Вот-вот, у нас так же было, именно РЕШИТЕЛЬНО! Кстати, на продукты он в первые разы пытался мало откладывать, но я безропотно готовила из того, что было... Подумаешь, ну хочешь ты пару дней без мяса работать - пожалуйста (он у меня токарь, поэтому быстро прочухал, что с голоду ноги протянет). Я, кстати, научилась беречь продукты - еще одно достижение!Юлия YFL писал(а):В итоге, ЛМ решительно сказал какую сумму на неделю-на продукты и на хозтовары. Какую сумму отложить.
У меня Саша тоже так говорил, но я особо и не настаивала, сказала, что если он будет мне ВЫДАВАТЬ квитанции и деньги - я найду время заплатить (хотя у меня его тоже не особо много или бабушку попросим сходить в банк)... Ну и в результате оказалось, что посчитав деньги и разобрав квитанции - он сам и идет платить, только в первый раз со своей матерью сходил в банк, она ему показывала что к чему. Ну и один раз мы вместе гуляли и по дороге зашли в банк, я с детьми сидела у входа за столиками рисовала, а он сам прошел к окошкам и заплатил. Правда, когда он все закончил и к нам подошел, очередь начала кричать ему что-то, но я уже пошла на выход (трое детей рвались уже на улицу). Он нас догнал, я спрашиваю: а что они там кричали, ты сдачу что ли забыл? Он застеснялся, нет, говорит, сдачу-то я забрал, а квитанции об оплате забыл...Юлия YFL писал(а):А про квартплату жалобно сказал, что ему очень сложно это будет делать, так как выматывается за день.
Самое тяжелое для меня в этих квартирных делах - это видеть неоплаченные квитанции за один-два и даже иногда три месяца... Но все будет хорошо - в этом я теперь точно уверена...