Мужчины и чистота

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
IceGirl
FlyBaby
FlyBaby

Re: Мужчины и чистота

Сообщение IceGirl »

Мне кажется,что чистота и опрятность-это уважение к самому себе,это означает,что человек себя ценит и ухаживает за собой.У меня папа чистюля.Душ ежедневный,чистка зубов на ночь-это обязательно.А маечки(дааа,он их носит=)))),носочки,нижн белье-это все мама ему выдает.Я в последнее время глажу,складываю в ящик,а достает мама.И даже как-то непривычно,когда он сам за ними тянется.Больше нравится поухаживать за ним=)))))
Yuliyasha
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Yuliyasha »

Ну незнаю, девочки, насчет чистки зубов два раза в день советуют стоматологи :tooth: И это просто обычная гигиеническая процедура :roll: Хотя каждый волен решать сколько раз в день ему мыться и чистить зубы. У меня бывший МЧ вообще заходя домой прямиком шел в ванну снимал все грязное и принимал душ и только после этого проходил дальше в квартиру. И это происходило даже в том случае, если в доме были гости :D
Вижу цель - не вижу препятствий!
Бабоччка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Бабоччка »

Действительно, есть мужчины, для которых гигиена - это норма.
А над другими придётся поработать нам, и сделать из них то, что мы хотим,
если, конечно, материал достойный.
И удачи нам всем на этом пути!
Gan
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gan »

Девочки, вот ещё о чём подумала. Ехала сегодня в метро, смотрела по сторонам. Сейчас многие мужчины ходят в типа шортах (или как это называется, по колено, как трусы семейные?) Но какие же у них бывают ноги :o В язвах, в сыпи, с какими-то болячками .Так вот. Возможно, "запах мужчины" нас раздражает не только эстетически, а подсознательно-биологически :roll: - типа "запах больного самца", т.е. опасности. А? :D
Ларусик
Благодарил (а): 591 раз

Сообщение Ларусик »

Gan, согласна с тобой, что видимо это на уровне подсознания. Но только как понять, почему выбирают "пахнущего" мужчину, выходят за него замуж, а только потом выясняется, что он плохо ухаживает за собой? :D Вот это загадка. Наверно он в браке расслабляется :D или начинает"болеть" :D Хотя вчера , к мужу в офис пришла пара клиентов муж и жена. С виду очень приличные, достаточно обеспеченные,но оба пахли так, что пришлось срочно проветривать помещение. Вот ведь живут вместе, а запах друг друга и не замечают :D
Люблю осень...
Нимфалина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Нимфалина »

У некоторых пар анализы через года супружества совпадать начинают, а эти в запах совпали :lol: . Дружная, видимо, парочка, и не скажешь, что друг друга на дух не переносят :lol:
Флай = здравый смысл
rozarina

Сообщение rozarina »

Нимфалина писал(а):У некоторых пар анализы через года супружества совпадать начинают, а эти в запах совпали :lol: . Дружная, видимо, парочка, и не скажешь, что друг друга на дух не переносят :lol:
Я бы даже сказала: снюхались :lol:
Да, разные мужчины есть по отношению к гигиене. Хотя по такой жаре даже самый чистоплотный мужчина через 1-1,5 ч после душа становится по виду и запаху дурно пахнущим :aaa:
Эх, у нас еще воду горячую отключили
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9873 раза

Сообщение Аленка Иванова »

Э... Если он принял душ хотя бы с мылом, то нужно часа 4 :mpr:

Вообще, в жару я все чаще говорю спасибо высоким технологиям в легкой промышленности и косметологии.
Kir Royal
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Kir Royal »

Как мне сказала одна знакомая стоматолог (я у нее не лечусь, но она рассказала, как они сами следят за своими зубами). Конечно, всего я передатъ не могу, потому что они делаю проф. чистку даже самим себе на работе. Но самое главное, что она сказала! Чистить зубы перед сном даже необходимее, чем утром!!! Потому чтоесли с налетом, который образовался за день поспатъ, то такой налет очень трудно отмытъ уже (особенно, если это продолжается длительное время).
Начинающая Феечка

Сообщение Начинающая Феечка »

А я боролась с разбрасыванием вонючих носков по квартире до того момента, пока не прочитала где-то, что это оказывается инстинкт. Самец таким образом метит территорию. Офонареть можно от такой гипотезы :cry: . После чего я в шутливой форме начала подкалывать мужа, приговаривая тихо, но чтобы он слышал "...ладно хоть по углам не ссышь, пардон...". Вроде пока перестал "метить" территорию :boxing: .
Какую только грязь не принимают за лечебную!
Бабоччка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Бабоччка »

Начинающая Феечка, ну, рассмешила!
У меня сын как только приходит домой, тут же снимает носки.
Если через час, допустим, нужно выйти из дома - одевает свежие. Такой бзик!
Cattiva
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Cattiva »

Проследила за своим... Приходит с работы (возвращается всегда поздно... 22:00- 22:30), ботинки оставляет в тамбуре, на тряпочке (дрессура!). Целует меня! Снимает форму, носки, кладёт в корзину для грязного белья, идёт принимать душ, я в это время грею ужин. Выходит из душа, на столе уже всё накрыто. Снимаю с формы погоны, забрасываю в стирку (дело 5 минут). Ужинаем, под включенный телевизор, рассказываем, что у кого и какие дела на работе. Мою посуду. Убираю еду в холодильник. Мою ботинки ЛЧ и он усаживается их начищать кремом. Вытаскиваю из стиралки форму и развешиваю на лоджии сушить. Занимаю ванную, принимаю душик, чищу зубки. Теперь время занимать ванную ЛЧ. Пока он моется, делаю дела на автомате: вынимаю чистую форму (у нас 3 комплекта, так что я не переживаю за невысохшую), цепляю погоны, вешаю на ручку шкафа, разбираю постель. Мой за это время принимает душ, бреется (хммм... не могу ему сказать, что меня больше волнуют слегка небритые прикосновения, а он свято верит, что не побрится вечером- не уважать свою женщину), чистит зубы. Укладываемся в постельку. Дальше :oops: ... Утром опять всё по новой, душ, свежая одежда, дезодорант, хороший одеколон... Обычно принято считать, что от мужчины в форме исходит специфический запах, запах милиции что ли... могу сказать на 100 %, что чистота мужчины зависит от его женщины, м.б. если бы я не стирала его форму, от него и несло бы специфическим ароматом ментуры, безнадёгой ... но я его люблю и хочу сделать его жизнь максимально комфортной, ему и на работе хватает крови и грязи, к тому же чисто выбритый, ухоженный мужчина в чистой, опрятной форме- это для меня самый сексуальный тип! Да и мой дорогой подполковник любит чистоту и порядок!
Чистота в доме- Бог в доме!
Marady
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Marady »

Помню тот день, когда я своего ЛМ встретила в первый раз... он меня очень очаровал своей харизмой, но ! Он настолько ужасно, небрежно и грязно выглядел... про запах я вообще молчу... мне сразу захотелось его посадить в ванную с хлоркой часа на 2, а одежду дезинфицировать в специальной камере... Потом я узнала, что живет он с девушкой... и эта девушка чистоплотностью так же не отличается... - за его чистотой следила только мама, которая проводила подобные процедуры, когда он к ней приезжал раз в пол года.

Что происходит сейчас, после года совместной жизни:
1) Ванная у нас каждый день ! Шампуни, гели для душа...
2) Лицо мы моем специальным гелем для лица,
3) Чистим уши каждый день !
4) Зубы 2 раза в день начищаем до блеска, как в рекламе :)
5) Постоянно следим за ногтями, а раз в месяц у нас профессиональный маникюр и педикюр,
6) Так же скрабы и маски,
7) Нижнее белье, носки, футболки мы не носим дольше 1 дня,
8) Без туалетной воды и дезодоранта мы не выходим никуда,
9) Одежду перенюхиваем каждый день, и если появляется хоть чуть-чуть неприятный запах, сразу ее стираем,
10) И все это делаем без моего участия !

Я молодец, приучала очень долго, билась головой об стену очень часто :) А мой ЛМ как оказалась - очень красивый и вкуснопахнущий мужчина :)
Birds can fly so high...
Милая ненависть
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Милая ненависть »

Marady писал(а): 5) Постоянно следим за ногтями, а раз в месяц у нас профессиональный маникюр и педикюр,
Вот это улыбнуло :D Плохо представляю мужчину в салоне на педикюр :roll:
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни
tooty
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение tooty »

А почему бы и нет? Тут важно, чтоб он не перестал чувствовать себя мужчиной после педикюра.
Улыбайтесь, господа!
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»