, когда они увидели насколько у меня чисто, завтрак стоит на столе, и что я выгляжу так, как будто собралась куда то идти
И приехали они кстати с годовалым ребенком. Как же мне было приятно, когда он начал ползать по поплу а я не боялась, что он испачкается - так как легкая промывка полов - это моя утренняя рутинка.
Погостив часик у нас мы поехали в гости к ним. По дороге обратно мой муж сказал мне что все познается в сравнении, и он просто счастлив что я такая хорошая хозяйка.
Когда мы вернулись домой и зашли в кухню - муж увидел что там полный порядок и даже нет грязной посуды. Он был в шоке, ведь по его мнению, я не на минуту не отлучалась от гостей
И вот тут то я поняла что достигла того, к чему стремилась - осталось лишь поддерживать темп
Я тут наверно себя захвалила, но так хочется чтобы начинающие флаюшки прочувствовали то, что чувствую я и вдохновились на новые подвиги