Мой муж и система FL

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

а мы сегодня летаем целый день :D не по системе, но все же!
вместе так уютно убираться, я если одна то уже через полчаса нахожу себя перед компом...
а с ним... это так увлекательно, кажется можно бесконечно этим заниматься!
он и в шкафы с обувью залез, и под ванну... стоооолько всего выкинули...

правда успела уже обидеться сегодня - поделили с ним хотспоты, а он взял и все на мои перекидал :susel:
ну эт ерунда, уже уладили...

вот это настоящий совместный выходной - тепло и солнечно в душе...
:mar:
пойду сделаю любимому бутербродов
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
Niilit
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Niilit »

У меня муж с одной стороны очень хозяйственный. Его можно отправить в магазин, и он купит продукты, какие надо, проверит все сроки годности, состав на этикетках, вобщем еще лучше меня. Готовит, поскольку я вегетарианка и мясо не готовлю, то готовит мясо себе и сыну сам, ну и без мяса тоже может что-нибудь приготовить. Может погладить белье, свои рубашки вобще всегда гладит.Но неаккуратный при этом - ужас. Скидает посуду в посудомойку, со стола никогда не вытрет. И вобще уборкой не любит заниматься, если что-то попросить - то сделает, но неохотно и так, знаете, побыстрее, не очень качественно. И вобще у меня мужики - вот если что-нибудь где-нибудь валяется, то они это просто игнорируют, никогда не уберут. Пока я не уберу, так и будет валяться. Что думаете, каковы мои шансы приучить их к порядку? Стоит ли приучать и как?
оля-а

Сообщение оля-а »

а мы когдато очень давно пришли к договорённости помогаем друг другу по максимому сколько каждый может. но не требуем и не ждем ничего принимая помошь с благодарностью. если мне чтото особенно нужно могу попросить если ему чтото нужно о чём мне никак самой не догадатся он скажет.И ещё всё всегда друг другу рассказываем так легче понимать друг друга и зная чем твоя половинка живёт легче помочь.
Про ФЛ рассказала сразу мы летим вместе но крыльями машу я :D
Спросите как это , запросто.
Я составляю список дел на следующий день делюсь планами с ним он выходит на работу раньше я делаю что успеваю, подороге на работу вычёркиваю всё что сделанно и по телефону ему расказываю что сегодня ещё осталось. он приходит и делает часть сколько может и хочет (учитывая что я больше всего не люблю делать сама то и делает в первую очередь)
Он у меня самый лучший на свете и мы всегда поддерживаем друг друга во всём вот уже 9 лет
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1393 раза

Сообщение Нати »

Мой ЛМ легко расстаётся с вещами, с мусором тем более. Я ему в этом завидую и пытаюсь учиться.
Последний раз редактировалось Нати Вт янв 15, 2008 2:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
❆❆❆
bryulik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение bryulik »

у меня муж только размусоривание поддерживает - из его вещей мне уже размусоривать ничего не остается, разве что трусы-носки при глажке, а вот помощи по уборке дома никакой :sad: но это и понятно - постоянно в командировках :cry: а если и дома то оччень поздно вечером, а когда мы выходные вместе дома провели я уже и не помню....собсстно как сюда переехали, (чуть больше года назад) по-моему, ни разу в выходные дома не оставались :roll: - обычно к его маме ездим :evil:
и я стараюсь к его приходу уже все задания сделать, чтобы хоть немножко просто пообщаться....а раньше, помнится, он пылесосить любил :roll:
legallyblonde

Сообщение legallyblonde »

а вот мой МЧ в то время когда я объявила себя новоиспеченной FLYLADY сказал следующее: посмотрим долго ли продержешься, что только вдохновило меня на бо'льшие победы, а вчера сам помог мне ликвидировать ДВЕ огроменные коробки /причем с его старыми вещами/!!!.....может быть он у меня по секрету *только ему ни слова* FLY - джентельмен....
Все утверждения ложные, это тоже...
me_catherine
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение me_catherine »

а может у них тоже есть свой портал типа флайджельтенмен. ру? я вот заметила, что когда они так ехидничают, а потом видят, что у нас наоборот получается, а они мягко говоря проиграли, то тогда они начинают помогать и поддерживать наши "бредовые идеи". правда, у нас с системой флайледи все в порядке - он с удовольствием помогает, зато в некоторых других вещах есть такое :hul:
Быть женщиной - потрясающее ощущение :sigh:
legallyblonde

Сообщение legallyblonde »

me_catherine, ха эт точно!!!
Все утверждения ложные, это тоже...
Ангелинка

Сообщение Ангелинка »

Я как-то пожаловалась своему ЛЧ на домашних, что, мол, не поддерживают мои полёты, размусоривания, подкалывают вместо помощи, обижаются на размусоривания... Он меня успокоил, сказал, что у нас с ним таких проблем не будет (порядок он любит, молодец :) ). Надеюсь. И жду. Когда, наконец, будем жить вместе 8)
я ЛЕТАЮ!
Я в раю! (c)
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

Меня муж во всем поддерживает и очень помогает :hug:. Радостно воспринял идею наведения порядка в доме и еще более радостно идею - выходные для отдыха. Недавно ездил к себе домой - хвастался какая у него жена хозяйственная :oops: . Очень помогает, хотя временами и отвлекает от дел :wink:.
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

Позавчера на предложение помыть обувь после улицы (это у меня такая текущая привычка), муж сказал:
- Ты меня тоже хочешь на свою ФлайЛеди подключить что-ли?
- А что такого? У нас и мужчины есть, ты же видел Сашу! :D В системе есть очень полезные вещи для жизни в целом. Делать что-то по привычке гораздо легче, ты привыкнешь и даже задумываться об этом не будешь: пошел и сделал.
Ботинки все-таки помыл, хоть и после 10-го напоминания. Зато вечером вымыл и мои ботинки, которые я в ванную занесла, а сама вымыть забыла. :oops:
Сегодня утром мой муж посмотрел, как я в очередной раз ставлю галочки напротив рутинных заданий, заявил, что ему тоже такую штуку (в смысле прогрес-бар) надо! :o :wow: О! Прогресс налицо! :friends:
Сейчас всё, как лучше.
Летучая Мышь
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Летучая Мышь »

У меня муж воббще-то хозяйственный. Карниз там повесить, замок починить, за продуктами сходить, пропылесосить (когда попрошу, сам грязи в упор не видит). Но к системе, а скорее, к сайту и форуму, отношение резко отрицательное. Самая мягкая из его фраз: "Тебя там только глупостям учат" (если повторю другие, то отправлюсь в вечный бан на форуме :D )
Произносить в его присутствии слова "хот-спот", "размусоривание", а также поставить в его присутствии таймер на 15 минут ( и прочее чревато большим скандалом). Да и вообще мне категорически велено покинуть этот форум. Приходится шифроваться. Отворачивать от него дома ноутбук или заходить пока он не пришёл с работы, а также находится в ванной-туалете :bath:

Так что систему как таковую целиком не использую. Лишь некоторые отдельные моменты.
В гостях хорошо, а дома... пукать можно
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Летучая Мышь, странно..а он в принципе против твоего общения в интернете или только против этого форума?
One life. Live it well.
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Ириша танцующая »

А у меня муж мои посты здесь читает... :oops:
Сохраняй мир в душе своей
Летучая Мышь
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Летучая Мышь »

Anita писал(а): а он в принципе против твоего общения в интернете или только против этого форума?
В принципе не против. Только этот сайт и форум у него вызывает очень негативную реакцию.
В гостях хорошо, а дома... пукать можно
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»