Когда тебя не ценит самый дорогой и любимый человек!!!

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
natalisladkova

Re: Когда тебя не ценит самый дорогой и любимый человек!!!

Сообщение natalisladkova »

Фугу писал(а): Всё настолько больно, что даже смешно. Опустил напоследок, мало не покажется, молодец красавец! Мужчина!
------------------
Или я не права, надо и после такого идти объяснять 26-летнему дяде, что "ай-ай-ай, так делать никак низзя" и пытаться сохранить отношения? Да, я его любила, вплоть до вот этого предательства. Но как можно строить отношения и рожать детей от человека, который сейчас, в конфетно-букетный период, может бросить "любимую" девушку почти ночью в опасном районе посреди улицы?
Чтобы не было больно - посмейся от души и поблагодари Всевышнего за то что это чудо чудное тебе не досталось! Он не тебя - он себя опустил. Может он и красавец, но не мужчина, а так себе мужчинка паршивенький. А ты - молодая, красивая - на фига тебе из-за идиота слезы лить?

И, конечно, ты права - ничего ему объяснять не надо - там мозга на 3 грамма.
Представь, что нелюбила ты его, а хотела любить - легче будет.
Прости, если что-то не так написала, будет на твоей улице праздник, обязательно будет. И любимым будет тот, кто не то что согласен будет проводить, а никуда тебя ночью не выпустит одну и с другого конца города примчится, чтобы домой тебя в целости и сохранности доставить!
Обожаю эту жизнь!
Девяни
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Девяни »

Девочки, когда тебя не ценит самый доргой и любимый человек, нужно вспомнить, что самый любимый человек это Вы сами, расстворяться ни к ком не нужно, ни кто не оценит. Говорю опираясь на свой большой опыт с таким любимым.........., а потом на форуме получила поддержку и получился у меня этот "психологический развод", только я уже не хочу назад к тем отношениям вместе, а только вперед и о себе больше забывать не хочу!
agata
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение agata »

Для Фугу: пришла к выводу, что самый лучший способ удержать мужчину - отпустить его. Я не специалист по мужчинам, но могу сказать, что они (мужчины) боятся того, что мы НЕ ПРОПАДЕМ без них. И еще придерживаться принципа "Уходя-уходи". В жизни такие парадоксы знаю многих женщин умниц-хозяек-красавиц, но мужья их не ценят, потому "что за надто, то не здраво" (за надто =чересчур), жена растворяется в муже, он привыкает и НЕ ЦЕНИТ, воспринимает все как должное. И наоборот никакие хозяйки, не красавицы и прочее НЕ - являются счастливыми женами, при чем в доме постоянный бардак, еда не готовится как положено, а муж любит и ЦЕНИТ. Описываю то,что видела сама (такие семьи и такие отношения). Мне кажется, что нужна "золотая середина", но как ее достичь?
Правильно Девяни писала:нужно вспомнить, что самый любимый человек это Вы сами, расстворяться ни к ком не нужно, ни кто не оценит.
Что о вас думают другие не ваше дело...
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Девочки, читаю вас, а у самой слезы наворачиваются :cry:
Не знаю как быть. Понимаю, что уже в тупике и надо жить дальше. Но страх останавливает.
О ситуации. Я разведена. Живу с дочкой. Сразу после развода начала встречаться с мужчиной. Все было красиво. Он помог мне пережить развод и морально и материально. Стал самым близким человеком...
Но потом началось отдаление. каждый месяц выяснение отношений, и ВСЕГДА виновата я. Он даже не предполагает, что мне больно, и что ему нужно сделать первый шаг. А сейчас вообще сказал, что у нас не было никаких отношений. Пустота в душе.
При этом я занималась с психологом и вроде головой понимаю, что надо отпустить, а на душе тяжело. И страх, что а вдруг потом не получится... Как справится с этим страхом и неуверенностью в себе? Как снова открыться, а не зацикливаться на этих отношениях? Я уже понимаю, что они занимают 90%моих мыслей. И он это чувствует.
Марифейка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Марифейка »

Людмила, прочитайте предыдущий пост Агаты, особенно последнюю строчку. И срочно в темку "Любить себя". Все начинается с любви к самой себе!
Притягиваю позитив!
miss bee

Сообщение miss bee »

Про "любить себя" очень верно подмеченно. И про книжку "Пять языков любви" - присоединяюсь к рекомендациям. А вот что касается конкретной ситуации, когда тебе высказывают недовольство, то я веду себя по принципу как в анекдоте ниже (потому что мой оптимизм и любовь к жизни не разрушит никто, даже ЛМ):

Разговаривают парень и с девушкой:
- Ну и дура!
- Зато красивая!
- Кто тебе об этом сказал?!
- Ты!
- Ну и дура!
- Зато красивая :D :P
Мне не жалко того,что так бесконечен мой путь
Bacca
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Bacca »

Разговаривают парень и с девушкой:
- Ну и дура!
- Зато красивая!
- Кто тебе об этом сказал?!
- Ты!
- И ты поверила?
- Да!
- Ну и дура!
- Зато красивая! :D
«Ы» с шипящими пишется через «И»
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Девочки, я опять не знаю, что делать. Решила больше с ним не встречаться. Он стал уговаривать. Я подумала, признала, что сама не ангел. Плюс с ним у меня было много воспоминаний, да и материально он помогал. Решила попробовать еще раз. На что он стал говорить, что пока не готов, что я капризная и требовательная, а должна быть другой и т.п. И уехал опять. Как будто показывает мне, как мне будет плохо без него. Знает ведь, что когда его не вижу, очень скучаю. Но я уже понимаю, что это манипулирование моими чувствами. И что это уже у нас было. Только не знаю как быть.
С одной стороны есть страх, что останусь одна (необоснованный, но есть), хотя я молодая, хорошо выгляжу. Плюс не охота потерять тот уровень жизни, который есть. У меня ребенок и рисковать страшно.
С другой стороны, не охота чувствовать себе постоянно "не такой", чему-то соответствовать. Хочется быть любимой. Хочется стабильности.
bilinka

Сообщение bilinka »

Ну, если Вы его действительно любите, может быть прислушаться к его замечаниям и попробовать измениться? Может тогда он измениться и сам? И будет вам счастье... Это всего лишь мысли вслух, но из своего опыта могу сказать, что обвинения мужчин не с пустого места начинаются.
Все, что ни делается - к лучшему!
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Я стараюсь, занимаюсь собой. Но такое ощущение, что он начинает чувствовать ответсвенность и отталкивает меня. При этом он хочет секса со мной. Хотя и говорит, что в постели он получает не все, что хочет. Я уже не знаю, что делать. Чем больше я подстраиваюсь, тем больше он требует. Он хочет беспрекословного подчинения. С другой стороны я пытаюсь его понять. Но когда он меня критикует, мне очень неприятно :oops:
Nadin Mar

Сообщение Nadin Mar »

Так всегда происходит, чем больше мужчины начинают нас гномить и перестраивать под себя, тем им хочтся больше это делать. Они никогда не остановятся и превращаются либо в вечно брюзжащего, ходящего на лево занудного типа или в диктатора - невростенника со всеми вытекающими из этого последствиями :aaa: :adr:
Warwara
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Warwara »

Фугу писал(а):Вот и последняя ситуация, получасовой давности, после которой мы уже больше не встретимся.
Была на дне варенья у подруги. Посреди праздника этот мой некогда любимый хмырь начал ссориться со мной СМСками и в итоге написал, чтоб я забыла его номер, он от меня уходит и т.п.
Фугу, я думаю, ты просто выбираешь не тех. Зачем ты бегаешь по делам своих МЧ будучи при этом больной? Зачем встречаешься в подворотнях? Зачем слушаешь весь этот гнилой бред, стенания, признания в любви, да ещё и веришь этому?
Ты в следующих отношениях веди себя иначе, пожалуйста. Думай в первую очередь о себе, твоё расположение молодой человек должен сначала заслужить. Поэтому, если болеешь - сиди дома, требуя апельсинов и внимания. Всегда очень внимательно анализируй обстановку, прислушивайся к себе: "Комфортно ли мне с этим конкретным человеком?" Тебе должно быть как минимум удобнее, легче, проще с ним, чем без него. Никогда не верь словам, особенно таким цветастым и льющимся потоком, любящему мужчине наоборот, как правило, очень сложно подобрать слова. Доверяй делам: "Пожалеет ли он тебя, если ты заболеешь или сломаешь ногу, к примеру? Примчится ли через весь город посреди ночи, только потому что тебе очень грустно? Заберёт ли новый диван для тебя из магазина? Отремонтирует ли, если что-то поломается?"
Пойми, не ты, в первую очередь, должна выражать свою любовь таким образом, а мужчина. Поэтому, например я, завязываю отношения только с теми мужчинами, которые на деле, а не на словах заинтересованы во мне. Приучи себя выбирать только из таких и подобное больше не повторится. :wink:
Я знаю точно, невозможное возможно!
Маманаташа

Сообщение Маманаташа »

А у меня муж вообще молчит как партизан! Провела эксперимент: на две недели взяла "отпуск" от системы. А он молчит! Ни чистых носков, ни нормального ужина, про пол вообще молчу :oops: ! Убрала, настирала, месяц разносолы готовила. Опять молчит! Опять взяла "отпуск", но помоштабней: перестала пользоваться системой совсем!!! А он снова молчит! Мне противно самой, а он молчит. И ладно, если бы я заболела, а то демонстративно у него под носом занималась собой и своими увлечениями, телевизор смотрела, читала, то есть ничего не делала. Он все равно молчит. Не выдержала, всё опять вернула :lol: для себя, не для него. Он что у меня совсем равнодушный? И ведь все правила принял: тарелки в посудомойку всегда ставил, носки везде не кидал, то есть систему он принял. Но почему ни замечаний, ни похвал? Кто-нибудь объясните! Что мне сделать, чтобы увидеть его реакцию на систему! Спрашивала в лоб, говорит:"Ну, нормально", после второго "отпуска" тоже - "нормально" (в грязи!!!) Когда же будет "хорошо" или ещё как-нибудь, но не нормально! :att:
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10550 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Что за идиотизм глупость намекать мужчине, а не говорить его в лоб?
Сколько раз уже говорилось: мужчины оооочень редко понимают намеки!
Хочешь знать его мнение? Спроси прямо!
Хочешь похвалы от него? Попроси! Скажи, что тебе это важно!

Вы вообще как поженились-то? По любви или как?
Если по любви, то почему ты не можешь у самого близкого и самого любимого человечка попросить поддержки, одобрения?! Язык отвалиться? Ну если боишься потерять сей важный орган в процессе беседы с мужем, то продолжай в том же духе.

Сама пишешь, что все правила "игры" он принял, но одного не сделал - не стал тебя хвалить и поощрять (замечания никто не любят)! Если тебе это важно, то пойди и скажи ему об этом, а не устраивай "забастовки"!
Suave

Сообщение Suave »

На счёт намёков истинная правда, мы с мужем вместе 3 года, до этого был неудачный брак, но это ладно.. в этом браке по-началу мне было очень сложно, ЛМ человек замечательный, но что такое семья, и как жить в семье понятия не имел, его и двух сестёр поднимала одна мама, точнее мама работала, а дом и сёстры были на моём муже.. ну не об этом речь.. первое что меня выводило из себя-полное отсутствие "спасибо" :sad: за приготовленный обед, я и ревела в подушку и намекала, бесполезно.. потом встала подошла и сказала- где кухня знаешь? Где продукты лежат знаешь? Вот в следующий раз если не услышу спасибо, будешь готовить сам!.. просто, ясно и лаконично :D
Возможно, Совершенство...
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»