С мужем на корпоратив... !!! идти??? ...

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Re: С мужем на корпоратив... !!! идти??? ...

Сообщение Solne4nayaYA »

M.A.R.I писал(а):попутный вопрос возникает - как там ПРАВИЛЬНО выглядеть???
Так, чтобы понравится мужу. Ведь ваша цель именно в этом? :P
Поставьте себе задачу: своим внешним видом, довести мужа до того, чтобы он желала как можно быстрее убежать вместе с вами с этого корпоратива в какое-нибудь укромное местечко 8)
Только, конечно, выглядеть нужно не пошло... А просто подогреть интерес мужа к себе (шепнуть ему что-нибудь на ушко, например? :oops: )
Рожденная быть счастливой!
лолочка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение лолочка »

Я ходила с мужем на его корпоративы в те времена, когда он работал в фирме, а я дома в декрете со старшим сидела. Если у них был междусобой прям на работе, после смены, то не ходила, конечно, а если ресторан- то обязательно :P . Действительно, когда долго сидишь дома... ну хочется же праздника, а на ту же НГночь от маленького ребенка в ресторан проблемно уйти, ещё тяжелее найти, кто посидит. Но у нас в городе как-то сложилось, что мелкие фирмы не оплачивали и не оплачивают корпоративы (жадные :D ), т.е. каждый платит за себя или за двоих. Сейчас у нас с мужем семейный бизнес, женский коллектив, поэтому в случае редких корпоративов он только приветствует, чтобы были пары.
M.A.R.I

Сообщение M.A.R.I »

однозначно хочу вылядеть привлекательно, главное не перемарафетиться :lol: но и недорасфуфыриться тож нельзя :D искать золотую середину... давно я никуда так не собиралась, не знаю с чего и начать :o
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4393 раза

Сообщение Gorty »

А в рестораны, кафе, кино и прочее Вас муж водит? Честно говоря не вижу в корпоративе ничего такого особенного,к чему надо готовиться. Сперва все будут базарить, потом упьются на смерть, друг до друга на таких мероприятиях дела нет никакого и если Ваш супруг там на самом деле с кем-то фильтрует Вы этого возможно и не узнаете. Кроме того помимо вас там будет еще туева куча расфуфыренных девушек и женщин, а если не будет то Ваш чрезвычайно намарафеченный вид будет смотреться нелепо.Все эти коллективные попойки мало на балы похожы. :D
Мне кажется если и стоит пойти на это рядовое мероприятие, то не придавать этому какое-то эпохальное значение. Стоит скорее подумать как найти время и возможность на совместные вылазки на концерты, кафе, может в гости и прочее. Туда Вы тоже сможете наряжаться.
PS И узнайте как примерно будут все одеты. Поскольку вечерние платья в пол сейчас на корпоративы не носят. В лучшем случае что-то коктельное. Вы просто устали и Вам хочется праздника. Боюсь что коллективная попойка фирмы Вашего супруга таковым не может стать по определению.
Sreda
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sreda »

Я поддержу Gorty.
Много было корпоративов этих в моей жизни. Конечно, они бывают разные.
Но скорее всего, начнутся совместные песни, конкурсы, пляски. Или ты, Мари, будешь во всём этом участвовать. Или будешь переживать в сторонке. Если первое - то ещё можно пойти.
А лучше всего выход вдвоём, когда всё внимание мужа будет твоим, а не какие-то жалкие урывки.
Если только ты не хочешь банально за ним присмотреть - чтобы мало ли чего. Но зачем себе лишний раз душу травить?
M.A.R.I

Сообщение M.A.R.I »

Sreda ? нет, конечно, дело совсем не в "присмотреть". Для себя праздника хочется!
M.A.R.I

Сообщение M.A.R.I »

Gorty писал(а):А в рестораны, кафе, кино и прочее Вас муж водит?.
Водит... но очень редко, скорее даже вожу я :lol: в том плане, что инициатором вылазок обычно я являюсь, хотелось бы наоборот :sad: но как это сделать я не знаю... муж не большой любитель таких мероприятий. В целом, мне это тоже не очень и надо, но, хотя бы изредка, конечно, душа просит культурного отдыха! частота наших вылазок - несколько раз в год :( всего :cry: меня бы устроило вполне раз-другой в месяц. а притом, что мы редко ходим куда-либо, и получается что корпоратив имеет
Gorty писал(а):эпохальное значение
а вовсе не
Gorty писал(а):рядовое мероприятие
M.A.R.I

Сообщение M.A.R.I »

Gorty писал(а):совместные вылазки на концерты, кафе, может в гости и прочее. Туда Вы тоже сможете наряжаться.
наши вылазки обычно - это природа, дача, родственники, пикники... не место для расфуфыривания :lol:
Sreda
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sreda »

M.A.R.I писал(а):Sreda ? нет, конечно, дело совсем не в "присмотреть". Для себя праздника хочется!
Ну, ещё остаётся вариант плюсом к вашим нескольким раз в год выходам - собирать гостей и расфуфыриваться дома.
И даже если муж не любитель, объясни ему, как это важно для тебя. Не важно, чья будет инициатива, пусть и твоя. Поверь, если у вас нет серьёзных проблем, что он уже устал от совместной жизни, то он всегда оценит и красивое платье, и макияж с причёской. Оценит, что видит тебя не такой, как привык дома видеть.
И не обязательно это супер-выход в ресторан.
У нас, например, есть "знаковое" (ещё со времён ухаживания) приятное недорогое, но очень уютное кафе. Иногда, даже если совсем мало денег - мы просто пьём там по чашке чая. Но я одеваюсь красиво, и главное - не торопясь, мы говорим о своих долгосрочных планах (то есть не столько о сиюминутной бытовухе, но о чём-то более приятном, хотя и семейном - ближайших праздниках, покупках и т.п.).
Tigra
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Tigra »

[quote="M.A.R.I"] если другие без жен/мужей, то и он должен ... как все :wow: /quote]
вообще, так принято - либо корпоратив чисто для сотрудников, либо для их семей тоже. один коллега с женой на корпоративе "без супругов" будет выглядеть, как минимум, странно... Да-да, как подкаблучник, которого приперли к стенке. :oops: Вам такая репутация для мужа нужна? Другое дело, когда заранее обговаривается возможность придти с супругой или корпоратив рассчитан на семьи.
А платье "выгулять" в театр можно. Или устроить романтический вечер в ресторане...
вкусная, вредная, вызываю привыкание
M.A.R.I

Сообщение M.A.R.I »

Tigra писал(а):вообще, так принято - либо корпоратив чисто для сотрудников, либо для их семей тоже. один коллега с женой на корпоративе "без супругов" будет выглядеть, как минимум, странно... Да-да, как подкаблучник, которого приперли к стенке.
:wow: вот этого мне совсем не хочется..
я запуталась, с одной стороны хочу "на бал" :lol:
лолочка писал(а):когда долго сидишь дома... ну хочется же праздника
а с другой
Sreda писал(а):собирать гостей и расфуфыриваться дома
это все равно совсем не то.. как ни крути :sad: когда в гостях родственники расфуфыриваться не будешь, а гости бывают по 1 - 2 человека - тоже не повод
M.A.R.I

Сообщение M.A.R.I »

M.A.R.I писал(а):мне необходимо сейчас его внимание (особенное, отличное от повседневного) и ухаживания :D \ в домашней атмосфере все не то :sad:
как этого добиться? :roll: :roll: :roll: помогииите :kap:
у меня в голове вертится только два варианта: первый - ужин при свечах в домашней обстановке, при этом на мне только красивое белье :oops: , а второй вариант - мы обсуждаем. Для первого варианта нужно куда-нибудь пристраивать детей (к бабушкам), что мне не очень нравится - как бабушкам объяснить чем мы будем заниматься :lol: :oops: да и детям остаться дома было бы удобнее
в варианте с корпоративом дети остаются дома, бабушек зовем к себе
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9974 раза

Сообщение Аленка Иванова »

M.A.R.I у нас есть большая тема про возрождение интереса мужа и к вопросу о корпоративе это не имеет никакого отношения
Lollo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lollo »

Tigra писал(а):
БРЕД!
м-м а так он кто тогда подтапочник, если боится что о нем скажут если жену с собой возьмет
БРЕД!!!
я бываю с мужем ну и с его коллегами на вылазках на природу, помню как он меня в первый раз взял, с его работы ко мне конечно отнеслись настороженно, но я со своим я вот мужнина жена все слушайте меня не лезла, нужно было тост сказать - не ломалась (если честно заранее пошуршала по инету, подобрала такой славненький) сказала, кто то другой говорит не перебивала, не спорила, мужа за рукав чтоб не пил не дергала, как бы объяснить, я там себя вела вот как если бы я была просто его девушкой, а не женой-матроной, ну знаю что мужчинам с его работы я нравлюсь, женщинам, м-м не всем, но кому не нравлюсь (как раз из-за мужчин) приходится сквозь зубы меня терпеть
Хныкать и жаловаться запрещено
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19131 раз

Сообщение _Bird_ »

Я тоже ходила на корпоратив к лм - было просто здорово! Была классная культурная программа, танцы :) Но у них нормально относятся, если приходишь не один, косо никто не смотрел.
НАверное, от организаци зависит - если все превращается просто в пьянку, то не интересно, а если могут что-то организовать занимательное, почему и не пойти. Тем более, если хочется "выйти в люди" :)
Счастье приходит к счастливым!
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»