Мой мужчина с прошлым. С бывшей женой и ребенком.

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
taya

Re: Мой мужчина с прошлым. С бывшей женой и ребенком.

Сообщение taya »

Всем привет! У нас опять проблема :(
6 июня мой ЛМ уехал с пятницы на субботу на рыбалку с друзьями. Я тогда была ещё на сессии.
После поездки показывал фотографии, на них одни мужики.
В итоге прошло две недели, вчера я решила посмотреть наши фотографии и вдруг нашла фотографии от 6 июня, а на них две незнакомые мне девушки в купальниках...вобщем оказалось, что на рыбалке были не одни мужики. Причём это мой ЛМ от меня скрыл и фотографии и сам факт того, что были эти девушки! Раньше такого точно знаю не было!
Я истерику не стала устраивать, просто спросила кто такие, почему от меня скрыл...? Он даже не ответил, сказал, что ничего не будет объяснять.
Потом уехал по делам. Я решила позвонить его другу, который был тогда с ними, он сказал, что решил взять с собой девушку, а она одна не захотела ехать и взяла с собой подругу.
Но как можно в это поверить?! если бы всё было так просто, то зачем же тогда надо было это от меня скрывать, обманывать меня? :evil:
После когда он вернулся домой, сказал мне, что у нас ничего не получится, что бы я собирала вещи и уходила. Я спрашиваю почему? Он говорит, что ведь я тебя обманул, что ты ведь думаешь, что я тебе изменил, так что зачем нам жить дальше?!
Девочки, как вы думаете: было ли у него там что то с одной из тех девок?
Я конечно, сказала, что прощаю его, но что бы больше такого не было. Сказал, что больше такого не будет, но и жить вместе нам нет смысла. Ничего не понимаю. Ведь буквально недавно, говорил что любит, строили планы на будущее...всё было впорядке
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

ситуация неприятная. единственное, зачем ты этот пост написала в тему о бывшей жене и ребенке? я так понимаю, что ни одна из них не является бывшей женой. перемети его в Поговорим откровенно, мой муж влюбился не в меня. там я думаю, девочки много чего насоветуют.
Все будет хорошо! Я узнавала!
Праздник
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 413 раз

Сообщение Праздник »

kuptan, это продолжение. несколько страниц назад БЖ уже была)

taya, а так ли тебе важно узнавать правду: было что-то или не было? Мне кажется, отношения у вас сейчас на том уровне, где эта правда мало что решает(. Знаешь, часто своими мыслями об измене, мы ее и притягиваем.
Человек может только САМ принять решение, хочет ли он быть верным. Силом : "скажи, что не изменишь" - все равно ничего не добьешься. А по тому, что ты пишешь, впечатления, что он дорожит вашими отношениями, не складывается :sad:
Настрой - это высота полета!
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

да я прошлые читала, там то конкретно про БЖ.
я просто представила этот пост в "влюбился не в меня", там как раз только что обсуждали историю, как муж собирается в поход без жены, но с другими девушками. там просто больше советов как раз по этой "прогулке" надают.
taya

Сообщение taya »

Праздник, я не то что бы хочу узнать изменил он мне тогда или нет. Я хочу понять что делать мне, либо уходить от него, либо забыть о том, что обманул, простить и постараться как-то жить дальше вместе.
Просто я не уверена, что мы сможем дальше жить, ведь я уже и к БЖ его не ревную, доверяю.
Но я не понимаю его позицию, он меня обманывает, говорит что ничего у нас не получится, что у него на фоне моих подозрений выработалась уже привычка меня обманывать и что дальше так жить он не хочет. Буд-то бы я виновата в том, что он меня обманывает :(
Я его спрашиваю: Ты хочешь со мной расстаться, потому что не любишь? Он: люблю, но одной любовью (чувствами) счастлив не будешь.
Я: может ты нашел себе другую? или просто хочешь жить один и встречаться с разными девками?
Он: нет, никого я не нашел и мне никто не нужен. Просто хочу жить один.
Просто я не понимаю как можно так легко отказаться от человека, которого любишь. Почему я стремлюсь наладить отношения, пытаюсь себя изменить, да и вобще что-то сделать. А он видит лишь один выход-расстаться. Что это за любовь такая?!
Буквально пол года назад, строили планы на будущее, любовь была, хотели жениться, детей....а сейчас всё с точностью наоборот :(
чо-то я запуталась...ничего не понимаю...
Ли-Ли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ли-Ли »

taya ты сами пишешь-"Что это за любовь таая?"...И сама же отвечаешь себе в своём же вопросе...Извини,но это не любовь или любовь односторонняя.Всё для меня делайте,а я ничего не буду.Да,может быть ты его затюкала своей ревностью,но извините,он поводы давал.Он скорее всего очень свободалюбивый человечек.Вы разные.Ты хочешь одного,а он совсем другого.И по своему опыту скажу,если мужчина отпускает и даже настаивает-надо уходить!!!Передумает-ещё сто раз будет пытаться тебя вернуть.А не передумает,значит и делать тебе с ним нечего,уходи!Я однажды осталась с таким вот "на дверь указывающим"...ничего не вышло хорошего.Стала тряпкой!А он уже открыто наслаждался обществом других баб.Так что подумай....вы погрязли уже во лжи и обмане,тебя просят уйти...так зачем унижаться? :roll: Всё это ИМХО.И советую почитай темки,есть масса и примеров и ситуаций похожих!Загляни в поговорим откровенно и почитай подходящие темки.Удачки!
Хорошая плохая девочка...:-)
Люсенька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Люсенька »

taya, мое ИМХО, что твой ЛМ ищет повод расстаться.
taya писал(а):говорит что ничего у нас не получится, что у него на фоне моих подозрений выработалась уже привычка меня обманывать и что дальше так жить он не хочет. Буд-то бы я виновата в том, что он меня обманывает :(
Берет на рыбалку девушек, а потом обвиняет тебя в том, что ты сама его спровоцировала. Типа того, что лучшая защита - это нападение.
taya писал(а):Просто я не понимаю как можно так легко отказаться от человека, которого любишь. Почему я стремлюсь наладить отношения, пытаюсь себя изменить, да и вобще что-то сделать. А он видит лишь один выход-расстаться. Что это за любовь такая?!
Понимаю, что вопрос для тебя неприятный, но все таки спрошу. Может и нет никакой любви?
LoyalPerfect

Сообщение LoyalPerfect »

Ли-Ли писал(а):taya И по своему опыту скажу,если мужчина отпускает и даже настаивает-надо уходить!!!Передумает-ещё сто раз будет пытаться тебя вернуть.А не передумает,значит и делать тебе с ним нечего,уходи!Я однажды осталась с таким вот "на дверь указывающим"...ничего не вышло хорошего.
Ой, как Ли-Ли хорошо написала, респект огромный! Я полностью за женскую гордость. У моего ДМ есть бывшая жена, которая мне очень нравится, хотя мы с ней общались только 1 раз по телефону, но я сужу по её адекватному поведению и по характеру их общей дочки (ребёнок просто золотой). У плохой мамы просто по определению не может быть такого ребёнка. И с моим настоящим (и её бывшим мужем) они общаются нормально, не провоцируя меня на лишние тревоги и подозрения.
А вот между нами - мной и БЖ - была ещё одна девушка, с которой мой любимый прожил три года. Там просто караул. Как она доставала его после того, как мой любимый, расставшись с ней, переехал ко мне. И меня грязью обливала, и ему какой-то бред несла, и к его родителям ходила. Он посылал её неоднократно, но ей всё божья роса. После такого её наглядного поведения, у любого нормального мужчины встает адекватный вопрос: "Ужас! С кем я жил?!!"
Так что лучший вариант поведения при расставании - проявить элементарную женскую гордость: не маячить на горизонте мужчины, не звонить (даже после принятия алкоголя, мотивируя тем, что "мне плохо и я налакалась, ты виноват"), не устраивать случайные встречи. Поверьте, это ценится мужчинами (и не только мужчинами:-) намного больше! :love:
taya

Сообщение taya »

на счёт того, что "а может и нет любви"....
я со своей мамой советуюсь постоянно, она мне тоже самое говорит, что если бы он тебя любил, то не допускал бы таких ситуаций.
Но если он меня не любит, тогда зачем развелся с женой и стал сразу жить со мной, зачем говорил, что любит, что хочет жениться на мне, детей. Что я для него единственная, что ему никто кроме меня не нужен, развелся ведь он что бы быть со мной.... и т.п.
неужели это просто ничего не значащие слова??? :wow:
либо я сама его затюкала своей ревностью, подозрениями и ему уже ничего со мной не хочется....
либо мы просто друг другу не подходим :( но вед раньше всё было хорошо, мы были счастливы, было много секса, любви, нам было хорошо вместе!!! куда же всё это делось?! :sad:
Праздник
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 413 раз

Сообщение Праздник »

taya, знаешь, что мне не понятно? Почему ты с таким маниакальным упорством пытаешься найти смысл в словах, сказанных довольно долгое время назад (извини за резкость)?
Да, ва тот момент он так думал и считал, но неужели ты не понимаешь, что все в этой жизни меняется, в том числе и наши взгляды? Что, возможно, когда он тебе это говорил, он просто представлял тебя несколько другой, чем это оказалось позже. Если бы все мужчины (и женщины), сказав "я тебя люблю", никогда не меняли своего мнения, разводов бы как таковых вовсе и не было бы)
Извини, я прекрасно понимаю, что ты ищешь здесь поддержку и понимание. Мне бы очень хотелось это сделать. :sad: Просто я не вижу смысла говорить "все наладится, он одумается и прибежит" - во всяком случае, из твоих постов такого ощущения не возникает. :sad:
Пойми,изменить ЕГО ты не сможешь, изменить СЕБЯ - гораздо вероянее. Но другой вопрос в том, насколько это нужно ему (или уже ничего не нужно).
Настрой - это высота полета!
taya

Сообщение taya »

Праздник писал(а):taya, знаешь, что мне не понятно? Почему ты с таким маниакальным упорством пытаешься найти смысл в словах, сказанных довольно долгое время назад (извини за резкость)?
Да, ва тот момент он так думал и считал, но неужели ты не понимаешь, что все в этой жизни меняется, в том числе и наши взгляды? Что, возможно, когда он тебе это говорил, он просто представлял тебя несколько другой, чем это оказалось позже. Если бы все мужчины (и женщины), сказав "я тебя люблю", никогда не меняли своего мнения, разводов бы как таковых вовсе и не было бы)
Извини, я прекрасно понимаю, что ты ищешь здесь поддержку и понимание. Мне бы очень хотелось это сделать. :sad: Просто я не вижу смысла говорить "все наладится, он одумается и прибежит" - во всяком случае, из твоих постов такого ощущения не возникает. :sad:
Пойми,изменить ЕГО ты не сможешь, изменить СЕБЯ - гораздо вероянее. Но другой вопрос в том, насколько это нужно ему (или уже ничего не нужно).
Ну пока мы живём вместе...вчера я у него спросила: Если ты меня не любишь, так и скажи и тогда уже будет всё решено, я просто соберу вещи и уйду, т.к. нечего будет пытаться сохранить.
Он ответил: что любит...
что же он и щас, говоря эти слова, меня обманывает? но зачем?
мог бы сказать, что мол прошла любовь, завяли помидоры, что разлюбил из-за твоей ревности и недоверия. Но ведь не говорит!
Он говорит так: "Я устал от такой любви". Т.е. любит, но такая любовь ему не нужна, потому что я ревную, не доверяю, допрашиваю и т.п.
taya

Сообщение taya »

Вот к примеру наше общение по ICQ:

Сергуня (12:06:14 8/05/2009)
мммм... такой суперский пирог с рыбой ем...ммммм... вкуснотище:-) не ел такого ни разу

Taika (12:10:16 8/05/2009)
ничего себе! это ещё что такое? ]:->

Сергуня (12:10:36 8/05/2009)
у Валентиныча день рождения

Taika (12:10:38 8/05/2009)
кто это тебя там кормит?
и на каком основании?

Taika (12:10:49 8/05/2009)
кто он?

Сергуня (12:11:02 8/05/2009)
Начальник транспортного отдела

Taika (12:11:05 8/05/2009)
и кто приготовил этот пирог?

Сергуня (12:11:12 8/05/2009)
жена вроде

Taika (12:11:37 8/05/2009)
ну пипец!
ты это так сказал буд-то жалуешься, что я такого не готовлю...

Сергуня (12:12:24 8/05/2009)
я хвастаюсь, дурында! опять ты видишь мои слова через негативную призму!

Taika (12:13:19 8/05/2009)
ну молодец

Taika (12:13:47 8/05/2009)
просто мне не очень приятно, что тебе нравится больше чья-то еда

Taika (12:14:25 8/05/2009)
это звучит так, что даже я тебе никогда не готовила так вкусно

Taika (12:16:24 8/05/2009)
ну дак что вкуснее чем я готовлю пироги?

Taika (12:21:42 8/05/2009)
ну ладно. глупость сказала. что теперь молчать буешЬ?

Сергуня (12:23:22 8/05/2009)
это опять твой комплекс! что, что-то может быть лучше, чем у тебя

Taika (12:24:40 8/05/2009)
но ведь может же быть что-то лучше, чем у меня?
просто я хочу, что бы тебе нравилась больше всего то, как я готовлю.

Сергуня (12:24:51 8/05/2009)
щас пойду у Валентиныча жену сорокалетнюю отбивать

Сергуня (12:24:59 8/05/2009)
из-за пирога

Taika (12:25:08 8/05/2009)
да я не про это

Taika (12:25:17 8/05/2009)
просто хочу чтобы тебе нарвилась только моя еда

Taika (12:25:34 8/05/2009)
ну всмысле больше чем у других

Сергуня (12:26:11 8/05/2009)
конечно может быть лучше! также как и кто-то лучше меня делает аналогичную работу, лучше водит машину, лучше ловит рыбу, лучше занимается сексом итд итп

Сергуня (12:26:54 8/05/2009)
но мне пофиг на это, я такой какой есть, не хотите - не любите, не нравится - ищите лучше

Taika (12:27:00 8/05/2009)
да. но для любимых людей лучшее должно быть то, что делает любимый человек.

Сергуня (12:27:54 8/05/2009)
это так, но разумному человеку понятно, что есть лучше и это стимулирует его РАЗВИВАТЬСЯ!!!!

Taika (12:28:30 8/05/2009)
покрайней мере мне приятно если бы ты хвалил так же и то, что я готовлю, как вот этот пирог.

Сергуня (12:29:02 8/05/2009)
а я не хвалю? говори, да не заговаривайся!!!

Сергуня (12:29:52 8/05/2009)
вот опять распинаюсь полезными высказываниями, а ощущение будто опять пролетит мимо ушей

Сергуня (12:30:38 8/05/2009)
ты не хвалишь, ты не любишь, ты не хочешь..... нытье одно

Taika (12:31:25 8/05/2009)
да,нет.
я знаю, что ты любишь, хочешь и иногда хвалишь.

Taika (12:32:38 8/05/2009)
я не ною

Taika (12:32:55 8/05/2009)
ты так говоришь буд-то тебе вобще не приятно со мной общаться

Сергуня (12:33:36 8/05/2009)
ты остановилась в развитии

Taika (12:33:40 8/05/2009)
ты чо-то придераться стал ко мне

Taika (12:34:17 8/05/2009)
дак это так? тебе не интересно со мной общаться?

Сергуня (12:36:09 8/05/2009)
нормально все, я хочу, чтобы ты думала больше, и вообще задумалась над собой..... а то все секс, ложь....

Taika (12:36:30 8/05/2009)
Серёжа. всё ведь было хорошо. чо опять за фигня.
не будем больше об этом.
и я не остановилась в развитии. или ты так всё-таки считаешь?

Сергуня (12:37:21 8/05/2009)
мне кажется, что остановилась... и именно из-за комплексов своих и ревности

Taika (12:37:46 8/05/2009)
ну я этого не вижу. значит надо к психологу

Сергуня (12:38:08 8/05/2009)
я узнаю обязательно

Taika (12:39:05 8/05/2009)
ещё мне кажется, что ты так ко мне придираешься и так критичен потому что тебе есть с кем сравнивать...с бывшей. она то ведь умная и развитая. вот ты и хочешь видимо, чтоб я такой же была.

Taika (12:40:27 8/05/2009)
я не права?

Сергуня (12:41:37 8/05/2009)
я не хочу, чтобы ты была такой!!!! я хочу, чтобы была сама собой, и элементарно развиваться как личность
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

вы меня простите душевно, я редко когда негативные посты пишу, но все же...
если бы я была Сергеем, я бы от вас сбежала.
вы его пилите, вы выносите ему мозг и он абсолютно прав, когда говорит, что вы выдите все через призму черного цвета
ну написал что пирог ест, так, треп ни о чем.
ответов может быть масса- ага, сам ешь, а мне не несешь (шуточно), серьезно, если вас обидел. -любимый, мне не оч. приятно, что ты этот пирог называешь самым вкусным. я же ведь готовлю, стараюсь для тебя. давай ты будешь называть его мнякой, но не самой вкусной мнякой, а то мне обидно чуть-чуть и все.. услышал, значит услышал.
что за разборки.. точнее не разборки , а наезд Кто готовил?! вы что, следователь? или он мальчик 5летний, принесший в дом анашу.
ну принес коллега пирог, понятно, что не мужик его пек, чего вы выясняете кто и зачем??
имхо, вы сами ваши отношения загоняете в угол. будьте попроще, постарайтесь посмотреть на мир с позитивной точки зрения. вашеголюбимого угостили пирогом-
1. он сыт. это хорошо
2. у него хорошие отношения в коллективе
3. он любит рыбный пирог, надо будет ему приготовить

порадутесь за него, поддержите его.. не будьте ему как цербер. иначе он от вас сбежит.
простите, если обидела, не ставила такой цели. просто эта ваша переписка многое охарактеризовала

да, он в конце перегнул и стал наезжать. но это был ответный наезд, защитная реакция, ты мне-я тебе и т.д. на его месте каждый бы начал в ответ защищаться от нападок.
taya

Сообщение taya »

Или вот например на счёт БЖ:

Сергуня (10:25:31 5/05/2009)
я сегодня после работы иду к бывшей виндоус переустанавливать

Taika (10:27:17 5/05/2009)
на долго это?

Сергуня (10:27:33 5/05/2009)
часа на два

Taika (10:28:27 5/05/2009)
ужинать будешь дома или чо?

Сергуня (10:29:00 5/05/2009)
у нее поем

Taika (10:29:28 5/05/2009)
ну прямь идилия такая

Сергуня (10:29:36 5/05/2009)
почему?

Taika (10:30:00 5/05/2009)
ну ты у неё дома, будешь ей помогать, она тебя кормить...прямь как муж и жена

Сергуня (10:30:27 5/05/2009)
как хорошие знакомые

Taika (10:31:25 5/05/2009)
ну знаешь иногда хорошие знакомые бывают и перепихиваются время от времени
а иногда такие хорошие знакомые становятся друг другу ближе чем просто знакомые

Taika (10:32:16 5/05/2009)
знаешь когда ты к ней ездишь...у меня ощущение, что у тебя две жены

Taika (10:32:48 5/05/2009)
у тебя нет такого ощущения?

Сергуня (10:33:51 5/05/2009)
у меня одна единственная жена

Taika (10:34:02 5/05/2009)
кто?

Сергуня (10:34:59 5/05/2009)
Тая

Taika (10:35:26 5/05/2009)
ну надеюсь, что я стану когда-нибудь твоей женой и единственной

Taika (10:36:45 5/05/2009)
я сегодня после работы не поеду домой

Сергуня (10:36:58 5/05/2009)
угу

Сергуня (10:37:03 5/05/2009)
а куда?

Taika (10:37:15 5/05/2009)
незнаю

Taika (10:40:25 5/05/2009)
а как ты будешь переустанавливать ей виндоус, если ты не взял диск установочный и жеский диск с программами?

Сергуня (10:40:38 5/05/2009)
взял

Taika (10:42:02 5/05/2009)
ладно
буду верить в то, что у тебя там с ней ничего личного нет
правда очень хреново будет, если ты меня обманешь и я когда-нибудь это узнаю.

Сергуня (10:42:21 5/05/2009)
ничего нет и быть не может

Taika (10:43:21 5/05/2009)
знаешь очень тяжело в это верить
я бы даже сказала, что на это есть причины
taya

Сообщение taya »

Taika (09:20:30 19/06/2009)
Знаешь Сережа, ты не хорошо поступаешь по отношению ко мне, это не справедливо. Я тебе что чужой человек?!
Мы всю неделю говорили о предстоящих выходных, ты даже купил мне кресло, говорил что будем рыбачить по переменке буквально вчера! всю неделю вместе собирались ехать, а щас вдруг не стого не с сего ты передумал! чо за дела-то такие?
всю неделю хотели вместе ехать, а щас то что случилось?
я понимаю, что иногда тебе хочется порыбачить с друзьями, но если такое дело, то об этом нужно предупреждать меня заранее, а не в последний момент, когда уже ехать собрались!

Taika (09:27:30 19/06/2009)
я ведь не против того, что вы ездите на рыбалку. просто об этом надо заранее продупреждать, чтобы у меня было время спланировать выходные! Сейчас уже у всех спланированы выходные!
Я вчера ещё общалась по аське с девченками, одна едет с друзьями на природу, к Лизе приезажают гости, Даша тоже уезжает с родственниками! понимаешь, нормальные люди заранее планируют выходные!

Taika (09:29:39 19/06/2009)
я понимаю если бы вобще ничего не планировали на выходные, дак ведь всю неделю говорили о том, что поедем вместе отдыхать на природу!

Taika (09:45:48 19/06/2009)
я блин всем говорила, что поеду отдыхать с мужем на все выходные на природу, что будем рыбачить...! Ходила в таком приподнятом настроении, с нетерпением ждала выходных! говорила что муж для меня купил кресло в лодку, что у нас палатка, лодка, спининги, что выходные будем рыбачить. да и ты ведь хотел, ведь строили же планы вместе!

Taika (10:20:27 19/06/2009)
понимаешь, Сережа...жены твоих друзей в основном не ездят с мужьями на рыбалку, потому что там тёткам уже за 30 лет, с детьми! а я молодая, без детей и поэтому могу и хочу ездить отдыхать на природу, на рабылку! потом когда появятся дети, придётся сидеть дома!!! поэтому пока нет никаких ограничений, хочу ездить, путешествовать, хочу экстрима и т.п.
Как же ты не можешь это понять!

Сергуня (11:37:58 19/06/2009)
Оффлайн сообщение (19.06.2009 11:26:10)
понятно все это

Taika (11:38:24 19/06/2009)
ну вобщем ты всё-таки решил, что поедешь без меня?

Сергуня (12:33:17 19/06/2009)
Мы хотим поехать на костином джипе, а там места только трем человекам:-( блин, я тебя понимаю детка, что тебе тоже хочется и нравится отдыхать вместе... но иногда ты и ты должна понимать, что это не всегда получается:-(

Taika (12:35:18 19/06/2009)
почему только трое человек? там ведь на заднем месте два сиденья и на передем два. вас едет трое, значит одно свободное место.

Сергуня (12:35:59 19/06/2009)
там багажника нету:-( на четвертом месте будут ехать вещи, а их не мало

Taika (12:37:14 19/06/2009)
дак а какого фига тогда мы на неделе собирались ехать вместе? ты даже вчера вечером об этом не говорил, сказал что поедем, будем кататься на лодке по переменке. как это понимать? получается ты передумал за ночь что ли?

Сергуня (12:38:03 19/06/2009)
вчера Костя доделал джип, и соответственно предложил ехать на нем

Taika (12:38:39 19/06/2009)
и что это получается, что теперь вы всегда будете ездить на рыбалку на джипе и соответственно для меня никогда не будет там места?

Сергуня (12:40:30 19/06/2009)
нет, далеко не всегда. у него прицеп есть для багажа. Но сейчас у него закончился техосмотр, позже он его сделает и тогда будет четыре места в машине

Taika (12:41:24 19/06/2009)
знаешь, если бы ты хотел что бы я поехала, ты бы придумал как это осущесвить, могли бы поехать на нашей машине, а они пусть едут на джипе.

Сергуня (12:42:23 19/06/2009)
я хотел так сделать, но Костя говорит, что там дорога плохая, а счтиай дожди обещают - ее размоет и на легковуше вообще не проехать

Taika (12:43:21 19/06/2009)
это похоже на отговорку
мы в те выходные ехали по дороге, которая ещё хуже была и тоже обещали дожди

Сергуня (12:45:45 19/06/2009)
если бы я знал какая там дорога, я бы не поехал ни за что

Taika (12:45:49 19/06/2009)
просто ты хочешь отдыхать без меня, если бы не хотел то что-нибудь придумал бы.
а это говорит о том, что тебе одному нужно жить. когда в семье всё хорошо, то и любищие друг друга люди отдыхают вместе, а не по отдельности.
знаешь мне есть о чём задуматься...

Сергуня (12:46:50 19/06/2009)
задумайся и ищи себе мужика, который будет проводить все выходные подряд с тобой

Taika (12:46:54 19/06/2009)
в крайнем случае могли бы поехать на другое озёро, кда можно проехать на твоей машине и после дождя. тем летом мы же ездили на Челяб.озера и помнишь был ливень и ни чо, проехали ведь!

Taika (12:47:46 19/06/2009)
ну вот видишь как ты говоришь! если бы любил, ни за что такое бы не сказал! это говорит о том, что я тебе не нужна.

Сергуня (12:48:06 19/06/2009)
я просто устал

Taika (12:48:45 19/06/2009)
а по-моему ты просто не хочешь жить со мной
а может и разлюбил меня
:'(

Сергуня (12:49:05 19/06/2009)
я устал от такой любви

Taika (12:49:50 19/06/2009)
скажи мне какими должны быть отношения, какой должна быть семья для тебя? что ты хочешь? как я должна вести себя?

Taika (12:50:09 19/06/2009)
может у нас просто разные понятия о семье?

Сергуня (12:50:41 19/06/2009)
давай уже ставит галочки на календаре, когда мы проводим время вместе и не вместе

Taika (12:51:35 19/06/2009)
вот я сейчас могу с уверенностью сказать, что у нас не семья. мы просто проживаем вместе, наверно так правильно это называется

Taika (12:53:02 19/06/2009)
для меня семья, это: когда люди помогают друг другу, делятся друг с другом своими проблемами, переживаниями, успехами и т.п.
когда стараются проводить вместе свободное время.
когда заботятся друг о друге, уважают, ценят друг друга

Taika (12:56:16 19/06/2009)
вот смотри: твои друзья либо не женаты и у них нет даже девушки, либо уже женаты давно, у них дети и они уже могут отдыхать отдельно и т.п.
а у нас все совсем по-другому: у нас всё только начинается, мы ещё не женаты, у нас нет детей. поэтому мы можем отдыхать вместе, ездить на рыбалку и т.п. по крайней мере я это хочу.
вот если бы мы были женаты уже лет этак 5-10, у нас был бы ребёнок, то был бы другой разговор, я бы нянчилась с ребёнком, у меня были бы уже другие предствления об отдыхе.
а пока я молодая и ничем не обременена, то хочу ездить и отдыхать с тобой!

Сергуня (12:58:13 19/06/2009)
тася, все горазде проще, мы отдыхаем вместе, ездим на рыбалку вместе!!! но просто не постоянно! мне галочки на клендаре ставить?

Taika (12:59:12 19/06/2009)
ладно, езжай
если ты хочешь что бы мы были независимы друг от друга, что бы у нас были свободные отношения, что бы каждый жил сам по себе, пусть будет так! только вот я думаю, что это ни к чему хорошему не приведет.

Сергуня (12:59:55 19/06/2009)
ты не понимаешь нифига, извини

Taika (13:01:30 19/06/2009)
я поняла тебя.
и я не против что ты с друзьями иногда ездишь на рыбалку. дело в другом.

Taika (13:02:12 19/06/2009)
дело в том, что на неделе мы договаривались и собирались ехать вместе

Taika (13:02:42 19/06/2009)
вот если бы ты ещё на неделе сразу сказал, что вы уже запланировали ехать на рыбалку с мужиками, то я была бы не против.

Taika (13:03:11 19/06/2009)
а то вчера ты говорил, что едем вместе, а сегодня уже всё изменилось. несуразица какая-то

Taika (13:04:06 19/06/2009)
получается, что ты меня поставил перед фактом, т.е. я вчера была настроена и готова ехать с тобой, а сегодня уже надо придумывать как провести выходные самой

Taika (13:05:04 19/06/2009)
давай ты со своими друзьями будешь договариваться заранее. объясни им, что так не делается, не решается всё в последний момент. вы же взрослые мужики, а ведете себя как подростки

Taika (13:06:14 19/06/2009)
ты здесь?

Сергуня (15:12:30 19/06/2009)
Оффлайн сообщение (19.06.2009 14:16:38)
Тася, ты пойми я хотел ехать с тобой на нашей машине.. Но ситуация изменилась, ты должна понять
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»