Муж-геймер: вы vs. компьютер - кто кого?

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Хвост

Сообщение Хвост »

Мы оба геймеры. Точнее нет, не так. Я как бы уже перегорела, но у меня 95% общения - по инету. ЖЖ, форумы вязальные, флаевские вот :) Книги, опять же, с монитора навострилась читать, так что весь раздел фэнтези на bestlibrary - мой. И работа у обоих компьютерная. Столы рядом - переглянемся, поцелуемся и дальше каждый в свой монитор.
Я так подумала, да пусть он себе геймает. Не курит, не колется, по бабам не шляется, в шашки с мужиками на лавку рубаться не ходит. Всегда дома. Точно знает своё место - за компом. Далеко искать не надо. Я ж и сама такая.
А вот если второй в паре увлечения не разделяет - тогда ой...
ноги... крылья... Главное - Хвост!
Березка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Березка »

Ну, не знаю... Мужская спина у компьютера вызывает во мне пристут неконролируемой ярости!!! :twisted: Мол, неужели дома заняться нечем. Однако, стараюсь держать себя в руках - он у меня умница, и по хозяйству помогает, и с детьми возиться, так что пару раз в неделю - могу потерпеть. :P
Вместе весело шагать по просторам...
Хвост

Сообщение Хвост »

Ревность к компьютеру? :oops:
AlexSashka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение AlexSashka »

Хвост, у меня такие припадки ревности бывают. Муж об этом знает, и еще и прикалывается, мол, комп - моя прелесть и т.д. А жена для мебели. Не очень приятно, конечно, но если бы я не заводилась, он бы и молчал.
ЛМ мой, как и березки, вроде и с ребенком сидит, и покупки все на нем, но когда он за компом, а я нет - меня раздражает, я ревную, а если и он за компом, и я то все ОК.
Я умею любить, а значит, умею летать
Florena

Сообщение Florena »

Хвост, вот хочу уговорить его купить мне ноут - пока ни в какую, надо каких-то девайсов докупить к своему навороченному :(

Для меня иногда бывает как-то нереально попросить его пустить меня за комп поработать часик (стараюсь вот найти приработок - пишу пока тесты) - у него игра, миссия, компания оказывается часто важней моих стремлений.

я не против того что он играет, да сидит дома, да, никуда не уходит, но он есть и его как бы нет. уже научилась сама ужинать, обедать и т.д. - не дозваться бывает.

понимаю, что у каждого свои увлечения - я вот сейчас "подсела" на вышивку и бисер. просто между нами разница в том, что я могу задвинуть все свои желания ради того чтобы побыть с ним, а он - нет. :sad:
набираю обороты!
Хвост

Сообщение Хвост »

Ну, "задвинуть все свои желания ради того, чтобы побыть с ним" - уже предполагает какую-то жертву. А что, если не жертвовать? Ведь занимаясь любимым делом вы всё равно вместе! Ну, как минимум в той же комнате. А если уютненько креслице к мужчине придвинуть и периодически так лапкой его погладить уютно... Муррр...
Я так вяжу обычно по вечерам - комп напротив с открытым чтивом, ряд-другой провяжу - абзац-другой прочитаю. И мужчинка мой рядом, стоит только руку протянуть. И не гундит чего-то, не докапывается, а спокойно делом занят. Даже можно подразнить, в ответственный момент замачивания Самого Страшного Монстра пощекотав или начиная лизать за ухом, где мурашки бегают :oops:
Ой, чёта фантазия моя разыгралась, нужно срочно идти поработать...
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

Ведь занимаясь любимым делом вы всё равно вместе!
кому то этого достаточно а кому то нет.
А если уютненько креслице к мужчине придвинуть и периодически так лапкой его погладить уютно...
а хоцца то чтоб он придвигал креслица и поглаживал лапками... :(
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
Хвост

Сообщение Хвост »

Аррр!, м-да, тогда уж точно мой рецепт не сработает... :lol: У нас-то активная именно я, и это обоих устраивает :)
Florena

Сообщение Florena »

Хвост,
я не говорю о самопожертвовании, просто мне самой больше нравится проводить время вместе, разговаривать обо всем, делиться чем-то...а как со спиной поделишься? в ответ только "ага, угу..." видимо, мне не достаточно просто его присутствия за компом в соседнем кресле
набираю обороты!
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение кукурузина »

Поморочка писал(а):Хвост,
а как со спиной поделишься? в ответ только "ага, угу..."
Ага ! А потом муж вообще не помнит о чём говорили :P
У нас эта проблема немного уменьшилась с появлением собаки. Гуляет с ней муж, а значит надо прерваться и из игры выйти, А потом он как-то и не садится, или садится, но через приличный промежуток времени.... А если я его чем-нибудь приятным загружу, может вообще не сесть :P
Хвост

Сообщение Хвост »

Хм! наверное, во мне что-то не так. Ну или в Валяке :lol:
Березка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Березка »

AlexSashka писал(а):
ЛМ мой, как и березки, вроде и с ребенком сидит, и покупки все на нем, но когда он за компом, а я нет - меня раздражает, я ревную, а если и он за компом, и я то все ОК.
ООО, привет сотоварищу!!!
Вместе весело шагать по просторам...
Florena

Сообщение Florena »

:P :P :P :P история нашла свой выход. при моей загрузке под завязку работой мужу надоело мое нытье по поводу компа - в один прекрасный вечер купил мне ноут (правда, в кредит)... теперь у нас их два :P :P
набираю обороты!
AlexSashka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение AlexSashka »

Поморочка, у нас два КПК, ноут и настольный. И все равно, он много времени за компом проводит. Больше чем я. Так что и поныть все равно успеваю. Для профилактики :P
Я умею любить, а значит, умею летать
Radostnaia

Сообщение Radostnaia »

Хочу поделиться и своей проблемой... Муж (как все уже догадались геймер и играет в игру он-лайн по инету- время реальное и не останавливается при выходе из игры) так вот мы поженились и на след день он начал играть в Огейм. Я поначалу сидела на каникулах дома, он был в отпуске и я видела его спину 20 часов в сутки, ложился он тогда когда флот отправит и вставал тоже ради него... Я бесилась, ужасно ругалась на него, я пыталась уходить в гости но он не отпускал....Я сидела и видела спину-заняться не чем было только переехали не книжек, ничего только комп...Я съездила к маме взяла вязание, довязала шарф...Он играл и бесил меня этим...Я взялась за вышевку картин... Потом началась учеба и запары, я стала его выгонять из-за компа..Он установил ее на телефон и стал с телефона играть.. Я не замечаю его игры, почти что так как свои запары и диплом тут еще...Но одно осталось, он играет теперь и дома с компа (тоесть я кушать он за комп, я в душ он за комп, я зубы чистить он за комп) и когда мы едем к маме, или в пиццерии, мы в кинотеатре -а у него дисплей светиться и он играет!
Я практически смерилась...А совместно играть нельзя, его забанят за прокачку (типа не верят что я супруга и тоже хочу играть, IP- адрес совпадает и все...)Так что этот вид совместного развлечения отпадает..А в его играть я слабо, но умею (нарочно портить не хочу- это будут доп проблемы)
День - это маленькая жизнь!
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»