Несколько лет я носила обручалку, не снимая. Потом скинула 10 кг и кольцо стало свободнее - при движении рук могло соскользнуть с пальца, но я это замечала. Но как-то обнаружила, что кольца на пальце нет и когда-где упало - не знаю, вроде какой-то промежуток времени назад оно ещё было... Обыскало пространство - благо дома находилась - не нашла. Подумала, что соскользнуло - когда бельё развешивала всего несколько минут назад (балкон открытый), спустилась на улицу - не нашла. А через 3 недели обнаружила в корзине для грязного белья )) Надевать тогда не стала - убрала в шкатулку. Через несколько месяцев снова надела, носила продолжительное время и опять сняла, убрала. У меня от постоянного ношения кольца на ладони прямо под безымянным пальцем мозолька образовалась: кожа в этой точке уплотняется, грубеет, подсыхает, начинает отслаиваться и цепляться (что особенно ощущается при надевании одежды из тонких тканей, шерсти и трикотажа), потом я отсохшую кожицу сдираю, она снова нарастает и весь цикл повторяется вновь. Мозолька эта всегда была, пока я кольцо носила, но тут я решила сделать перерыв в ношении вместо того, чтобы в очередной раз кожицу сдирать, и мозоль сама собой рассосалась.
Этим летом снова надела кольцо, а оно мне натёрло кожу на пальце (прямо по тому месту, где кольцо надето) до волдырей

Пришлось снять. С тех пор ещё не надевала.
А ЛМ так и носит кольцо, не снимая ))