Р.S. Нуу, в 17 градусов и я погулять не прочь.. а вот в -30 да с ветром да при такой влажности... Сегодня не утерпела, вышла его проводить и бе-егом обратно! А так хочется просто побродить по улицам одной
Модератор: Аленка Иванова
Улыбнула мысль! А если заняться чем-то вроде борьбы, айкидо и других "парных" видов спорта, когдаНимфалина писал(а): спортом заняться вместе! Боюсь, эта идея ему понравится!![]()
можно выразить вполне официально... побив его. Ессно, в виде тренировки!!! Во-первых, тренировка тела и ума, во-вторых, капитальная разрядка вообще и от мужа в частности. Не сочти за издевку, я только с лучшими побуждениями, хоть и выглядит совет как-то... грубовато.Нимфалина писал(а):Мой только полтора месяца дома, а я уже на стену лезу.
И вернувшись, нарваться на сцену ревности "Где была так долго, магазин за углом?!"Kole писал(а):Можно выбежать в магазин за продуктами. "А ты, милый, сиди, работай. Не отвлекайся по таким мелочам. Мне всего то за молочком". И немного здержаться. Пройти в дальний магазин. И идти медленно и наслаждаться одиночеством.
А вернувшись сказать, что в ближнем нужное закончилось, и я решила прогуляться в дальний. Можно и приласкаться, тогда точно простит))tooty писал(а):И вернувшись, нарваться на сцену ревности "Где была так долго, магазин за углом?!"
Да,Kole, всё верно, умом-то это понятно, но всё равно какой-то осадок, видимо, в душе остаетсяKole писал(а):Такое вряд ли поймет. Все люди разные, и он видимо из тех, кто не понимает, как можно устать от либимого.
Присоединюсь к словам и пожеланию Аурелии:Сирия ру писал(а):По поводу нелюбви упреки не рассматривай вообще, любой абсолютно человек, проживший в браке долго и искренный с самим собой, признает что ему необходим временами отдых от любимого. Мы и детей любим своих, но разве не устаем от них?
Не стоит верить всему, что показывают по ТВ.Аурелия писал(а):Ничего себе, Сирия ру, откуда вы пишите!
Я думала, что уже всех увезли из Сирии, ужас что в новостях передают и фильмы какие документальные показывают.
Главное, муж дома, живой и здоровый. Вот оно, настоящее счастье. Удачи вам!
вот, оказывается, темка об этом есть, а я страдала, пока приспособилась)) хорошо, что у автора ситуация разрешилась, но, мне кажется, в последнее время многие столкнулись с похожей проблемой. Сложность ещё в том, что сегодня оставаться дома часто необходимость (тот же поиск работы), а не желание - поэтому тяжело всем участникам процесса)