А нечего по отелям шастать зато!

Модератор: Аленка Иванова
Пойти и убицца. Я все время думала, что такую позицию для телешоу специально придумывают. Жаль у меня нет ничего вредного сегодня, а то б я напилась и накурилась. Я все время думала, какой он на самом деле пи..ц, а вот он какой. Такой красивый и непреклонный. Здравствуй, безумство.Sirenaa писал(а): ↑Пт окт 05, 2018 9:42 pm
С точки зрения МОЕЙ морали и нравственности без брака вступать в половые отношения надо по любви и с тем от кого забеременеть "не жалко" и в ком уверен (если что не бросит). В то же время, если не замужем, понимать что в случае чего рассчитывать придется на себя. Но это как я рассуждаю про себя лично (гипотетически).
А вообщем, если между мужчиной и женщиной не было никаких договоренностей типа "женицца не будем, но детей вместе воспитываем", более того, если мужчина озвучивает свое не желание стать отцом, то как по мне так он ничего не должен. Ребенка мне в этом случае жалко. Хорошо, если мужчина хоть финансово будет о нем заботиться.
Не знаю что я не так делаю, но у меня все мужья и любовники и готовить могли, и закупаться, и полы кто худо-бедно, а кто и лучше меня чистоту любил и наводил. Ни одного любителя "кофА на диване"tooty писал(а): ↑Чт окт 04, 2018 10:29 pm Svetter, не воспринимай так серьезно все. Я пыталась объяснить, что рожаем мы не ему. Мы просто рожаем потому, что такова наша природа. Во всяком случае большинства из нас. А тащим мы и вправду больше на себе, чем мужчины. Потому, что феминизм дал нам права, но не отменил обязаности. И муж с тряпкой у плиты все таки исключение, подтверждающее правило. Я, кстати, против женщин занимающихся исключительно хозявством. Не потому что нефиг, а потому, что не стоит это самой хузявство того, чтоб ему жизнь посвящать. Но тем не менее, отработав 8 часов, женщина в большинстве случаев бежит домой через магазин и встает к плите и тряпке. Так уж исторически сложилось. Ты так не делаешь?
мне вообще непонятно. Я русским по белому человеку объясняю, что общих детей не хочу и не буду. Что, этого мало? надо еще яичники отрезать и трубы перевязять? и не спать больше никогда ни с кем?? потому что есть те, кто детей хочет насильно??
да ничего не мешает ему. Не хочет он!! ну вот так - сказал, что не хочет детей и считает, что распорядился своим телом как посчитал нужным (заметьте, презик он не забыл и даму не обманывал, на нее всю ответственность не перекладывал!!).
Согласна - гады, сволочи, уроды, чётких объяснений не понимают, твари! И? Дальше что? Вот есть такие мерзавцы в природе - что конкретно ты собираешься с этим явлением делать и что ты вообще сможешь сделать, кроме как возмущаться?
Да, это насилие над женщиной, я тоже против навязывания каких-либо устоев всем и каждому под видом единственно правильных :evil:
Я такая, сразу на себя меряю)) И ты спросила "что ему мешает"
Сразу вспомнилось, как в прошлом году провели эксгумацию Сальвадора Дали по решению судьи. Так как объявилась "претенденка" на наследство, которая утвержадала, что она его внебрачная дочь. Сюрреализм в действительности. Анализ ДНК показал, что не дочь.