Чему мы учимся у наших любимых мужчин
Модератор: Аленка Иванова
- Мурафейка
- FlyLady
Спокойствие - то, что вспомнилось сразу. И здоровый пофигизм (вляпалась новыми штанами в краску - не будем из-за этого вешаться. Срывая планы, мчимся к врачу, а у того сегодня выходной... что ж, значит, такой сегодня день, пойдём съедим мороженого)
Ценность семьи. Что бы ни было на твоей работе, но если в семье аврал - ты должен прийти на помощь. Потому что это - Самое Главное.
А ещё - поехать всем вместе куда-нибудь гулять намного важнее, чем недоделанный ремонт в ванной или недоубранная квартира
Пойду ещё думать
- Юляшка
- FlyTeen
Если бы кто мне сказал, то просто бы не поверила, что так бывает...
Примеров много- надоедать не буду.
Одно скажу: хорошему у него научилась, терпимости, спокойствию, не без того, что бы клыки Львицы показать, но в меру.
Вот. И за это ему огромное от меня СПАСИБО!!!
Или ты помогай!
Как интересно. Очень многие учатся не совсем "материальным" вещам. Не то что я... едаа, холодиильник.
Ну хорошо, какой то доле благоразумия я тоже обязана своему дорогому. Сложно оценить и измерить какой-такое доле... но я это чувствую!
- Березка
- FlyLady
А вот из бытовухи - правильно гладить его рубашки и отпаривать брюки. Нет-нет, моя мама тоже пыталась меня этому научить, только интереса у меня тогда не было никакого!
- anastas
- FlyBaby
Завтракать ( а его научила ужинать и теперь оба мучаемси по 3 раза в день, никакой экономии, сплошные убытки )
Верить в себя и чихать на другие мнения
Философии " извините, НАМ НАДО!" Начиная от наглой пробежки между машинами на красный свет, до ... короче, где НАДО - везде применяется
Делать блинчики, пирожки с мясом (ну очень офигительные) и фаршированую рыбу - у "в девичестве" его, а теперь - нашей бабушки.
Эклеры - муж научил, а как торты мама пекла, уже и не помнит, жаль, мне мамы его не хватает часто
И по этому - любить тех, кто с нами сейчас, потом можно не успеть, но это скорее я сама додумалась
Ездить на велосипеде - до того последний трехколесный был
Покупать не дешевку, а качественные вещи (и не только вещи) - то, что будет приносить удовольствие каждый раз, как возьмешь в руки
Ну еще много
- Anitka
- FlyBaby
а еще учусь не унывать, но это мы друг у друга набираемся, благо приступы хандры случаются по очереди,
еще - общаться с людьми (он легко находит с любым человеком общий язык, мне же для этого требуется время и привыкание)
- Rian
- FlyTeen
Так. Меньше беситься. Я весьма нервный человек. Но живя с мужем поняла - надо себя сдерживать. Сорвешься, накричишь, отойдешь, а человеку-то потом плохо (причем он-то не всегда виноват)... Тем более он у меня никогда не кричит, а просто молча обижается. Ссор как таковых у нас не бывает . Бывают обижания друг на друга... Так что теперь стараюсь быть спокойнее. ЛМ говорит, что за последние пол-года у меня весьма улучшился характер ттт.
Ложиться спать пораньше. Не всегда выходит, но стараюсь. А то любимый не высыпается.
Не бросать сумку у порога, при приходе домой. Очень ему эта моя привычка не нравилась (уж не знаю почему) но ради мира в семье решила перевоспитаться.
Четко формулировать свои желания. Намеки не воспринимаются в принципе. Зато если четко сказать - "Сделай, пожалуйста, то-то" и в 90 % будет сделано.
Ну и,конечно, любить ... во всех смыслах и проявлениях.