Мой муж просто золото.

Он не то, чтобы мне помогает, мы с ним в домашних делах на равных. Если у него выходной, а я работаю, то я спокойна и уверена, что дома чисто, приготовлено. И, наоборот, выходной у меня – хозяйка я. Выходные совпадают - всё делаем вместе. Делает абсолютно все, и просить не надо. Часто с ним даже спорим по поводу, кто будет мыть посуду или чистить картошку, отбираем друг у друга. Если мне срочно надо погладить мои вещи, а я занята и не успеваю – гладит. Сосиски-сардельки просто так в пакете (как принесли из магазина) не положит в морозилку, пока не отделит каждую. Мясо разделывает на куски, и по отдельным пакетам, а я подписываю, где какое и на что (суп, гарнир). Прежде, чем мыть посуду, рассортировывает ее – отдельно тарелки, отдельно ложки-вилки. Я привыкла всё делать быстро, не всегда аккуратна в процессе выполнения, главное, чтобы в результате получилось аккуратно и чисто. К примеру, если мою поверхности на кухне, у меня может весь пол быть запачкан средствами, естественно потом пол отмываю. Посуду перед мытьем не сортирую. А он ко всему подходит основательно. Что будет, если он еще и к системе приобщится?
Живем вместе только около 2 месяцев. Думала рассказывать ему про систему или нет. Сначала решила не говорить, не знала, как отнесется, да и не хотела раскрывать секрет. Но сейчас всё же решилась рассказать, настала необходимость размусорить его вещи. И вообще, думаю, будет интересней вместе выполнять задания, вместе гасить хотспоты, размусориваться, составлять списки и т.д. Да и экономия времени, один выполняет задание Келли, другой тут же работает 15 мин в той же зоне. И хочу уже заняться учетом финансов, а самой будет сложно.
Всё, сегодня с мужем будет серьезный разговор