Kак часто ЛМ дарит Вам цветы?

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить

Как часто ЛМ Вам дарит цветы?

Опрос закончился Вс мар 02, 2008 10:29 am

Постоянно/очень часто. Знает точно какие цветы я люблю
5
11%
Иногда дарит без повода.
18
40%
2 раза в год: на день рожденья и 8 марта
7
16%
Вообще не дарит цветов, а покупает др. подарки
9
20%
Дарил цветы в процессе ухаживания, а после свадьбы перестал
6
13%

Всего голосов: 45

AlexSashka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение AlexSashka »

Дарил цветы,когда встречались. Когда начали жить вместе, перестал. За время совмстной жизни принес одну розу в роддом, когда меня выписывали,и один раз на ДР/8 марта (ДР у меня 7 марта )
Я умею любить, а значит, умею летать
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Ответила постоянно/очень часто. Когда только начали жить вместе цветов было просто море, мне их ставить даже было некуда, сейчас конечно поменьше, но все равно часто, да он еще и букеты сам придумывает-собирает и всегда они очень красивые. Цветы мои любимые знает, но дарит всегда разные, а я в принципе все цветы люблю, лишь бы не в горшках и лишь бы были :)
Если мне хочется - сбудется!
Веренея
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Веренея »

Не дарит. Я к ним равнодушна. Особенно перед праздниками (8 марта), когда за тощий веник требуют бешенные деньги.
На работе вот постоянно на 8 марта всем девушкам цветы в горшках дарят - я сразу отдаю страждущим. Потому что если и вспомню, что его поливать надо, то он уже усохнет в минус.
Хотя на большие праздники (на Любилей, на выписку из роддома) крас-сота мне все же обламывалась. :P
Воздух выдержит только тех, кто верит в себя
Iris
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Iris »

Мне дарит на ДР, на 8 марта и на день Святого Валентина. Иногда может просто так подарить - прилив нежности такой. Или если с работы едет после отмечания чего-нибудь, обязательно покупает, чтоб я не злилась и не "бурчала" :lol:
Listen to your heart!
Andos
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Andos »

Только на 8е марта, день св. валентина и ДР, на нашу годовщину еще. Без повода может быть раза 3 дарил за все время :sad:
Девочки, я летаю! :flying:
Ромаshка

Сообщение Ромаshка »

Дарит очень редко и со страшным скрипом. У него просто удивительная способность не замечать цветочные места, не видеть их в упор. Поэтому для меня цветы от него - доказательство любви - пошел, нашел, выбрал!! (без меня), купил, вручил! Я не так цветы люблю, как эту его трогательную мину при вручении. Подарил на св. Валентина и теперь говорит, что стоят, вянут, никому не нужны. Это правда, но сам факт дарения мне приятен.
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

Ответила, что дарил до свадьбы, но потом перестал. Самый близкий вариант ответа :).
Т.е. до свадьбы дарил минимум раз в месяц, а после свадьбы стал гораздо реже. Но меня это устраивает. Сама с ним проводила беседы, что цветы - это красиво, но очень обидно выбрасывать. И много денег на них тратить жалко.. тем более из семейного бюджета... Я все время говорила, что мне лучше шоколадку и побольше :).
Вот на Валентина подарил букет :Rose:! Я такая счастливая! Красивые, пахнут... А когда регулярно приносил, привычка как будто появилась, не так радовали... Может от того, что небыло спонтанности? не припомню чтоб без повода дарил...
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
Irise

Сообщение Irise »

Ответила "2 раза в год, на ДР и 8 Марта". Раньше дарил часто, особенно, когда провинился... Честно скажу - радости они мне не приносили, иногда хотелось этими самыми цветами да "по наглой рыжей морде".
Так что пусть уж лучше 2 раза в год. Никогда не дарит мои любимые нарциссы, наверное потому, что их нет в продаже ни в феврале (ДР), ни в марте. А дочка недавно анекдот рассказала по этому поводу (шепнула мне, что это про нашего папу тоже) :P
"Мужчины - это такие люди, котоые различают 2 вида цветов : 1. Розы и 2. "А это как называется?"
Отмечайте не ошибки, а достижения!
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

тоже равнодушна к цветам, да и жалко их выкидывать, и денег на них жалко... как я в соседней темке говорила, я их в "бутылках" беру ;) на сумму которую потратил бы на цветы покупает вино! :alk:
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15520 раз

Сообщение Анитта »

Ответила, что иногда дарит без повода. Не люблю роскошные, тепличные цветы и помпезные букеты. Мне очень нравится, когда ЛМ дарит полевые цветы. Для меня это означает, что обо мне думают, помнят. Едет , видит цветы и вспоминает или вспомнил-нарвал . Это трогает.
г Ставрополь.
Березка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Березка »

Дарит часто и без повода. Я не рассматриваю преподнесение цветов как акт выброса денег., мне же от этого становится приятно - значит на пользу моему внутреннему состоянию. Знает, что обожаю герберы, дарит их в различных вариациях. Особенно часто преподносил, когда я носила второго ребенка - меня это трогало прямо до слез.
Вместе весело шагать по просторам...
Мама Снежинки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мама Снежинки »

За первые шесть лет замужества получила где-то 3-4 букета.
А перемена произошла, как это ни странно благодаря нашей системе.
После того как дом приобрел очаровательный вид, я как-то невзначай заметила ДЛМ, что все в нашей кухне чудесно, только не хватает цветов на столе. И теперь каждую неделю у меня на кухне свежий букет, причем каждый раз разный. :P
Кто магёт, тот и маг ;)
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение кукурузина »

Мне муж дарил 2 раза за 3 года наших отношений. Один раз на день рождения, один раз просто так.
А мне больше и не надо. Я к цветам как-то равнодушно отношусь... Мне какая-нибудь финтифлюшка приятнее будет, видя её буду вспоминать приятное :tsr:
Camomile

Сообщение Camomile »

Поначалу, на каждую нашу встречу, приходил с цветами. Как же это было неудобно - бродить с букетом! :) И мне пришлось сказать, что я цветы очень люблю, и поэтому жалею. Так что в следующий раз, когда ты придешь с букетом, - мы поедем домой ставить его в вазу. Чтобы не засыхал, пока мы гуляем. И таки поехали. :)
С тех пор получаю цветы только в том случае, когда ЛМ приезжает с букетом ко мне домой. Как по поводу, так и без. :)
Поленька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Поленька »

Хотелось бы чаще... :oops:
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»