Чему мы учимся у наших любимых мужчин

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

Aika, мастерица ты сложные темы придумывать: второй день хожу-мучаюсь, чему же я у мужа научилась :lol:
Спокойствие - то, что вспомнилось сразу. И здоровый пофигизм (вляпалась новыми штанами в краску - не будем из-за этого вешаться. Срывая планы, мчимся к врачу, а у того сегодня выходной... что ж, значит, такой сегодня день, пойдём съедим мороженого)
Ценность семьи. Что бы ни было на твоей работе, но если в семье аврал - ты должен прийти на помощь. Потому что это - Самое Главное.
А ещё - поехать всем вместе куда-нибудь гулять намного важнее, чем недоделанный ремонт в ванной или недоубранная квартира ;)
Пойду ещё думать :D
I live my life the way I want
Люля
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Люля »

У мужа я учусь менее зависеть от мнения окружающих (и мужа в том числе :lol: ).
Хоть поверьте, хоть проверьте! (с)
Юляшка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юляшка »

А я у своего отношению к людям! Честно!
Если бы кто мне сказал, то просто бы не поверила, что так бывает...
Примеров много- надоедать не буду.
Одно скажу: хорошему у него научилась, терпимости, спокойствию, не без того, что бы клыки Львицы показать, но в меру.
Вот. И за это ему огромное от меня СПАСИБО!!!
Знаешь, любимый, я - королева!
Aika

Сообщение Aika »

Наташка, ок, в следующий раз придумаю что-нибудь полегче! :lol:
Или ты помогай! ;)

Как интересно. Очень многие учатся не совсем "материальным" вещам. Не то что я... едаа, холодиильник. :lol:

Ну хорошо, какой то доле благоразумия я тоже обязана своему дорогому. Сложно оценить и измерить какой-такое доле... но я это чувствую!
Березка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Березка »

А мой дорогой научил меня любить себя! Как-то постепенно подводил к тому, что я достойна самого лучшего!
А вот из бытовухи - правильно гладить его рубашки и отпаривать брюки. Нет-нет, моя мама тоже пыталась меня этому научить, только интереса у меня тогда не было никакого!
Вместе весело шагать по просторам...
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1393 раза

Сообщение Нати »

А я научилась ценить тишину :roll: Не у ЛМ, а благодаря ему :lol:
❆❆❆
anastas
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение anastas »

Интересная какая тема. Вот то что на ум :lol: пришло :
Завтракать ( а его научила ужинать и теперь оба мучаемси по 3 раза в день, никакой экономии, сплошные убытки :lol: )
Верить в себя и чихать на другие мнения
Философии " извините, НАМ НАДО!" Начиная от наглой пробежки между машинами на красный свет, до ... короче, где НАДО - везде применяется 8) :D
Делать блинчики, пирожки с мясом (ну очень офигительные) и фаршированую рыбу - у "в девичестве" его, а теперь - нашей бабушки.
Эклеры :pya: - муж научил, а как торты мама пекла, уже и не помнит, жаль, мне мамы его не хватает :sad: часто
И по этому - любить тех, кто с нами сейчас, потом можно не успеть, но это скорее я сама додумалась :roll:
Ездить на велосипеде - до того последний трехколесный был :lol:
Покупать не дешевку, а качественные вещи (и не только вещи) - то, что будет приносить удовольствие каждый раз, как возьмешь в руки
Ну еще много :oops:
постепенно. постоянно. последовательно.
КатЁнок
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение КатЁнок »

А я научилась делать все не торопясь, не спешно но доводя дело до конца. точнее продолжаю учится.
Любить себя :P
кошки не создают хаос, а наводят свой порядок
Березка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Березка »

Ой, девочки обхозочетесь! Вспомнила чему еще научил меня мой дорогой - сворачивать носочки эдаким маленьким комочком, перед тем как ложить в корзину для стирки. И действительно - больше носки не теряются!!!!!!!!!!! :P
Вместе весело шагать по просторам...
Anitka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Anitka »

А я у своего мужа учусь готовить :):):), правда стараюсь не очень, дабы не переложить эту почутную миссию на свои плечи, да и уверена к тому же что лучше чем он мясо и плов никто не приготовит

а еще учусь не унывать, но это мы друг у друга набираемся, благо приступы хандры случаются по очереди,
еще - общаться с людьми (он легко находит с любым человеком общий язык, мне же для этого требуется время и привыкание)
если мне хочется - сбудется!
Maria
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Maria »

Первый муж научил меня любить горький шоколад. Я ему за это очень благодарна.
Alena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alena »

Вставать утром пораньше, вечером ложиться соответсвенно раньше, завтракать...
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
lillyfee
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение lillyfee »

я научилась (наконец) проявлять свою любовь (детка не считается) и растворяться в любимом. научилась говорить о своих чувствах. много смеяться и не воспринимать жизнь так серьезно.
Трудно быть неотразимой, если ты ленива (c)
МаринаА

Сообщение МаринаА »

Не рубить с плеча ,уважать людей (и себя в их числе)легко мириться даже после сильных ссор :box: Как ни странно,разучилась делать тяжелые ремонтные работы,пользоваться инструментами :o Но и ЛМ научился у меня не бояться будущего,рационально расставлять предметы,свободнее выражать эмоции.Да, в общем, много всего.
Открой в себе самое лучшее!
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

Ну во-первых любить себя :). Когда тебя так преданно и самозабвенно любят поневоле задумаешься - а может я и вправду хорошая. Так что от многих подростковых комплексов избавилась (ну или почти) и уверенность в себе окрепла.

Так. Меньше беситься. Я весьма нервный человек. Но живя с мужем поняла - надо себя сдерживать. Сорвешься, накричишь, отойдешь, а человеку-то потом плохо (причем он-то не всегда виноват)... Тем более он у меня никогда не кричит, а просто молча обижается. Ссор как таковых у нас не бывает :). Бывают обижания друг на друга... Так что теперь стараюсь быть спокойнее. ЛМ говорит, что за последние пол-года у меня весьма улучшился характер :) ттт.

Ложиться спать пораньше. Не всегда выходит, но стараюсь. А то любимый не высыпается.
Не бросать сумку у порога, при приходе домой. Очень ему эта моя привычка не нравилась (уж не знаю почему) но ради мира в семье решила перевоспитаться.

Четко формулировать свои желания. Намеки не воспринимаются в принципе. Зато если четко сказать - "Сделай, пожалуйста, то-то" и в 90 % будет сделано.

Ну и,конечно, любить :hug:... во всех смыслах и проявлениях.
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»