поправьте меня,если ошибаюсь,но я не нашла места,где было бы написано,что в систему в 31 шаг обязательно нужно пройти за 31 день,в день по шагу..я вот уже две недели с вами,

,но пройденным для себя считаю только первый шаг...да, размусориваюсь по зонам по 15 минут,да,спасаю комнату по разу в день, ЗК и цепочка волшебных пенделей-вообще воспринимаю как игру,а не как работу по дому..но морально считаю себя не вправе перешагивать, загвоздка для меня сейчас в обуви-привычка,жара,отсутствие этой обуви,в конце концов..неудобные уличные кроссовки не считаю нужным одевать,т.к. это уже получается так, для галочки...а я хочу для души,что б неудобная и нелюбимая обувка не вызвала неприятия системы в целом..не хочется абы как,хочется действительно ПОЛЕТЕТЬ...
Это не перфекционизм,а?...
в-общем,жду зарплаты,покупаю обувку-и перехожу на новый уровень..
з.ы.а привычка к чистой раковине уже работает

кто бы из моих близких узнал,что я,которая посуду мыла только тогда,когда кончались чистые чашки(серьезно!!)

и меня это ВООБЩЕ не парило,могу встать в час ночи после укладывания ребятенка,и пойти на кухню,потому что краем глаза в полудреме заметила ,как ЛМ прошмыгнул на кухню с чаем,и...помыть эту чашку!!и раковину!!и,самое,смешное,если хочу профилонить, типа ну ладно,сделаем вид,что не видела,завтра помою-все,спать не могу..раковина должна быть чистой!!