Kак часто ЛМ дарит Вам цветы?
Модератор: Аленка Иванова
- AlexSashka
- FlyTeen

- Bepa
- Super FlyLady*

Ответила постоянно/очень часто. Когда только начали жить вместе цветов было просто море, мне их ставить даже было некуда, сейчас конечно поменьше, но все равно часто, да он еще и букеты сам придумывает-собирает и всегда они очень красивые. Цветы мои любимые знает, но дарит всегда разные, а я в принципе все цветы люблю, лишь бы не в горшках и лишь бы были 
Если мне хочется - сбудется!
- Веренея
- FlyTeen

Не дарит. Я к ним равнодушна. Особенно перед праздниками (8 марта), когда за тощий веник требуют бешенные деньги.
На работе вот постоянно на 8 марта всем девушкам цветы в горшках дарят - я сразу отдаю страждущим. Потому что если и вспомню, что его поливать надо, то он уже усохнет в минус.
Хотя на большие праздники (на Любилей, на выписку из роддома) крас-сота мне все же обламывалась.
На работе вот постоянно на 8 марта всем девушкам цветы в горшках дарят - я сразу отдаю страждущим. Потому что если и вспомню, что его поливать надо, то он уже усохнет в минус.
Хотя на большие праздники (на Любилей, на выписку из роддома) крас-сота мне все же обламывалась.
Воздух выдержит только тех, кто верит в себя
- Ромаshка
Дарит очень редко и со страшным скрипом. У него просто удивительная способность не замечать цветочные места, не видеть их в упор. Поэтому для меня цветы от него - доказательство любви - пошел, нашел, выбрал!! (без меня), купил, вручил! Я не так цветы люблю, как эту его трогательную мину при вручении. Подарил на св. Валентина и теперь говорит, что стоят, вянут, никому не нужны. Это правда, но сам факт дарения мне приятен.
- Rian
- FlyTeen

Ответила, что дарил до свадьбы, но потом перестал. Самый близкий вариант ответа
.
Т.е. до свадьбы дарил минимум раз в месяц, а после свадьбы стал гораздо реже. Но меня это устраивает. Сама с ним проводила беседы, что цветы - это красиво, но очень обидно выбрасывать. И много денег на них тратить жалко.. тем более из семейного бюджета... Я все время говорила, что мне лучше шоколадку и побольше
.
Вот на Валентина подарил букет
! Я такая счастливая! Красивые, пахнут... А когда регулярно приносил, привычка как будто появилась, не так радовали... Может от того, что небыло спонтанности? не припомню чтоб без повода дарил...
Т.е. до свадьбы дарил минимум раз в месяц, а после свадьбы стал гораздо реже. Но меня это устраивает. Сама с ним проводила беседы, что цветы - это красиво, но очень обидно выбрасывать. И много денег на них тратить жалко.. тем более из семейного бюджета... Я все время говорила, что мне лучше шоколадку и побольше
Вот на Валентина подарил букет
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
- Irise
Ответила "2 раза в год, на ДР и 8 Марта". Раньше дарил часто, особенно, когда провинился... Честно скажу - радости они мне не приносили, иногда хотелось этими самыми цветами да "по наглой рыжей морде".
Так что пусть уж лучше 2 раза в год. Никогда не дарит мои любимые нарциссы, наверное потому, что их нет в продаже ни в феврале (ДР), ни в марте. А дочка недавно анекдот рассказала по этому поводу (шепнула мне, что это про нашего папу тоже)
"Мужчины - это такие люди, котоые различают 2 вида цветов : 1. Розы и 2. "А это как называется?"
Так что пусть уж лучше 2 раза в год. Никогда не дарит мои любимые нарциссы, наверное потому, что их нет в продаже ни в феврале (ДР), ни в марте. А дочка недавно анекдот рассказала по этому поводу (шепнула мне, что это про нашего папу тоже)
"Мужчины - это такие люди, котоые различают 2 вида цветов : 1. Розы и 2. "А это как называется?"
Отмечайте не ошибки, а достижения!
- Березка
- FlyLady

Дарит часто и без повода. Я не рассматриваю преподнесение цветов как акт выброса денег., мне же от этого становится приятно - значит на пользу моему внутреннему состоянию. Знает, что обожаю герберы, дарит их в различных вариациях. Особенно часто преподносил, когда я носила второго ребенка - меня это трогало прямо до слез.
Вместе весело шагать по просторам...
- Мама Снежинки
- FlyBaby

За первые шесть лет замужества получила где-то 3-4 букета.
А перемена произошла, как это ни странно благодаря нашей системе.
После того как дом приобрел очаровательный вид, я как-то невзначай заметила ДЛМ, что все в нашей кухне чудесно, только не хватает цветов на столе. И теперь каждую неделю у меня на кухне свежий букет, причем каждый раз разный.
А перемена произошла, как это ни странно благодаря нашей системе.
После того как дом приобрел очаровательный вид, я как-то невзначай заметила ДЛМ, что все в нашей кухне чудесно, только не хватает цветов на столе. И теперь каждую неделю у меня на кухне свежий букет, причем каждый раз разный.
Кто магёт, тот и маг 
-
кукурузина
- FlyTeen

- Camomile
Поначалу, на каждую нашу встречу, приходил с цветами. Как же это было неудобно - бродить с букетом!
И мне пришлось сказать, что я цветы очень люблю, и поэтому жалею. Так что в следующий раз, когда ты придешь с букетом, - мы поедем домой ставить его в вазу. Чтобы не засыхал, пока мы гуляем. И таки поехали.
С тех пор получаю цветы только в том случае, когда ЛМ приезжает с букетом ко мне домой. Как по поводу, так и без.
С тех пор получаю цветы только в том случае, когда ЛМ приезжает с букетом ко мне домой. Как по поводу, так и без.