А вы снимаете обручальное кольцо?

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Грейс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Грейс »

Кольца(все) снимаю дома, так как жалко во время делания чего-то поцарапать. Снимаю также цепочки, только серьги дома ношу.На людях без обручки неуютно, с ней ты как-бы защищена. Помню муж когда-то при моей подруге возмущаться начал, мол только в дом - кольцо сняла, куда это годится? Подруга резонно заметила: скажи спасибо, что всю интернатуру с кольцом проходила, когда тебя рядом не было, и на всех фестах бардовских с ним же. Он и успокоился.
Я вообще в этом никакой проблемы не вижу, главное - отношения в семье, а не дизайн, вес и время ношения обручального кольца.
Иста

Сообщение Иста »

Первые 2 месяца носила все время, потом смотрю - нет кольца.Решила, что потеряла на огороде, пока клубнику полола. Вот досталось тогда этим грядкам, мы их вверх дном перевернули, я вся в слезах была. А оказалось, что слетело, когда одежду замачивала, хорошо когда стирала, услышала, что что-то по дну царапнуло. И уже 4 года дома не ношу, прихожу и сразу вешаю на статуэтку. Муж также, дома без кольца, а из дома с кольцом. Иногда забываешь, так неуютно как-то себя чувствуешь.
Время быть счастливой - сейчас!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

Снимаю обручальное часто, вообще не ношу другие кольца. Они мешают заниматься спортом, делать домашнюю работу, да и вообще мешают. Одеваю на "выходы" и на работу. Муж наоборот носит почти снимая обручальное и еще перстень, ему удобно и нравится. Снимает только в спортзале, штангу тягать неудобно. Претензий друг к другу не имеем. Не в кольце счастье :lol:
Если мне хочется - сбудется!
Березка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Березка »

Мне обручальное кольцо вообще не мешает. :D
За пять лет брака я настолько к нему привыкла, что не могу предствить свою руку без него. :ura:
Муж тоже никогда не снимает.

Мне, к сожалению, пришлось снять несколько раз - во время второй беременности из-за гестоза и сильных отеков на последнем месяце. но как только отек спадал - сразу одевала. Если кольцо было не на пальце, то на цепочке на шее. Больше - никак.
Для меня это символ брака, мой счастливый талисман, при каждом взгляде напоминающий о чудесной истории нашей с мужем любви и двух ее русоволосых последствиях. :D
Вместе весело шагать по просторам...
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

раньше периодически снимала, потом надеть забывала, поэтому носила постоянно обручальное, и помолвочное. В беременность сняла, маловаты стали оба. Как к символу или талисману к кольцам не отношусь - не в них суть.
Муж носит постоянно, кольцо его тааак украшает :D
Юляшенька

Сообщение Юляшенька »

Я кольцо никогда не снимаю, правда у нас свадьба была недавно(10 месяцев назад), меня кольцо греет, посмотрю на него и вспоминаю о своем любимом, но муж снимал, у него были отеки, но одевал его на цепочки, под рубашки, так что наши кольца всегда с нами:)
Я самая самая счастливая :)
Кун

Сообщение Кун »

Мне мешает резать ножом, подметать щеткой,утюжить, красить валиком, если надо :D . У меня мозоль от него. Снимаю, чтоб прошел, на море, в бассейне часто, стала забывать дома. Вот и сегодня :lol: ЛМ почти не снимает, только во время ремонта, ну, и пущай носит :wink:
Кто рано встает, тому "Бог подает"!
звёздочка

Сообщение звёздочка »

как сняла в последние месяцы беременности, так до сих пор не ношу. стало маловато
snegurochka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение snegurochka »

Я не снимаю вообще кольца ни какие. А то потом забываю одеть. А если кольцо поцарапалось его можно отшлифовать в ювелирной мастерской, стоит рублей 50. Муж тоже не снимает. Когда поправился, мы ему растянули кольцо.
mamabluznukov
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение mamabluznukov »

snegurochka, +100 :P
я свое кольцо уже раза 3 шлифовала :wink: и 1 раз раскатывала (пополнела) :(
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

10 лет не снимала. :)
Сняла, чтобы поменять на новое, подаренное в честь юбилея! :P
Я вовсе не медведь!! :sharik:
Nikanti

Сообщение Nikanti »

Я к нему очень привыкла, все могу с ним делать, вот только когда мою что-нибудь или чищу - снимаю. а так постоянно ношу. Кстати, кроме него вообще кольца не могу носить - пальцы так и чешутся, хочется сбросить с себя... :oops: Муж также поступает и еще в душе снимает.
Бог есть Любовь
Совенок

Сообщение Совенок »

у нас тоже стаж маленький но кольца еще ни разу не снимали ни я ни муж
tanyatrenina

Сообщение tanyatrenina »

И муж и я после свадьбы носили кольца около месяца. Не люблю вообще кольца и муж тоже.
Лежали так уютненько в коробочке . А где-то через год после свадьбы нашу квартиру обокрали ,кольца тоже украли :? :sigh: Все собирались новые купить,да так и не собрались . И никак на нашу семейную жизнь не повлияло .
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение кукурузина »

Я снимаю только если с тестом или фаршем работаю. А так, всегда на мне. Но не из-за того, что вкладываю в него какое-то особое значение, а просто не мешает оно и ладно, пусть будет. :roll:
Муж ни разу не снимал ( по крайней мере я ни разу этого не видела). :lol:
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»