Gloria писал(а):Вот это прогресс!!! Молодец!
Какими путями достигнуто? Очень интересно.
Вложила я в это очень много сил...
Проще всего было с одеждой - он сам понял, что в чистой наглаженной одежде ходить приятнее, а если еще и надушится - то женское внимание обеспечено, а это мужчинам всегда льстит
Зубы у нас перестали болеть, когда мы начали их тщательно чистить и полоскать рот после еды; так что тут тоже трудно не было - ему больше нравится без зубной боли.
Тяжелее было с лицом, кожа у него очень грубая, была в ужасном состоянии. Это еще та история

... Я понимала - что это все может быстро решится регулярными скрабами и очищением, но он меня к своему лицу не подпускал: "Что я тебе ? Мальчик-зайчик что-ли ?"... Достала я из дальнего ящика такое хитрое устройство - ультразвуковой очиститель лица (очень мужественный на вид аппарат

), и попросила выдержать 10 дней 5-ти минутной чистки, без скрабов, только чуть-чуть лосьона... с горем пополам он согласился. Вы не представляете, какие были результаты после этого курса ! Кожа мягкая, поры меньше, черных точек тоже мало стало ! - Ему понравилось

Купила я мужские средства для очищения кожи лица, теперь ухаживает
Очень тяжело было приучать с элементарной гигиене тела - душ как минимум каждый вечер... Грязным даже близко к кровати не подпускала. Примерно пол года я его каждый день купала САМА - ему процесс нравился, и результат тоже... потом перестала, сейчас уже по настроению купаю

, но без душа он больше спать не ложится
И сейчас бьемся с ногтями. Сам то он себе экспресс маникюр делает, а так, чтобы профессионально и как следует, пока только не чаще раза в месяц дается... хотя не понимаю почему ? Во время этих процедур он смотрит кино, а когда начинается массаж, особенно стоп, то балдеет так, что никакой секас не нужен
Ну вот... как-то так