Любить и баловать... мужа

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
knajina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение knajina »

А вип-зал, может и дороже выйдет, хотя, всё равно тебе решать :). Удачного стриптиза!!!
Маленькие чудеса - повсюду
Лиса

Сообщение Лиса »

Всем привет!
Я и мой пупс счастливы безмерно почти 3 года. За это время у меня в привычку вошло:
- ежедневное бужение по утрам (я встаю раньше) - сюда входят поцелую во все места, ласковые слова и, самое главное, чёс спины. Без чёса мы не встанем.
- купание (мытье головы и всего остального). Иногда купаемся вместе. Он моет меня, а я его.
- сочинение стихов только для него
- исполнение стриптиза (это не привычка, конечно, но пляшу частенько)
- всякие-разные ласки. иногда тискаем друг друга до одури
- ну и еще вещи, которые обсуждают, наверное, в рубрике Интим
- с ежегодной охоты его всегда ждет плакат, что-нибудь вкусное, шары по всему дому и я в каком-нибудь сногшибательном бюстье с чулками или комбидресе
Березка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Березка »

А я систематически балую ЛМ ваккумным медовым массажем плечевой зоны (спинка у него болит), да и просто массажем прочих частей тела. Он просто балдеет. Недавно сделала ему массаж лица с эфирными маслами - он просто блаженствовал. Ну еще с работы его расцеловываю-обнимаю и кормлю вкусно и красиво.
Вместе весело шагать по просторам...
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Просматривала я старые темы и если честно ужаснулась. В последнее время только и читаем на форуме всякие разные жалобы на наших любимых мужчин.
Неужели никто своего мужа/друга не любит и не балует? :oops:
Предлагаю вспомнить как это делать.. :)
One life. Live it well.
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение кукурузина »

Не знаю, сойдёт ли это за балование... Маленькие приятности, лучше так сказать :)
В силу того, что я не работаю, а просить у мужа денег ему же на сюрприз не сподручно :lol: , то приходится обходится подручными материалами. :)
По пятницам вечером практикуем такое: наливаю ему ванну с пеной, солью, ароматическими маслами. Потом он приходит, ложится на свежепостеленную постельку и я делаю ему массаж. Ну, а потом он в полном расслаблении засыпает сном младенца. :)
Как-то обклеила стены ванной сердечками, вырезанными из бумаги. Клеила ночью, чтоб он умываться утром пошёл, а там... сердечки. :roll:
Ну, ещё романтические ужины переодически устраиваю. Готовлю то, что ему хочется.
Marushka

Сообщение Marushka »

У меня тоже из разряда маленьких баловств.

Массаж - ну это классика. Массаж плеч, спины, головы по настроению. Иногда делаю ему педикюр с ванночкой и массажем ног. Кофе в постель (хотя чаще он мне приносит). Иногда, когда идем в сауну, делаю ему медовый массаж и мою с ног до головы. Еще ЛМ уважает профессиональный маникюр и педикюр, и я сюрпризом записываю его в салон. Разочек дарила ему поход в спа-салон на процедуры для джентельменов, очень понравилось.
Еще вспомнилось:
- мыла вместо него машину, когда он был уставший
- покупаю просто так цветы для него
- чешу спинку, а он мурчит от удовольствия

Ну и просто обнимаю и целую перед уходом на работу и по приходу домой и часто говорю, как сильно я его люблю. :wink:
Верь в мечту! Добро пожаловать!
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

кукурузина,
Как-то обклеила стены ванной сердечками, вырезанными из бумаги. Клеила ночью, чтоб он умываться утром пошёл, а там... сердечки.
Это не просто на баловство, а на целый подвиг похоже :wink:

Он кстати оценил?
One life. Live it well.
Elenna

Сообщение Elenna »

А я на годовщину нашей свадьбы призналась своему мужу, что по прошествии 8 лет совместной жизни мои чувства к нему совсем не изменились. Что раньше (лет в 20) мне казалось что со временем должна возникнуть привычка и чувства будут уже не те. Но вот прошло уже 8 лет, а я люблю его также и также скучаю, если его долго нет рядом, и не перестаю ему удивляться, какой он внимательный и заботливый!

Вы не представляете, как его это расстрогало и поразило! Он еще несколько дней потом ходил под впечатлением, был готов просто носить меня на руках!
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение кукурузина »

Он кстати оценил?
ещё как !!! :wink:
Pira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Pira »

Девочки! :D После прочтения данной темки я сильно захотела сделать ЛМ что-нибудь приятное! Пошла и сделала ему массаж стоп. Он балдел, мурлыкал и мило улыбался! :lol: А через несколько дней помассировала ему уши и кисти рук - говорит такого кайфа никогда еще не испытывал. Воть! :P
Всему свое время
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение кукурузина »

Pira, молодчинка ! :) И мужу приятно и тебе :)
А моему массаж стоп не получилось сделать - щекотно ему :sad:
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5953 раза

Сообщение Бензопила »

Почитала и пришла к грустному выводу, что балуешь ЛМ видимо только в начале семейной жизни. После 9 лет вместе все массажики, пенные ванночки и т.п. у нас просто прелюдия к сексу, обычная притом. А раньше как было! Несколько лет назад перед Новым Годом в подземном переходе в киоске увидела галстук с совокупляющимися свинками. Тут же вспомнила, что на рынке видела такие же трусы и из этого получится чудный комплект. 30 декабря у нас обоих были корпоративы, накануне вечером ужинаем, и я говорю, что приготовила ему подарок, но он нуждается в одобрении. Ушла в спальню, переоделась и вышла в трусах, галстуке, чулках, шпильках и шапочке Деда Мороза... Радости было! На следующий день он этот галстук одел на праздник и потом рассказывал, что произвел фурор среди коллег.
Ещё раньше я дарила ему открытки со всякими смешными надписями, типа "Просто балдею, когда думаю о тебе" и т.п. Ему нравилось.
А ещё на работу он уволок кружку с моим именем и всегда говорит, что пьет из меня...
Видимо, поря стряхнуть пыль с отношений. Спасибо, девочки, за вдохновение! :alk:
Танки грязи не боятся
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение кукурузина »

Почитала и пришла к грустному выводу, что балуешь ЛМ видимо только в начале семейной жизни.
Ну, это уж у кого как :)
Видимо, поря стряхнуть пыль с отношений.
Правильно, правильно ! Стряхивай, балуй мужа, и будет ничем не хуже чем 9 лет назад :wink:
Silvida

Сообщение Silvida »

А я своего ЛМ пытаюсь немножечко баловать. Мы живём у его родителей и сейчас у моего МЧ немножко плохой период, уволился со старой работы, ищет новую. Пока плохо получается и он очень из-за этого переживает. Я его всячески стараюсь поддерживать и чуть-чуть баловать. Варю для него кофе разнообразный, сама пью обычно зелёный чай. Специально для него прикупила специи для кофе! :roll: И кофе разных вкусов. Скоро зима, поэтому делаю для него кофе с мёдом, вместо сахара, и лимоном. Утром пишу ему нежные записки с пожеланиями доброго дня и оставляю в разных местах: на стуле, под компьютерной мышкой, и т.д. К его приходу наполняю ванну с ароматической солью.Стараюсь быть с ним всегда нежной и внимательной. Теперь вот хочу каждое выходное утро готовить лично для него вкусный завтрак в постель. Этого вроде маловато? :oops: Нужно что-нибудь ещё для него придумать... Пойду поцАлую!!! :D
Наши крылья трепещут...
Smily
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Smily »

Я подарила своему мужу коробочку, а в ней 100 записок с объяснениями, почему я его люблю, а на 101 было написано - Я тебя люблю за всё это и ещё за много-много всего-разного, что невозможно выразить словами.
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»